Холодная написал(а):Руну ментально чертила
Кстати, я тоже делала визуализацией. "Нарисовала" её на Чаше, и отпила из неё воображаемой воды. Это на ночь было, а дальше я рассказала. Нанесла на руку, - сегодня продолжаю опыт более телесно.
Сложный день.
ОЧЕНЬ сильно плющит. Хочется многое изменить в своём имидже. В колонках полдня поёт и танцует Шакира Внимание сильнее сфокусировалось на СЕБЕ, пришло понимание, что без моего "боевого" Духа, близкому легче не будет и веселее жить ему не станет . Я должна стать примером для подражания в желании жить . Моя поддержка должна быть реальным примером, а не "жилеткой" или просто бытие рядом и любовь. Я должна светится так, чтобы затмить его депрессию, и вылечить своими волнами. Ибо муж и жена одно целое, и мы связаны энергетическими связями. Будет мне так хорошо, словно Солнце сияет, и он в этих лучах сам согреется. Эво меня "колбасит"
Хочется ругаться да нет сил и эмоций не осталось почти, хотя нет, есть, хочу устроить ниагарский водопад С того сна, весь день не задался. Вечерние планы мне перебили, когда привезли воду под заказ. Как обычно и всё бы ничего, да лифт не работает. А платить за поэтажную доставку "у них сдачи нет" с той единственной купюры, что у меня осталась после расчёта за воду, и соседи мужчины "пропали за горизонт". А муж по делам уехал, и ждать возвращения на лестничной площадке долго, и уйти не могу, ещё воду кто утащит. Надеюсь, моя правая почка, которая немного провисает это выдержала. Ибо со 2 по 8 этаж, я по одной ступеньке и по одной бутылке поднимала бутыли. Каждый бутыль по 19 литров. На всё про всё ушёл 1 час. На полпути я подумала, что сейчас вот дескать мне бы помогла руна Уруз.
Чего дальше ждать от Руны Чаши даже не знаю. С руки смыла[взломанный сайт], и на ночь Я попробую визуализацию или медитацию на руну. "Бог любит тройцу". Третья попытка и от неё зависит, продолжу ли я тестировать данную руну дальше.
Надо бы правильно научиться приподымать такие бутыли, чтоб безопасно для здоровья. А то руки трясутся. Ну, этот пробел я заполню, спрошу у своего массажиста, как не "надрывать" мышцы при таких ЧП (мало ли) и чтоб безопасно для почек.
Видимо, ситуация привалила мне на мои любования Шакириным животиком и фигурой. Словно Вселенная сказала: "Хочешь такую же гибкость и лёгкость? На ка, позанимайся физическими упражнениями" Только слишком радикально всё вышло.
Отредактировано ЭНИЯ (22nd Sep 2012 19:10:37)