Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 601 страница 620 из 636

601

Релль2012 написал(а):

Сегодня снилась СКАЗКА.

Точно сказка! Релль2012, такой сюжет!

+1

602

жду продолжения)))

+1

603

Инга написал(а):

Точно сказка! Релль2012, такой сюжет!

Инга там сюжет закрученыййййй,а еще пошла в разлет мой фантазия.

Лисса написал(а):

жду продолжения)))

Очень рада,что понравилось)))Писать выходит пока урывками,не дают,за руку оттаскивают от компа((

+1

604

Сегодня приснился сон,вроде бы сказочный,но очень жуткий и персонажем я была не чужим,а была сама собой.
В общем сначала снилось,что я приехала на ярмарку и только разложила свои изделия,ко мне сразу пошли покупатели,двое сделали небольшие покупки,а вот третья сделала покупку побольше и протянула крупную купюру,я сказала,что сдачи нет и надо подождать,но она не стала ждать,взяла украшение и ушла. А денежка 5000р. мне осталась)))
Потом я вышла на работу в офис компании секретарем,причем нас секретарей было 3.Мы готовились к приему народа и помогали начальницам. Ровно в 12 открыли двери и ломанулься народ.
Девочки секретари сказали,что нас отпускают до завтра. Мой муж,который стоял рядом, сказал,что наверное опять меня уволили и я опять не справилась.Я разругалась с мужем и пошла обратно,но пройти уже было нельзя,зато ко мне подошли 3 цыганки и самая млодая из них пыталась мне погадать,на все ее реплики про меня,я отвечала про нее,причем и она и я говорили правду. Ее старшие же подруги стаяли и хохотали над ней. Они ушли,я опять стала пробираться к начальницам,решила обойти с другой стороны и полетела туда,причем буквально полетела,под потолком. Но там я заблудилась и попала в закрытый цех.Вот там и была западня....
Выбраться от туда было нельзя.Я нашла какого то мальчика,он знал выход и шел туда,я за ним,но потеряла его из виду. Потом увидела группу подростков,они играли в игру-квест и тоже искали выход. Я присоединилась к ним. Вот только младшенький нашел какой то пергамент и прочел заклинание и назвал при этом имя местного авторитета(оказалось на закрытой территории целый город). Раздался грохот в соседнем доме. Дети смотались быстро бросив на произвол младшенького и девочку постарше,я схватила детей в охапку и потащила их на крышу. Туда же прискакал тот авторитет в образе полу-дракона. Я кинула в него заклинание и он стал человеком. Мы с ним договорились о взаимопомощи,так как дух дракона я из него изгнала и дракон стал полу-материальным,а если этого мужика убить станет вполне материальным и не известно,что хуже. Раздался опять рев и мы побежали дальше,но по пути разделились с мужиком и девочкой,мальчика я тащила на себе. Они  забежали в здание,я же поняла не успеваю за ними и побежала в другое,а там "рояль в кустах",в подвале спрятались вооруженные солдаты,я к ним и спряталась. Дальше был грохот и рев.Мужика съели. Я поняла,что я следующая,потому,что у меня свиток. А вот дальше я увидела,что если попросить вон того офицера,он нас всех спасет. Так ему потом и объяснила. И тут проснулась.
Вот сон можно посчитать сказкой,а можно и вычленить для трактовки некоторые моменты. С ярмаркой вначале понятно. Вот цыганки яркие персонажи. Дальше был момент,что почти все острые моменты сна я или знала,или предвидела.

+2

605

Релль2012, ты хоть отдыхаешь во сне?
То мир спасаешь, то глобальные проблемы решаешь, расслабиться некогда. http://sl.glitter-graphics.net/pub/319/319237v4ndtb09xz.gif

+2

606

Инга написал(а):

Релль2012, ты хоть отдыхаешь во сне?
То мир спасаешь, то глобальные проблемы решаешь, расслабиться некогда.

