Магия Безвременья

Объявление

29 мая - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:55 5 лунный день >>>
29 мая - Луна в знаке Льва c 12:12 GMT
29 мая - неблагоприятное время: 7:00 - 12:12 GMT ( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Romantiki


Дневник Снов Romantiki

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Romantika написал(а):

Снилось сегодня, что я на Марсе. И, представьте себе, там есть жизнь.)
Правда попала я туда будто не по своей воле, и пока ехала на автобусе с космопорта по марсианскому шоссе все думала о том, как же мне вернуться обратно...) А меж тем пейзаж за окном удивительным образом менялся:

О чем здесь идет речь. Наша планета - это наш мир физический - привычный нам распорядок жизни, Марс, как и любая иная планета солнечной системы - нечто необычное, трудно достижимое, притягательное своей новизной - мир иной, нечто, чего у нас до этого в жизни не было. Опять же - Земля - нынешняя жизнь и прошлое, Марс - переход в будущее, стремление к чему-то очень далекому и желанному. Опять же - Земля - женственная энергия, Марс - мужественная.

Thistle Witch написал(а):

Марс рождает стремления, дает импульс к действию. Марс - планета личной силы. Сны, увиденные во вторник, связаны с вашими личными стремлениями. Они покажут, сколько в вас огня и желаний. Яркий сон говорит о том, что внутри вас сейчас много жизненной силы, у вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь за несколько дел сразу, все у вас получится быстро. О вашей готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне.


Romantika написал(а):

- сначала я видела окружающий мир в красных тонах и все, что я видела не отличалось от распространенных на Земле фотографий марсианских ландшафтов. А потом эта красная пленка начала таять словно...первую бурю восторга вызвало одинокое зеленое дерево, потом деревья стали попадаться все чаще. Наконец, я увидела настоящую марсианскую корову!) От земной она отличается тем, что очень напоминает быка, но стройного и мускулистого, как лошадь.

Красные тона - это пелена обид, агрессии, страдания, гнева - всего того, что мешает нам объективно смотреть на ситуацию и видеть то, что тебе удалось разглядеть под этой пеленой. Как то, одинокое зеленое дерево, которое казалось бы не может вырасти на этой израненной огнем земле, но сколько было ликования, когда ты его там обнаружила. Это тебе о чем-нибудь говорит в отношении себя самой? Корова, бык, лошадь - это все силы, которые проявляются на этом вновь расцветшем "пастбище". Корова - энергии Феу, бык - Уруз, лошадь - Эваз. Т.е. возможности и силы к дальнейшему росту, раскрытию и самосовершенствованию уже в тебе аккумулируют. Пока что размеренно вскармливаясь в этом новом для тебя миру, в этом новом для тебя ландшафте.

Romantika написал(а):

Далее была череда каких-то событий, смыслом которых были мои попытки вернуться домой на Землю, у меня не было ни связей, ни марсианских денег, и кто-то  там в принципе препятствовал моему возвращению.

А вот это наши страхи, когда мы не хотим окончательно отпускать прошлое, что нам чего-то не будет в нем хватать, то денег, то возможностей, то кто-то намеренно нас туда утягивает в своем эгоизме.

Romantika написал(а):

Но в какой-то момент, я нашла в мусорном люке прячущуюся  марсианскую жар-птицу

Ого - помнишь, что мы выкладывали про Жарье Тело человека? Нашла она его, в мусорном люке - самой то не стыдно, что оно там у тебя делало то?  http://sl.glitter-graphics.net/pub/307/307156sn2hc9lw2y.gif

Cказ, сказка или так повелось >>>

+1

82

Romantika написал(а):

Снилось сегодня, что я на Марсе. И, представьте себе, там есть жизнь.)

Я давно увлекаюсь астрономией. Помню, когда сохраняла в детстве вырезку из газеты, где писали, что на Марсе все живут под поверхностью планеты, т.е. как бы у нас сказали под землёй.

А Вот ещё, будет интересно.

Марс как он есть

+2

83

Thistle Witch написал(а):

Ого - помнишь, что мы выкладывали про Жарье Тело человека? Нашла она его, в мусорном люке - самой то не стыдно, что оно там у тебя делало то? 


эх...ну, видать, сильно я над собой поиздевалась за все это время))

ЭНИЯ написал(а):

Я давно увлекаюсь астрономией. Помню, когда сохраняла в детстве вырезку из газеты, где писали, что на Марсе все живут под поверхностью планеты, т.е. как бы у нас сказали под землёй.


