Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Отсечь каналы, присоски


Отсечь каналы, присоски

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Thistle Witch написал(а):

Я бы в вашем случае, начала с одной первостепенной задачи,

Я все поняла!Благодарю!

0

22

Делюсь - простой, понятной и тем на мой взгляд профессиональной работой.

Отбойник (защита от крадников)

http://photoload.ru/data/f3/2e/3f/f32e3f54ba317b4a5585950c5d6ed413.gif

Вязь сделана не по принципу связанной формулы, а цельным механизмом, навроде отбойного молотка.

Автор: Nooma

Крадник - это программа, создающая канал, по которому утекает что-то нужное.

Для того, чтобы избавиться от крадника, нужно:

1. Уничтожить канал, по которому утекает что-то.
2. Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
Если убрать только канал - программа может его возобновлять, если находится на жертве крадника или ее имуществе.

Если убрать только программу, то по каналу все равно может проходить утекание.

Источник >>>

+2

23

Став Ловушка для духов

http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/72630821.5/0_105e7e_da894f7d_M.png

Или если быть точнее ловец духов.

По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по спицифике настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых.

Можно сделать им порчу, похитить чужую душу (кому-то такое то же очень нужно). В целом ловит всё что может иметь энергию больше "нуля" по значению.

Рун по традиции много т.е. больше трех:

Прекрасная птица тройка Эваз (много чего можно делать на основе такой упряжки вороных лошадок), двигает энергетику става, закручивает вихрь втягивает делая воронку.

Отал, - ограда - ёмкость для хранения и содержания втянутой энергии или сущности

Парочка Гебо, как возможность взаимодействия с сущностью внутри ловушки, а также возможность выпускать духа без разрушения става.

Райдо-Беркано-Иса,- живец на которого и дух бежит, направленое движение для привлечения внимания, т.е. какой то процесс, который привлекает своей деятельностью

Ансуз-Беркано,- Возмущение пространства таким образом что сущность привлекается как на приманку(манок)

Феху-Иса, - Крючочек с блесной.

Непонятная каракуля снизу,- Тейваз, Науд, два Совилу, - это когда сущность принимается и блокируется внутри системы, не давая ей пошевелиться, Совилу в одну сторону не дает расходовать силу, совилу в другую сторону не дает набирать силу(стазис)

Делать лучше на долговременных носителях, как многоразовую конструкцию, для предотвращения случайного разрушения.

Автор: Cantas

Источник >>>

+1

24

Расскажу и я о своем эксперименте со ставом Ловушка. В последнее время стала плохо спать, кошмары начали мучить, от которых я уже давно избавилась за счет осознанности в сновидении, а тут полезли. Плюс, сейчас мы продаем квартиру и у нас постоянно ходят какие-то люди на просмотр и я решила создать такую ловушку для профилактических целей. Сделала на плашке, положила под кровать нашу с мужем. В течении нескольких дней, перед тем как заснуть, у меня такое ощущение, что все тело чешется от легкого покалывания, как наэлектризованное. Сегодня снилось, что я отмываю от грязи свою обувь, в которую собственно я влезла сама, поспешив добраться до своей школы. Собственно, суть сна мне буквально понятна, что видимо в ловушку пошли какие-то мои собственные недочеты в работе ввиду спешки. Но принимая во внимание, что в сновидении, мне все-таки удалось хорошо оттереть снегом всю грязь с обуви, туда то он и попал - этот сгусток негатива. Далее, сновиденное пространство поутихло на агрессию. Достаточно интересный опыт, с наглядными примерами. Став на плашке оставлю до окончания продажи квартиры, если будут еще какие-то интересные наблюдения, всенепременно проинформирую.

+1

25

Продолжу по поводу работы вышеуказанной Ловушки: сегодня сновиденное пространство сработало следующим образом. Я иду по коридору своей магической школы, подхожу к лестнице, а за мной идет молодой человек и еще какая-то вереница людей, молодой человек шепчет мне, что ровно через 20 секунд на меня нападет девушка сзади. Я крайне удивилась, но в этот момент осознания опасности, я подошла к стене лестничного проема и меня как-будто, что-то втянуло в стену. И в этот момент, действительно какая-то девушка подходит к стене и в недоумении восклицает, куда это я делась. При этом, я нахожусь по ту сторону стены, там темно, уютно, достаточно много места и все прекрасно видно, что происходит за стеной, как через прозрачное стекло, меня при этом не видно. Девушка пытается проникнуть в застенье, видоизменяется в черную кошку, потому что в своем привычном облике, она пройти туда не может. И оказавшись рядом со мной в темноте, продолжает аккуратно принюхиваться, пытаясь меня найти, но опять же не чует и не видит. В какой-то момент, мои руки непроизвольно хватают ее за шею, начинают оттягивать голову, и практически задушив, отрывают ей голову. Крови или ощущения, что я кого-то действительно убила не было. Голова все еще живая, но она не кривится от боли, а ведет себя как-будто так и надо, и ей и так тоже комфортно, но при этом с удивлением смотрит куда-то сквозь меня, опять же меня не видя, и как я поняла, теперь уже отделенная от тела, не может причинить мне вреда...далее, был еще один эпизод, я мальчик-ученик, опять же в школе магии, тут какой-то был сюжет уже по Гарри Поттеру, старый седой учитель, помогает мне составлять формулы, которые я должна к своему уроку вывесить на доске. В классе, занятие ведет молодая женщина-демон, со светящимися желтыми глазами и темным карэ. Она как-будто хамелеон осматривает зал, вызывает меня к доске, в надежде получить от меня правильную формулу, которая поможет ей и ей подобным в каких-то нелицеприятных делишках, но когда я уже стою у доски и намереваюсь написать окончание формулы, в моей голове возникает образ моего седобородого учителя и он предупреждает меня об опасности, я заканчиваю формулу неправильным значком, моя учительница не проявляет бдительности и думает, что так и надо, отправляет меня на место. По сути, значок был тот что нужно, только в другой литерации, и если бы переключить эту букву с одного языка на другой, то формула была бы правильной и полной, но эту намеренную оплошность в моих действиях никто не увидел.