Так отдыхаю,когда ни чего не сниться)))Просто я сейчас в деревне в гостях у мамы,а они живут рядом с кладбищем. Вот тут сны и сняться "веселые". А на выходные к свекрови переедем,там то скорее всего будут разные миры сниться.
Инга,я реально после таких снов встаю уставшая и не выспавшаяся.

Отредактировано Релль2012 (26th Nov 2015 08:23:27)

+2

607

Вчера,когда ложилась спать,увидела  как под потолком парит ворон,огромный и черный. Я спросила за чем он тут и он исчез. Я не спала и не была в полудреме. Спустя время опять увидела тень от крыльев,но самого уже не видела. Фантомы чаще стала видеть на столько четкие,что только логически понимаю,что они не материальные.
Ночью же снилось как с мужем и его родителями моемся все вместе в бане. Надеюсь,это к налаживанию отношений.

+1

608

Релль2012, какой странный сон. Не хочу тебя пугать, но могут быть (могут, но не обязательно) не самые приятные новости.

Релль2012 написал(а):

Надеюсь,это к налаживанию отношений.

Желаю, чтобы это произошло как можно скорее.

0

609

Инга написал(а):

Релль2012, какой странный сон. Не хочу тебя пугать, но могут быть (могут, но не обязательно) не самые приятные новости.

Инга я понимаю,что можно и дословно трактовать,перемыли друг другу косточки)))
Пока все нормально. Глобальной ссоры не было,как бывает довольно часто.

Отредактировано Релль2012 (30th Nov 2015 10:51:39)

+1

610

Я вчера не писала,но приснилось что якобы ночь и мы с мужем спим,вдруг я слышу в соседней комнате звуки и иду туда. А там по комнате носятся пара сущностей.  Причем я четко знала,что они еще малыши,фактически дети. Я в спупоре стояла и смотрела на них,через некоторое время появились еще 4,но взрослые и поблагодарили,что присмотрела. Предложили организовать  небольшой дет.сад для вот таких детишек. И я согласилась,но в отдельном здании. Что и сделали. И все бы ни чего сон и сон,но прошлые сутки прошли очень весело. Хотя у нас теперь нет кота с позавчерашнего дня,быть может и домовой шутил. Но в любом случае,целый день в глазах стояло мельтешение,казалось по дому бегает толпа детей,а не 2 своих. Периодически казалось,что подходят ко мне дети,ощущалось вплоть до прикосновения,но ни кого не было. Из закрытой сумки достала пакетик с пузырьками лекарств,которые ВСЕ оказались приоткрытыми,так,что бы содержимое  потихоньку выливалась. Ночью даже муж слышал топоток по квартире,наши дети спали в это время. В общем весело живем.