Вот-вот, я во сне примерно также наблюдала, как меняются цвета!)

+2

84

Сегодня ночью в первый час сна мне приснился очень длинный  подробный сон, который энергетически отобрал очень много сил, проснулась посреди ночи в таком состоянии будто шпалы укладывала, а не спала, с болью в горле и ноющими зубами. Хотя не могу сказать, что видела нечто особенное или грандиозное. Не, "все те же и Машенька", но тем не менее.
Снится мне, что я просыпаюсь в квартире N (он мне уже неделю не снился, и формулу и я пока не деактивировала), в реальности я у него дома не была. Но раз там проснулась, то не то чтобы осозналась, я просто чувствую такие сны, как особенные, вроде реальность, а вроде нет. Так вот просыпаюсь я в его квартире, никого нет. Первая мысль: как я объясню свое присутствие, если меня здесь кто-нибудь обнаружит? Боюсь покинуть комнату, в которой проснулась. Долго хожу кругами и все пытаюсь понять, какого рожна  здесь делаю? И ответ словно вертится в голове, но ухватить не могу. Затем, в какой-то момент я обнаруживаю себя на лестничной клетке, по ступеням я пытаюсь спустить вниз огромное черное кожаное кресло (такое в стиле big boss) при этом думаю о том, что именно за этим креслом я и приходила к N, мне очень тяжело, кресло громоздкое, но я упорно тащу его вниз.
А далее я опять на диване в той комнате, где проснулась. Я слышу, голоса за дверью, понимаю, что это вернулись его жена и мама (ни с кем из них я в жизни не встречалась, как они выглядят - не знаю). Я лихорадочно придумываю оправдания своему нахождению здесь - что-то вроде того, что мне нужны какие-то документы, N сам дал мне ключи. Вдруг в комнату входит жена N. Она не выглядит удивленной:
- А это вы...N рассердится...
- А он дома? - спрашиваю я, и краем уха слышу звуки ударов, осторожно выглядываю за дверь и вижу N, стоящего спиной ко мне, что есть мочи он мутузит боксерскую грушу. Накатывает какой-то панический ужас, я начинаю опасаться, что он меня убьет, когда увидит, и я также понимаю, что он знает о том, что я без спросу пришла в его дом.
- Ох.. - вздыхаю я, а за тем обращаюсь к его жене, - Простите, а как вас зовут?
- МАксима... - она выглядит печальной. А ее имя звучит именно по-латински, с ударением на первый слог. На самом деле ее зовут не так, конечно.
- Что ж,  - говорю, - не надо, чтобы он меня видел, я выйду... через окно.
Выйдя через окно, я оказываюсь на крыше. Меня там ждет девушка, будто бы сестра N (в жизни у него сестры нет)
- Привет-привет! А ну-ка пойдем со мной! - она тянет меня вниз, во двор.
Далее подходят еще две девушки, ее подружки и они, не замечая меня, словно я невидимка, начинают обсуждать личную жизнь N и смысл в том, что в его жизни существует еще некая женщина, в которую он влюблен до беспамятства, и если только она согласится, он тут же подаст на развод.
Меня охватывает гнев. Ах, вот оно что! Еще одна женщина, лучше меня, и вот ее он любит...
Забегаю в подъезд, бегу вверх по лестнице и наталкиваюсь на семью N (маму, брата и жену), они заталкивают вверх по ступенькам кресло, которое я выкинула. Меня они тоже не видят. Между ними происходит такой диалог:
- Как он посмел выкинуть кресло!
- Вот пусть спускается и тащит его сам!
- Какого черта он все свалил на нас?!
Мимо них я пробираюсь в квартиру, нахожу N спящим на животе на том же диване, где проснулась сама. Сначала мне хотелось треснуть ему как следует, но потом я решаю не будить его.  Последнее, что я успеваю запомнить - у него на пояснице желто-синяя татуировка, изображение какого-то мифического существа....может, дракона, не уверена.
После этого резко просыпаюсь в очень странном состоянии и полностью разбитая...