Итог: ловушка сработала как предупреждение об опасности и необходимости проявить бдительность в обоих случаях, в первом, отведя нападение, во-втором, огородив от опрометчивого поступка. Еще мне понравилось это ощущение, когда меня втянуло в межзастенье, как правило, прохожу сквозь стены и стекло я достаточно трудно, как через плотную конструкцию - лед, полиэтилен, нечто холодное и вязкое, а тут ...раз, и как-будто только круги, как на воде остались на гладкой поверхности стены школы, а с другой стороны был интересный темный карман - межпространство. Собственно, как я поняла - я оказалась внутри самой ловушки, которая мне была укрытием и капканом для всего инородного.

0

26

Отпишу о своем последнем недавнем опыте по наблюдению за ставом Ловушка. Пару дней назад, аккурат за счет данного эффекта Ловушки, мне снилось, что я нахожусь в своем доме, там же находится какая-то растрепанная черно-белая бабуля, которая никак не могла оттуда выбраться и постоянно приставала ко мне, немного агрессивно при этом завывая и скуля, но ничего не говоря мне. А также был какой-то как я поняла убиенный или умерший во младенчестве мальчик, который также не мог оттуда выбраться. Я сначала попробовала поговорить с ним, он не хотел идти в новое рождение, потому как был зол на то, как с ним поступили ранее, возможно абортированный - не буду утверждать, он лежал у окна на кровати и не очень желал общаться, при этом пытаясь отделаться от меня и превратиться в зеркало, чтобы не привлекать мое внимание. Я разговорила его, убедив в том, что есть и другие люди, которые очень его ждут и не нужно всех под одну гребенку мешать, что нужно дать шанс и пойти дальше, в итоге, мне худо бедно его удалось уговорить и ему удалось выйти из моего дома, который доселе был для него ловушкой. Бабуля не отставала от меня, я развернулась к ней и сказала, что не нужно так себя вести, что я ее тоже люблю (хоть это была совершенно как мне тогда казалось незнакомая мне бабушка), что все хорошо и что она свободна делать что хочет. На этом бабушка улыбнулась, успокоилась, простерла ко мне руки и тоже куда-то вышла. А до этого оба духа не могли.

В связи с чем прорабатываю ряд вопросов: сколько сущностей/духов/энергетических потоков может вместить в себя ловушка, как часто ее надо чистить или каждый раз утилизировать вместе с содержантами, ежели не намереваемся их отпускать, а по мере скопления, содержанты начинают ходить за тобой по пятам и приставать в надежде что их отпустят, при этом в моем случае агрессии не проявляя, т.к. понимают в какой ситуации оказались? Если у кого-то возникнут мысли или кто-то сталкивался с подобным эффектом, мне было бы полезно о нем узнать. Ловушку ставила временно, пока идет продажа квартиры, т.к. люди захаживают разные и энергии несомые ими соответственно тоже.

0

27

Уважаемые практики, а можно ставы "для отсечения" использовать, что бы отсечь от мужа друзей? Всю жизнь нашу разрушили. Я уже на грани развода, но жалко своего мужа из которого эти друзья тянут деньги, силы...

0

28

Раюшка - я думаю, что вполне можно попробовать. На вашем месте, я бы начала с одного-двух, поименно оговорив их при нанесении формулы. Понаблюдала бы за ситуацией и при наличии положительных тенденций продолжала уже расширять круг отсекаемых.

0

29

Что делать, если родная сестра поставила программу  крадник (причем сама же и объявила: "ты пожила в достатке, теперь я буду так жить, а ты в нищете поживи") Подскажите пожалуйста как избавиться от этой программы, разорились уже до нитки, я точно знаю,что она ходила к мастеру. А отбойником как пользоваться? Рисовать его на своем фото или на своем теле ,или на двери дома?

0

30

Благодарю всех, кто откликнулся и не отказал в помощи.Отбойник (защита от крадников)-работает.Спасибо "сновидец".Очень , очень благодарна.

0

31

Thistle Witch написал(а):

Делюсь - простой, понятной и тем на мой взгляд профессиональной работой.