+1

611

Сегодня мне приснилось три сна и все с примерно одним сюжетом,хотя и разными персонажами. Я попадала по доброй воле в место-организацию и не могла оттуда выбраться,при этом меня пытались убить.
В первом сне я работала в огромной организации,она располагалась на острове. У меня был высокий пост и в один момент меня сместили и выслали с острова,я этому только обрадовалась. Уже там я узнала,что беременна якобы от сына владельца компании и я решила,что надо скрыться ибо ребенка могу просто отобрать. Как только решила уходить,у меня поднялась температура 38,4. И я пошла в мед пункт,но там быстро выяснили про беременности и одна из врачей стала за мной гоняться до тех пор,пока я не оказалась на улице,она не могла выйти за пределы здания.
Во втором сне я шла по дороге и встретила родственников,так получилось,что с обниманиями и приветствиями меня притиснули к чужой двери и я нажала случайно звонок. Родственников тут же как ветром сдуло,а я не успела уйти. Из дома вышла миловидная старушка и спросила,что собственно мне надо. Я сказала,что я заблудилась и попросила стакан воды. Сердобольная старушка тут же предложила зайти и позвонить в такси ,а сама пошла за водой. Как я поняла она была служанкой в этом доме. Как только я выпила воду,она стала уговаривать задержаться. Тут вышла хозяйка дома и стала меня оттеснять от своей работнице,указывая мне в направлении выхода. Я порадовалась и поспешила за дверь,только вот попала я не на улицу,а во внутренний двор,огороженный 3-х метровым серым забором. Во дворе на лежаках располагались пожилые люди,они мне пояснили,что отсюда не выбраться. Но это им,а я по заборам неплохо лажу. Тем более в нему примыкали хоз. постройки. По ним то я и залезла,только вот,что бы слезть с него на улице,надо было по нему пройти половину забора. Я и пошла,только потом увидела,что за мной лезет мужчина и орет,что бы я спустилась,мол живой все равно я не уйду.  Я кидала в него все чем попадалось под руку. В итоге за меня вступился другой охранник и чуть не погиб,но я и ему помогла и сама выбралась.
А вот третий сон был страшнее. Я попала на аттракцион монстров,скорее даже зоопарк. Там были различные существа,зачастую очень опасные,которых держали в вольерах. Только мое внимание привлек один,это был ребенок,хотя и монстр. Я присела рядом и начала играть с ним как с обычным малышом. В его глазенках было просто море одиночества. Вдруг все системы взвыли и  из вольеров повыскакивали монстры. Я схватила малыша и спряталась в кустарниках. Мы стали выбираться наружу. К тому моменту смотрители поймали почти всех,кроме одного. Ушел огромный горилла страшное было в другом,он был разумен и с психикой маньяка. Он убивал как дышал. Почему его власти не убили я не знала.  Я когда проходила мимо  его вольера было дико ловить на себе его взгляды.Казалось,что он меня уже мысленно расчленил и составил инсталляцию из останков.
С малышом мы добрались в безопасное место,причем не у людей,а у существ смеси людей и кошек,там и спрятались. Дальше я сон смотрела со стороны,как полицейские ловили гориллу-маньяка,а он охотился на меня. И было страшно,когда он подбирался близко к укрытию,но все же его убили при попытки задержания.

+1

612

Сегодня в первую ночь наступившего года мне приснилось,что я сквозь зеркало перешла в другой мир и пыталась пойти дальше,но вера в себя закончилась и я осталась там. Мир оказался удивительным и интересным. Там жили различные существа. Я попала в какой то то трактир,там меня тепло приняли,выслушали и покормили. А дальше я поступила там в ВУЗ и обжилась. Запомнился случай,как я чуть не спалилась в своем иномирном происхождении,меня попросил местный храмовник процитировать местную Библию. Храмовик был очень примечательным,в балахоне,с пирсингом и татуировками.

0

613

Мне давно не запоминались сны,а сегодня запомнился ,хотя и отрывочно. Мы с братом ехали на красной "Шестерке" и остановились на заправке,на сразу же начали наполнять бак работники бензоколонки и один из них полез рукой в окно с моей стороны,что бы открыть дверцу и влезть в машину,но брат усмехнулся и нажал какую то кнопку и рука тут же исчезла из салона машины,я стала искать деньги на оплату бензина,это ведь я попросила брата отвезти меня в торговый центр.Нашла деньги и отсчитала 300р.,но тут брат сунул мне 3200руб. на оплату бензина,я же решила,все таки оплатить со своих,а эти деньги оставить. Начала опять искать деньги,но нашла 5 золотых цепочек и одела на себя 2 из них,а три припрятала в кошелек. Мы почему то решили сначала заехать к нам дамой,а потом уже в торговый центр ехать. Дома я заметила,что прохладно и пошла закрывать форточку в дальней комнате.К слову сказать,дом был большой и очень уютный,даже в сумерках было видно,что очень светлый и теплый,везде у меня стояли цветы в горшках. Я закрыла форточку и пошла обратно к брату,но оказалось,что он в шутку подпер все двери и пробиралась через небольшие завалы(вот в реальности вполне возможный вариант такого прикола).А потом мы поехали в ТЦ.