Отредактировано Romantika (24th Nov 2013 15:23:31)

0

85

Снилось мне сегодня...
...будто я поднимаюсь высоко в горы...страна вроде Тибета, и дохожу до определенной черты, черты в прямом смысле - путь мне пересекает вырытая в сухой пыльной земле длинная узкая канава. На встречу мне вышел старик и сказал, что пришла я рано, что травы еще не раскурены, и указал мне на охапку травы, которая вроде как находится по ту сторону канавы, а с моей стороны такой же кучей насыпана земля. Вместе земля и трава образуют небольшую насыпь над чертой. А затем старик сказал мне: Вот это тебе от Бога (Земля), а вот это от Дьявола (Трава), и они пока не решили, что будет дальше...

+2

86

Romantika - интересный сон, мне надо подумать над деталями, но в общих чертах я бы сказала, что тебе предстоит принять какое-то важное решение, чтобы перейти черту из прошлого в будущее, но ты пока не готова и тем не менее, выбор будет за тобой. Будут свои указания/подсказки на Пути, но будут и свои Соблазны с него сойти.

+1

87

В последнее время сны изматывают меня темой невстреченной любви.
Снится что-то, какая-то суета, движение, ничего особенного, поднимаюсь по эскалатору из метро и вдруг чувствую, как кто-то кладет мне руки на плечи. Я почему-то не то чтобы не могу обернуться и посмотреть, а, скорее, боюсь того, кого могу увидеть. Ладони на плечах странно горячие, и как будто прожигают кожу через одежду. И так весь оставшийся сон и я хожу с незнакомцем за спиной. В какой-то момент мне это надоедает и с силой скидываю руки, но так и не оборачиваюсь посмотреть, кто ходил за мной. А затем я встречаю мужчину, от которого у меня мурашки по коже бегут тут же, и глаза у него такие, что или сгореть или замерзнуть на месте, что называется. А он мне говорит: Я ходил за тобой все это время, поддерживая тебя, а ты меня не узнала. Теперь мне придется уйти...
Короче, понятно, что проснулась я в состоянии той старухи, что осталась у разбитого корыта.)

+1

88

Инопланетный сон (ничего связанного с космосом накануне не читала и не смотрела).
Сон начался с того, что я нахожусь в летнем солнечном лесу, вокруг меня деревья-исполины до того высокие, что я каким-то внутренним чутьем понимаю, что это не моя планета, а какая-то другая, или все-таки Земля, но иная все же. Иду через лес, в какой-то момент осознаю, что иду не одна: я держу за руку девочку, а впереди вижу спину мужчины-проводника. Девочку я не знаю, но сон убеждает меня в том, что это моя дочь. Проводник ведет нас в место, где мы, по его словам, сможем отдохнуть и будем в безопасности. Хотя опасности, исходящей от леса я и так не ощущаю. Скорее, переживаю, что ребенок устал. А в лесу мне, напротив, хорошо. День по-настоящему прекрасный. По мере того, как мы продвигаемся через лес, нам все чаще попадаются... как бы это сказать, артефакты прошлого. Какие-то детали, старые, заросшие кустарником дома, наполовину или на три четверти уже осевшие в землю.
- Что здесь произошло? - спрашиваю.
Проводник оборачивается ко мне и позволяет все увидеть его глазами. И я вижу, как в космосе летит наша Земля, как огромный метеорит врезается в нее, как она раскалывается на части, и что лес этот - истинное чудо, ибо это часть некогда Земли, здесь сохранилась атмосфера и прочее, необходимое для жизни. И этот осколок Земли - живой корабль, что летит и летит через космос на поиски новой планеты...
Немного погодя мы поднимаемся на высокий холм, с которого открываются пейзажи в духе Обливиона, мы с девочкой стоим не двигаясь. Ей страшно, мне хорошо.
Вот к чему?

