Магия Безвременья

Объявление

24 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 05:35 26 лунный день >>>
24 января - Луна в знаке Козерога c 22:43 GMT
24 января - неблагоприятное время: 17:33 - 22:43 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Romantiki


Дневник Снов Romantiki

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Поработать? Медитация? Созерцание? Проживание? Почему именно Умеренность?

+1

42

Romantika написал(а):

Поработать? Медитация? Созерцание? Проживание? Почему именно Умеренность?

А ты еще раз перечитай свой сон и посмотри на Аркан, по-моему, сюжетная линия очень похожа. Плюс ко всему, это основной аркан Целительства, который поможет урегулировать энергетические потоки в организме, что в свою очередь поможет настроить правильную работу физических органов тела. А тебе, насколько я поняла, есть о чем побеспокоиться в этом плане. А уж как именно поработать, подумай сама. Какой метод тебе ближе и сподручнее на данном этапе. :yep:

+3

43

Сегодня снилось, что я где-то рядом с городом, вроде в лесу, но городские крыши за деревьями вижу. Зима, ночь. И вдруг я вижу вспышку в темном небе. Яркий взрыв и огонь летящий к земле. Сперва я думаю, что это самолет упал, но потом понимаю, что звука взрыва не было. Я бегу к тому месту, куда, по моему мнению должно было что-то упасть...дальше не помню...но вроде так ничего и не нашла и все смотрела на небо, вдруг еще раз вспыхнет...
Утром в новостях передали, что на Урале случился метеоритный дождь, а в Челябинске так вообще - шороху навел, и вроде так и не нашли метеорит (или уже нашли? я не в курсе).
Вот такая вот забавная параллель.

+3

44

Это ночью каким-то образом мне досталась двухкомнатная квартира... (а надо сказать, что я давненько мечтаю о собственном жилье, и почему-то именно двухкомнатном, хотя подобными мечтами никого не удивишь). И вот я с вещами-коробками, захожу и стою в первой комнате, осматриваюсь. Квартирка темная, мрачная, пыльная, на окнах тяжелые плотные шторы, так что свет еле проникает. Во всю стену старая "стенка" с какими-то вычурными украшениями, но не старинная, а именно безвкусная. Стою я, значит, прикидываю, какой ремонт тут можно сделать, и ловлю себя на мысли, что странно тихо, ну прям непроницаемая тишина, и какое-то ощущение холода, но не физического, а вот когда внутренее ощущаешь, что кроется в ситуации подвох. Прохожу в соседнюю комнату, а она объединена с кухней, на которой полная разруха, ничего не работает, вся мебель и техника очень старые и грязные. Но я не особенно расстраиваюсь, так как можно сделать ремонт. Но я также отчаянно не хочу здесь оставаться на ночь, а вещи вроде все перевезла, и дома меня назад не ждут... и тут я замечаю в углу комнаты дверь, которая ведет якобы в соседнюю квартиру, но волосы на макушке дыбом, потому что я вдруг начинаю осознавать, что это вовсе не сон, а дверь ведет в какое-то страшное "никуда", а меня вообще не должно здесь быть...Пытаюсь напугать существ за таинственной дверью (а я знаю, что там кто-то есть), начинаю разбирать бардак на кухне, пытаюсь включить плиту, которая не горит, а сама все стою, холодею, и кошусь на чертову дверь, которая, как в фильмах ужасов, легонько поскрипывает от сквозняка...Дальше не помню...

+1

45

В реальной жизни есть один человек, которого я постоянно вытесняю из своих мыслей...ну нечего ему там делать...
Сон сегодняшний. (и фактически первый с ним в роли, как-то он мне снился, но совсем смутно)
Снится, значит, что стоит он на пороге моей квартиры, в гости пришел. Я не пускаю, прогоняю, а он не уходит. В итоге, наплевав на мои возражения, он проходит в дом и на кухню...И сразу есть кашу, что на плите. Вот так вытесняешь, прогоняешь, а он кашу мою ест без приглашения...)

+1

46

Romantika написал(а):

В итоге, наплевав на мои возражения, он проходит в дом и на кухню...

Romantika, а в жизни этот персонаж прилагает усилия для входа в твоё пространство?

Т.к. у меня был похожий сон, но там я хотела и не возражала, и он тоже вошёл через порог и на кухню. А потом и в жизнь.

+1

47

ЭНИЯ
Прилагает...но это так на уровне "я привлекателен, вы чертовски привлекательны") К тому же, человек не одинокий, а на всю эту мишуру очень стараюсь не реагировать. Поэтому даже во сне прогоняла...)