+1

614

Сегодня третий день подряд мне снится еда. В первый день я просто поливала огород,там много было зеленых грядок,была почему то зеленая морковь. Вчера во сне я ела тыквенный пирог,который сама и испекла,ели вместе с мужем. А сегодня во сне с мужем собирали грузди на участке в детском саду и там же варили какое то блюдо из этих грибов,поели и пошли домой. Еще я сегодня во сне летала легко-легко лишь силой мысли.

0

615

Сегодня мне приснилось,что я с мамой ехала на автобусе по незнакомым улицам нашего города. Мы вышли на одной из остановок и подошли к палатке с одеждой и сумочками. Маме очень понравилась сумка красивого мятного оттенка,мне же темно-фиолетовая,обе они были с выбитым рисунком и выглядели очень дорого,хотя стоили    почти копейки. Затем мы пошли домой. Там на меня набросилась огромная черная пантера с белыми крыльями,причем она была явно больше обычных пантер. Но я не успела испугаться,как брат,отец и дядя оглушили ее и оттащили. Мы стали думать,что делать. Идей не было. Пока думали,пантера незаметно очнулась и подползла ко мне,агрессии не было. Так что она положила голову мне на колени и я ее гладила и ругала, оказалось,что это был мальчик и он мне руки покусывал играя и на ногтях остались следы от его зубов. Затем пантер перетек в человеческую форму и сказал,что забирает меня параллельный мир.Я была против,но меня на слушали,а потащили в место перехода. По пути я захватила банку меда и периодически ела мед. Притащил он меня в какой-то лесной лагерь под Варшавой. Он по колдовал над стенкой здания  и попытался меня туда запихнуть,но я чувствовала,только стену.Тогда пантер разделся и сказал,мне тоже надо раздеться,что бы пройти. Я попросила его идти первым,так как мне страшно.И он пошел.А я быстренько убрала все го надписи и оделась.Стала думать,как из Польши домой попасть.  Тут появились мои дяди и тети и сказали не переживать,они помогут.
Вот такой сон. Можно сказать сказка,но напрягает момент с пересечением границ страны ибо обычно снится это к болезни.
Еще во сне не понравились мне ногти покусанные с черными точками.

+1

616

Сегодня мне приснилось,что я пришла в гости к умершей бабушке и просила у нее совета. Она достала новую большую красивую книгу и стала показывать по ней. На первой страничке была я ,но нарисована было в бело-серых тонах,как легкий набросок,очень легкая воздушная и эфемерная. http://www.artes.su/ts/black-and-white/1289584552.jpg
Затем она показала мне картинку с ярким разноцветным бронированным джипом,с пояснением,что это мой муж.  Он сильный и надежный,как этот броневик. Потом снова картинка со мной,только на фоне воздушных серых линий стали появляться разноцветные детали от машины и бабушка сказала,что это плохо. Он переделывает меня под себя. А я должна оставаться собой,так как структуры изначально разные и совместить их нельзя,только сломать и искалечить.

+2

617

Сегодня мне сначала приснилось,что на дворе ночь и все спят.Я же постоянно просыпаюсь и мне,что то не дает уснуть. Проверяю как спят дочки,но меня тревожат разные звуки. Затем замечаю,что в соседней комнате включен телевизор,иду туда и нажимаю кнопку отключения питания.Но телевизор работает дальше,вытаскиваю вилку из розетки,а телевизор работает.У меня волосы на голове зашевелились.Я медленно поворачиваю голову в сторону спальни и зову мужа. А там на кровати над ним сидит большая крыса. Я шиплю на нее и она бежит на меня. Я четко знаю,что позади меня ее нора и нельзя дать ей туда пробраться,ведь это она во всем виновата(звуки и телевизор),а если убежит,то обязательно сильно навредит детям. Я гонюсь за ней и хватаю ее, не смотря на то,что она впивается мне в руку, и начинаю ее душить и попутно думать как уничтожить ее тельце,что бы она не смогла восстановиться. Почему,то думала,что просто разделить на куски и спрятать в разные места,на поможет и она снова соединиться и вернется.
Потом мне приснился дом бабушки и двоюродный брат,мы с ним ходили по дому и я его ругала,что он дом запустил. Потом я пошла с какой то знакомой на прогулку,я ее утешала. Мы дошли до незнакомого места. Оказалось,что пришли к какой то бабушке-ведунье. Она осмотрела знакомую и упокоила ее,заверив,что все у нее будет еще лучше,чем было. Мне же сказала,что я долго где то гуляю и она давно меня ждет,что бы учить. Затем в комнату зашла соседка бабушки и начала ее оскорблять. Я схватила обидчицу за грудки и прижала к стене и настоятельно советовала не обижать бабулю,ибо старших надо уважать.
В обоих снах я повела себя довольно агрессивно к обидчикам,хотя мне сие не свойственно.