+1

89

В порядке бреда...
(ни накануне, ни еще ранее в реальности не было ничего такого, что могло бы вызывать подобный ассоциативный ряд во сне)
Снится мне, что я собираю деревянную модель какого-то древнего города. Модель достаточно большую,  подробную и реалистичную - крепостные стены, сторожевые башни, ворота с откидным мостом, а внутри просторные площади, лабиринты улиц лестницы... Почему-то я готовлю свой игрушечный город к войне, укрепляю стены, пытаюсь сама вырезать пушки и бойницы, но понимаю, что все это не то, и, если нападут, то мои укрепления никого не сдержат (а мысль о войне пульсирует в голове, словно я уже видела когда-то этот город, который пытаюсь воспроизвести теперь как игрушечную модель). И в какой-то момент ко мне подходит мама и говорит, забирая у меня часть одной из стен:
- Давай помогу, ты не знаешь, как надо...
- Нет, нет, - я срываюсь почти на крик,  - это ты не знаешь!
Но мама спокойно берет инструменты и начинает что-то мастерить на стене. А я смотрю на это...и вдруг как в кино накатывает туман, а затем, я оказываюсь на улицах этого города...Я живу здесь, на мне длинные одежды, бело-сине-зеленые, на своих руках я вижу золотые украшения. Ночь. Улицы освещает свет чадящих факелов. Город спит, и я иду через него, на душе очень не спокойно, я жду нападения. Но ночь так тиха, что пройдя какими-то извилистыми улицами так словно я бы прошла по ним с закрытыми глазами я поднимаюсь по высокой лестнице в свой дом, и вдруг осознаю, что тут спит моя семья, мои дети - два мальчика где-то пяти и восьми лет. А сам дом расположен как бы над городской стеной, высоко высоко над долиной, которая открывается мне с балконов, опоясывающих странное сооружение.
Ветер раздувает длинные белые шторы в комнатах, стекол в окнах нет, неярко, очень тревожно мигают огоньки свечей. Мои сыновья спят в высоких кроватях в длинных белых рубашках. Какое-то время я смотрю на них, а потом отовсюду начинают раздаваться крики. Враг больше не у ворот, враг проник в город. С улицы я слышу шум сражения, деревянный город вспыхивает пожарищем. В моем доме полно людей, мужчин моей семьи, которые пытаются защитить нас, спасти то, что еще осталось, но я стою замерев посреди этого ада, я знаю, что у них ничего не получится. Я вижу только лица моих мальчиков. Вот они просыпаются, разбуженные криками, с недоумением смотрят на меня, со сна не понимая, что случилось.
http://sa.uploads.ru/coBYI.jpg

Ко мне подбегает залитый кровью бородач, кричит мне что-то страшное, безнадежное, дергает за руки, пытаясь расшевелить, выталкивает меня прочь из комнаты. Наконец, я начинаю двигаться, хватаю сыновей, даю им по ножу и говорю:
- Убивайте каждого, кто посмеет к вам приблизиться.
И они ничуть не выглядят испуганными, молча берут ножи в маленькие ладошки, и идут впереди, тогда как бородачу приходится выталкивать меня из комнаты. А потом мы бежим, переулками и бесконечными улицами, все вокруг залито кровью и огнем, и мои сыновья убивают...
А затем я теряю их из виду... остаюсь совершенно одна и вижу огромного боевого слона, украшенного и закованного в такую прекрасную броню, что вид его напоминает некое совсем уж фэнтези. Слон безнадежно ранен и лежит на боку, обреченно глядя на меня единственным глазом. На спине у него также заваленный на бок шатер с умирающим наездником. И наездник говорит мне одно слово:
- Беги.
И я бегу. Наступает рассвет. Какими-то неведомыми путями я оказываюсь на пристани. Рядом со мной еще пять человек. То есть всего нас шестеро оставшихся в живых. О детях я уже не думаю, знаю, что они мертвы, но я горда за них. Вижу единственную уцелевшую лодку, которую швыряют о камни прозрачные аквамариновые волны.
- Надо спасаться,  - говорю я оставшимся в живых. Если сейчас мы уплывем, то еще можем найти себе другую землю, и даже если погибнем, то умрем свободными.
Люди не хотят плыть, они безутешны от горя, но я настойчиво призываю их плыть прочь от этого города, которого больше нет...
Дальше сюжет сменился прерывистыми картинками... Из них я поняла, что мы уплыли-таки в какую-то северную страну, где строят дома из камня...
И там, в каменных казематах человек в белой маске (по типу чумной венецианской с клювом) приказал за
быть мне все, что я знаю о целительстве и чуде.
- Здесь, мы лечим раны отсечением, - сказал он мне, - скоро и ты научишься не тратить время на молитвы...
Вот как-то так.

+2

90

Romantika написал(а):

Почему-то я готовлю свой игрушечный город к войне,

Что-то последнее время сны снятся странные и моих знакомых,в частности,о звездных войнах,каких-то городах несуществующих...
Вчера,буквально,мне напарница рассказала сон о том,что ей снились звездные войны с роботами в космическом городе...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Romantiki