0

48

Лето. Звенящий в знойном мареве сад. Краски очень яркие, сочные. Запрокинув голову, я качаюсь на качелях, глядя в поразительно синее небо. Я раскачиваюсь все сильнее и сильнее, так, что, кажется, сейчас взлечу. Рядом еще одни качели, на них кто-то есть. И этот кто-то спрашивает меня, могу ли я раскачаться еще сильнее. На что я почему-то отвечаю:
- Нет, Богу это не понравится...
Затем я спрыгиваю с качелей и иду по саду. Вижу перед собой земляничную поляну. Ягоды спелые, темно-красные...Наклоняюсь, начинаю собирать и есть, а затем замечаю, что не все ягоды так хороши, как показалось на первый взгляд - где-то поспели лишь с одной стороны, где-то исклеваны птицами или изъедены насекомыми. Но я все равно продолжаю отбирать самые лучшие...

+1

49

Иду по лесу. Опять же краски очень яркие, каждый листочек на дереве, тропинка, все невероятно настоящее, в воздухе сильно пахнет озоном. Краем глаза улавливаю движение, в голове проносится мысль - хранитель (не знаю, чего - сна, леса...). Он говорит мне: Что же, раз ты здесь, я отведу тебя к ней, только вряд ли тебе понравится то, что ты увидишь...
Далее идем вместе. Начинается дождь, я вся промокла, мне холодно, но покорно продолжаю идти за хранителем, который весь облачен в черное, даже на лице непроницаемая маска. Наконец, выходим к дому. Массивное, старинное одноэтажное здание из темно красного кирпича, с портиком и колоннадой, обозначающей парадный вход, от основного строения вправо и влево ведут овалообразные галереи. Здание очень старое, местами разваливается, окна забиты досками. В дом я в хожу одна. Все в разрухе и запустении, пол местами совсем сгнил, прохудившаяся крыша не спасает от дождя, повсюду журчащие потоки воды. Вхожу в большой зал и вижу следующее. Меня встречает женщина, она выглядит так, как будто сошла со страниц викторианских романов. Настроена она вполне дружелюбно, но за ее спиной я вижу детей, спящих прямо на полу. Меня охватывает недоумение и ярость, как она смеет так обращаться с детьми! Тут сыро, холодно, грязно! Но потом я замечаю, огромный камин, жар, исходящий от него достигает и моих замерзших ног. Немного успокаиваюсь и пересчитываю детей - их двенадцать и они не выглядят несчастными даже на фоне этого дома-призрака.
- Не волнуйся,  - говорит мне странная леди, - с ними все в порядке, им хорошо.
Просыпаюсь.

+1

50

12 знаков зодиака, 12 месяцев, 12 подвигов Геракла, 12-ый аркан Таро, 12 апостолов, чертова дюжина, 12 часов дня и ночи, двенадцать богов Олимпа, 12 принцев (сказка "Дикие лебеди")...

0

51

Сегодня впервые за все это время приснился сон, который я хоть как-то запомнила...
Мне снилось, что я делаю расклад на любовь себе. Выкладываю карты, и что точно выпадает сказать не могу, помню только общее впечатление того, что мне не нравится, что говорят карты, мол, никакой любви, а затем выпадает так, что что-то все же грядет, и в чем-то ждет меня удача. Далее вытягиваю восьмерку, но не понятно какой масти, ибо раскрашена она как костяшка домино, а в центре карты таймер, минуты на котором сменяются одна за другой. Во сне я понимаю это буквально, как обратный отсчет до события. А завершает расклад еще одна интересная карта, которой нет в колоде Таро - на карте изображен младенец со звездой во лбу, и называется карта "Звездочка".) Просыпаюсь.

+3

52

Я бы сказала, что грядут перемены и достаточно скоро, т.к. число восемь это символ времени и бесконечности процесса эволюции энергий. "Звездочку"  здесь можно рассмотреть как симбиоз СА Солнце и СА Звезда. Когда начинают с завидной постоянностью сниться дети, это говорит о том, что душа готова переродиться на земле. Ну в любом случае, нечто новое и приятное скоро войдет в твою жизнь. :yep:

Thistle Witch написал(а):

В буддизме число «8» - это полнота, совокупность всех возможностей. Главный символ буддизма - колесо с восемью спицами, Дхарма-чакра.


Дхармачакра (санскр. धर्मचक्र, dharmacakra IAST «колесо дхармы», «колесо закона») — символ дхармы, учения Будды о пути к просвещению, освобождению от кармических перерождений в сансаре. Традиционно изображается в виде стилизованного колеса с пятью, шестью или восемью спицами.