Отбойник (защита от крадников)

http://photoload.ru/data/f3/2e/3f/f32e3f54ba317b4a5585950c5d6ed413.gif

Большое спасибо, став нарисовала на руку, работает.

0

32

Став Рог Соломона

https://pp.vk.me/c317218/v317218424/e7f/Lsz4YNE0dOQ.jpg

Став для изгнания некоторых расшалившихся сущностей, духов и мертвяков. Если нужно, станет хорошей преградой для проникновения в дом или в помещение. Если в дом захочет проникнуть человек с подселенцем или одержимый, то кому-то из них может стать не очень комфортно.

Руны: Совилу, Лагуз, Отал, Науд, Манназ

Все перекрестия на рунах, дублируют руну Науд. Оговаривать можно как любой очищающий.

Источник >>>

+2

33

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, можно ли одновременно использовать несколько формул?
Недавно сделала став по отсечению ненужных связей( 9 дней под подушкой)
Хочу также использовать и другие ставы.

0

34

Случилась такая ситуация. Диагностика дала добро на применение става из первого поста, оговаривала также. Нанесла на левую руку.
Итак, предварительные итоги работы става.
Сильное жжение в области между лопаток. Наносила на ночь - снов не помню, только ощущение закипания крови, как при разгерметизации самолета, при просыпании.

+2

35

Продолжение.
На следующий день, по видимому, был пик работы става: голова звенела и отказывалась понимать услышанное, тошнота и слабость *в одном флаконе*.  Вечером, когда легла спать и закрыла глаза, *увидела* стоящую в изголовье темную фигуру. Сказала, что я его не звала и пусть уходит туда, откуда пришел; и призвала Арх.Михаила.  Во сне была семья (только живые).
Сегодня по диагностике данный став свою работу выполнил и вместо него ставлю Отбойник, опять же по диагностике.
Удачи мне.

+1

36

Безболезненный обрыв привязок

Обрыв происходит безболезненно, т.к. ситуация силой рун приводится к логическому завершению.

Rad – трансформация, переход из одного состояния (были вместе, связь какого либо рода) в другое (отсутствие связи, каждый отдельно), осознанность, направленность и  своевременность действия по отделению.

Nyd – потребность, желание и возможность удовлетворить эту потребность.

Ger – завершение. Закончился один цикл и начался новый. Но это не болезненный разрыв, а плавный переход, с благодарностью за то что было, спокойным расставанием, и пожинанием плодов. Все, что было хорошего –остается, ненужное – больше не случится.

Sigel - готовность к достижению цели, проявление сознательной  воли и магии, сила противостоящая  негативным тенденциям. Руна привлекает могущество солнца для врачевания ран, которые могут остаться от разрыва и продвижения по новому пути, новой жизни.

Yr -  верная оценка своего положения (в должном месте в должное время), верное приложение усилий для достижения избранной цели. А так же защита от возможных негативных влияний или поползновений на оператора  из за обрыва привязок и защита от возвращения привязок.

Gweorth – огонь, который сжигает привязки, а так же очищает от возможных негативных последствий этого.

Если разрывать связь между людьми – то на фото общее, оборвать связь с сущем – на тело, с эгрегором или  сектой – на амулет с идентификацией. Процесс обычно занимает 9 дней, потом  носитель сжигается.
Если есть желание обратится за помощью и поддержкой к Богам, под верхнем хвостиком Квеорта дорисуйте хвостик руны As и оговорите как  воплощение божественной воли, которая следит за сохранением порядка во вселенной. Тогда – дары обязательно.
Для обрыва привязок между парой (в более порчельном варианте) делаем по принципу Рассорки на тарелку: став на общее фото, фото на тарелку, на каждого на фото по свече, свечи соединить х/б ниткой (если любовной направленности - красной, типа Ириса). При горении свечей нитки чаще всего  сгорают, если нет, то оставшийся кусочек сжечь на пламене свечи того, от кого желательна инициатива разрыва. Если фото не загорится – помогите (ну у Бога нет других рук, кроме Ваших собственных), хотя у меня загоралось. Потом тарелку разбить по типу рассорочной , осколки выбросить. Если считаете, что правильно по разным местам – то делайте так.

http://images.vfl.ru/ii/1460361254/ce7428dc/12239704_m.jpg

Автор insolate
Источник >>>

+2

37

Здравствуйте! Подскажите как можно пройти диагностику? Подозреваю у себя крадник.

0

38

Thistle Witch
Здравствуйте! Как можно пройти диагностику?

0

39

анжела21051970, добрый день  :flag:

анжела21051970 написал(а):

Здравствуйте! Как можно пройти диагностику?

Выбрать тут >>> нужный расклад и огласить свою просьбу здесь >>> От Вас же потребуется выслать ваши данные, какие сочтёте возможными, в лс того практика, который вызовется Вам помочь. Удачи!

0

40

selenas
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,этот став(отбойник) Вы писали что нарисовали на руку,а в какой части руки? И как,стрелочкой вверх или низ?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Отсечь каналы, присоски