0

618

Сегодня мне приснилось,что мы с мужем и детьми заехали в гости к моим родственникам. В их доме было очень много гостей. Из разговоров гостей я поняла,что почти все гости связаны с криминалом,я позвала мужа и детей и попросила выйти из дома и как можно скорее уехать. Но мы не успели.Нас взяли в заложники бандиты. Они дали 10 минут на то,что бы женщины с детьми могли уйти,потом они начнут по нам стрелять. Я взяла детей и повела их поскорее. Оказалось,что на улице то же были бандите. Старшая дочка успела убежать,как я и велела,а вот младшую я закрывала собой. Они начали по нам стрелять. Вот только пули летели ко мне медленно и часть из них я успевала отбить.Но часть попадала и в меня.Несколько пуль попали прямо в сердце.Вот только боли я не чувствовала,крови и ран не было. Было ощущение,что тело их поглотило с небольшой вибрацией и только. Но было дико страшно,что заденут дочь. По ходу попытки выбраться из этого ада,я свернула голову одному из бандитов. Дальше нам на подмогу пришли военные на танках.

+3

619

Продолжились моя занятия тета-хилингом. В общем плане действуют они очень позитивно. После первого занятия шли напряженные сны и наполненные агрессией. После воскресного занятия сны снятся длинные,с кучей деталей,но по утру помню очень мало. Вчера запомнилось,что я занималась в фитнес-клубе, только программу составила сама себе,по ней и занималась и очень радовалась,так как результаты проявлялись тут же.
Сегодня мне приснилось,что я боролась с зомби в каком то торговом центре,был локальный апокалипсис с восстанием мертвецов. Причем страшно не было абсолютно и уничтожались они легко. Только один зомбик был неправильный и ходил мне помогал. Потом я оказалась у себя дома,там было два входа и выхода и оба были с небольшим тамбурками, сделанными из белой кованной решетки. Причем все было очень красиво и очень надежно. Запиралось все на замок.
Еще очень интересный сон снился мне в субботу. Приснилось,что иду я домой по ночной улице,смотрю в звездное небо и вижу как падает звезда. Загадываю желание быть настоящей ведьмой. И с неба на меня падает новая синяя навороченная метла))))И я на ней летаю. Я понимаю,что это сон. И почему то пытаюсь оставить себе знаки в разных местах,мол я тут была.

+2

620

Вчера поставила на себя чистку,ночью приснилось столько интересного.
Приснилось,что я дома у родителей и пришел мой дядя(мамин брат родной). Мы с ним поговорили и он меня позвал в гости,показать шкатулку,которую он сделал. Мы пошли к нему в гости. Во дворе его дома его дети устроили вечеринку,там было полно подростков и молодых людей. Женя дяди позвала меня на кухню и я пошла с ней. Она попросила подойти к столу.Вот только пол был застелен большим половиком,а тот явно прятал дыру в полу. Я сдернула половик,а там оказалась яма с каким то хищником и тетя хотела скинуть меня туда,собственно она меня и толкнула в яму,раз хитростью не вышло,но я уцепилась руками и ногами за края и вылезла. Молча ушла домой.
Дальше мне сниться,что я сижу в кресле стоматолога и мне лечат зубы.
Еще снилось,что ходила по дому в свадебной рубашке мужа,хоть она была мне велика снимать ее не хотела,тем более она мне очень шла,была блондинка в розовом))

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012