Релль2012 написал(а):

Этот сон мне приснился вчера.
Снилось что я сгусток энергии и мы с другими такими сгустками прилетели на планету,где коренные жители подверглись атаке агрессоров из космоса. Мы воплотились в привычных формах Жизни и стали помогать местным. Там я обзавелась дочкой от мужчины,которого полюбила,но он меня не принял. И настал тот  момент,когда все почти закончилось. Что бы закрыть границы нужен был ритуал и добровольная жертва. Я почувствовала,что это должна быть я. Для меня это не было самоубийством,наоборот. Это было возвращение к привычному состоянию и дальнейшее развитие. Я была счастлива,что смогла помочь и что еще немного помогу перед уходом. Я плыла облачком сквозь здания и слушала мысли и разговоры знакомых и родных. Ни кто из них не понимал меня. Все они думали,как меня удержать. Наверное это было эгоистично с их стороны. Я же ощущала себя в тот момент волшебно и смотрела на них как на неразумных детей. Я ощущала их всех одновременно,все люди были передо мной как на ладони. Я ощущала всех и сразу. Неописуемое состояние.
После сна прошел уже второй день,а ощущения еще держатся,хожу словно в Нирвану попала,нашла себя. Стала очень спокойная и счастливая,от того что просто живу. мне кажется,что я даже свечусь и ловлю себя на мысли,что я прекрасна в этом состоянии. Трудно как то объяснить.

Я понимаю о чем вы говорите. Вам удалось подняться над этой реальностью и слиться со своим Высшим Я, и по ощущениям вы все верно описываете. И удовольствие от того, что вы выполнили свою миссию, несмотря на привязки и полет сознания. Да, вас напитал Источник, а это значит, что вы идете своим путем. Когда человек ощущает счастье, значит он там, где должен быть, он идет правильной дорогой. Рада за вас.