Кое-что про восьмерки, можно посмотреть еще здесь >>>

+1

53

Thistle Witch
Кстати, по поводу этого сна...спустя несколько дней после того как он приснился -  у моего некогда любимого человека родился второй сын.)

0

54

Три сюжета.
Две ночи подряд мне снятся странные сны, очень яркие, символичные и столь же тревожные. Карты дали мне странные ответы по поводу сюжета этих сновидений, точнее еще больше запутали...хотя в последнее время я почти забросила практику, неудивительно, что с трудом воспринимаю пространные ответы любимых Таро.
1) Снится мне, что я, минуя какие-то непонятные бытовые препятствия (как то: встреча с кем-то во сне, плутания в сновидческом мире и т.д.) оказываюсь у косметолога с целью, пардон за подробности, сделать эпиляцию ног (хотя в реальной жизни мне это, к счастью, не требуется, ибо природа оградила меня от этого маленького женского недостатка))). Дама-косметолог в маске врача, и почему-то меня это не смущало, ну мало ли, все ж какая-никакая, а процедура. И вот она заявляет мне, что не будет делать мне эпиляцию воском, а есть у нее другой способ. И с этими словами она достает косу (сельхозинструмент), ну как косу...к длинной палке снизу привязана опасная бритва. И вот сим приспособлением женщина как замахнется надо мной, точнее над моими обнаженными ногами. И вроде бы вреда она мне не причинила, а, как и было обещано, косметологическую процедуру провела - самое странное, что я лежала, как парализованная, и будто бы тело мое было во сне, а сознание четко и ясно мыслило в том направлении, что здесь явно что-то нечисто, и глаза женщины темные слишком, как две пустоты,  и лица ее не видно...и блеск опасной бритвы.) Карта на сон - девятка жезлов.
2) Опять же - незнакомая женщина ведет меня на восточный базар. Базар колоритный такой, яркий, в общем, типичная медина в любом арабском государстве. Мы останавливаемся у шатра с традиционными кувшинами, плетенной посудой, пестрыми тканями. Женщина, с которой я пришла вдруг говорит мне: "Зайди в шатер, отдохни, а у меня кое-какие дела..." Без задней мысли я последовала ее совету. Внутри шатра, таком ярком цветастом снаружи, все оказалось на удивление белым и чистым. Я присела на низкую, почти на уровне пола, скамью, укрытую белым покрывалом, расслабилась и опустила руки вниз, отдыхая... И тут из-под скамьи выползла змея и укусила меня в правую ладонь. Пока я в ужасе разглядывала рану, лихорадочно соображая, что дальше делать, змея уползла обратно, а мое тело начало каменеть. И так лежала я на белой скамье в белом шатре и горько-горько плакала, не в силах пошевелиться. В какой-то момент в шатер заглянула та женщина и на мой мысленный вопрос "за что?!" - усмехнулась и произнесла: "Таков был мой план". А потом понесла в оправдание нечто вроде: "У меня есть сын, и его отец живет здесь, и я должна остаться с ними". "Хорошо", - ответила я," - А -то тут причем? Я тебя даже не знала до этого дня!"
"А ты - жертва" - сказала злодейка и и ушла...
Карта сна - четверка жезлов.
3) Ночь. Я стою на высоком берегу, нависающем над песчаным пляжем и любуюсь восходом луны над морем. И вдруг вижу, что в воду входит рысь и плывет...Спустя какое-то время следом за ней в море заходит лев, а за ним и львицы... Стою и недоумеваю, чтобы это значило. Львы как бы преследуют рысь, и в то же время этот странный заплыв напоминает не охоту, а какое-то мистическое действо выше моего понимания...
Карта сна - восьмерка мечей.

0

55

Третий сон про кошачьих вызвал самые приятные ощущение, в отличии от первых двух.
У меня Змей один из тотемов, но я научилась различать злых змей, кусающих меня во сне и моего защитника. Там и различать нечего, когда злая, то во сне страх и ужас. И обычно потом могут быть в реале какие-то мелкие неприятности. Крупных ни разу не было после укуса змеи во сне. А вот женщина подозрительна http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0

56

Ну да, образ женщины сам по себе предупреждающий о чем-то. Ну, что-то вроде - не быть неосмотрительно доверчивой, только уж слишком запутанные образы используются во сне. Либо же в реальной жизни я не хочу признавать нечто, что может слишком травмировать, вот и подсознание щадит меня, и придумывает эти сюжеты. А про кошек - это и правда было очень красиво...только тем более непонятно.)
Нашла информацию о том, что на звездном небе Лев, Малый Лев и Рысь живут рядом и составляют своеобразный кошачий уголок астрономии.) Но с созвездиями Малого Льва и Рыси не связано никаких мифов - из серии назвали и назвали. Единственное, что в созвездии Льва примерно 4,5 тысячи лет назад находилась точка летнего солнцестояния. Вот.)

Отредактировано Romantika (23rd Apr 2013 22:23:39)

0

57

Спала сегодня на новом месте.
Первый сюжет: снилось, что повсюду вода, и я сижу за столом, который стоит в воде, а у моих ног плавают огромные рыбы.
Второй сюжет: рядом со мной человек, мужчина, который настолько не подходит мне, насколько это вообще возможно, во сне я это как-то остро ощущаю. Но я почему-то исполнена решимости станцевать с ним вальс, но для того, чтобы начать танец мне необходимо не просто вложит свою руку в его ладонь - главное условие переплести мои пальцы с его. По началу у нас ничего не выходит, мы соприкасаемся пальцами, но как-то все мимо и криво, но затем свершается и в этот момент я чувствую какую-то совершенно всепоглощающую любовь к этому неподходящему для меня человеку...)

+2

58

Здравствуй, Romantika!
После того ,как я в первый и последний раз вальсировала во сне с мужчиной, я вышла замуж))))..вот такой странный и интересный танец)))

+1

59

http://s2.uploads.ru/e65q2.jpg

сегодня снилось, что я вижу, как в море рождаются страшные смерчи, пытаюсь предупредить людей, но кроме меня этого, кажется, больше никто не видел...во сне я даже подумала, что мне все мерещится, раз никто больше не замечает опасности, но каждый раз бросая взгляд на горизонт я видела эту картину...

0

60

Из серии - "приснится же..."
Снится, что я в метро. Вагон переполнен, но одно место свободно, на него никто не садится, хотя оно не грязное, наоборот, выглядит очень мягким и удобным. Ну я так по сторонам посмотрела, а люди вокруг как будто намеренно свободное место не замечают, и тут я начала осознавать сон не то чтобы, как реальность, но невольно отметила, что что-то тут не так. Но, тем не менее, это не мешает мне усесться с комфортом. Вот только комфорт оказался недолгим, прям под пятой точкой я ощутила какой-то предмет. Глянула, а это кошелек, такая забавная тряпичная "ридикюлька". При этом надо отметить, что никто из окружающих меня людей также не обратил внимание на мою находку, как будто это единственное свободное место в вагоне меня сделало невидимой.
Открываю кошелек, а он, не смотря на то, что снаружи выглядит не очень большим, оказывается довольно вместительным внутри - и там я обнаруживаю следующие вещи: сто рублей одной купюрой, какой-то камень, завернутый в пятьсот рублей, и, самое интересное, тряпичный оберег что ли, туго перетянутый черной шерстяной нитью. И тут волосы у меня на голове зашевелились, я поняла, что не я нашла кошелек, а он меня нашел, намеренно. Пока я умирала от страха, что владелец кошелька - какой-нибудь нехороший колдун или ведьма - наведут на меня морок, у меня зазвонил сотовый телефон.
- Алло, - говорю осторожно.
- Ну что, нашла? - спросил меня женский голос.
- Нашла... - в этот момент я мысленно вдруг понимаю, что ведьму на другом конце зовут Ольга...
- Вернешь? - усмехается она.
- Верну,  - отвечаю, но как-то так отвечаю...словно бы с намеком, я-то верну, а ты мне что за это?
- За это, - угадывает мои мысли Ольга, - Я скажу тебе три вещи: Первая - я сниму с тебя порчу на детей...
- Как это? Какая порча? - у меня внутри все похолодело.
- А такая, в тебя сейчас детей буквально зашивать надо...
- Как зашивать? - я ничего не понимаю.
- Второе: дождись своего человека, - и ведьма назвала мне имя, которое, кстати сказать, носит и тот человек, в которого я сейчас влюблена, - Тебе кажется, что все совпало, и место и время, и так и есть,  но это не ОН! А третье...скоро это все пройдет...

Я проснулась... Сон, конечно, был улетный... Вот некоторые выводы. Так и не смогла понять, что имела в виду ведьма под порчей на детей. Мне несколько раз говорили знающие люди, что никакой порчи на мне нет. В том числе и некоторые участники форума... Второе - названное имя...так совпало, что меня сейчас окружают минимум шесть мужчин с одинаковыми именами, которые занимают ключевые позиции на работе и в личной жизни. Смешно, конечно, но своего мне еще предстоит дождаться по словам Ольги из сна...И вообще, скоро все пройдет...) Какой-то грустный сон...но впервые больше чем за месяц, я увидела и запомнила, что мне снилось...)
Истерия влюбленной женщины...)

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Снов Romantiki