Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 41 страница 60 из 636

41

Релль2012 написал(а):

Атака возможна, но на моих родителей. Мы с дочками стоим в стороне в этой ситуации.

Кровное родство никогда не стоит в стороне, когда речь идет о воздействии на семью, это звенья одной цепочки и очень недальновидно полагать, что задействованный негатив на одно звено, не приведет в свое время к ржавчине всей цепи. Тем более, что вы сейчас находитесь в непосредственной близости от зоны влияния, т.е. под одной крышей с ними. Т.е. в месте, где воздействие будет сказываться ощутимее всего.

+2

42

Сейчас дочка прыгала и пробила голову до крови :(((

0

43

Релль2012 написал(а):

Сейчас дочка прыгала и пробила голову до крови

Сочувствую, но скажу следующее. Во-первых, не нужно в каждом чихе искать проявление сил, а во-вторых, я вам уже выше посоветовала что вам делать.

0

44

Thistle Witch
Здесь я думаю что все же сон предупреждал внимательнее присмотреть за дочкой.

0

45

Сегодня приснилось что я сижу на кухне за столом,в квартире где жила когда была студенткой. Со мной находиться мужчина. Мы собираемся ужинать. На ужин яйца. По 3 жареных и по тарелке вареных. Когда сели он увидел что в его тарелке яйца испорчены,черные совсем и выкидывает. Я видя что он очень настроился предложила подели свои,т.к. мне самой много и нам на двоих хватит.
Думается,что будет материальная прибыль,но надо будет поделиться с кем то.

Отредактировано Релль2012 (21st Sep 2013 14:47:44)

+1

46

Здравствуйте! Подскажите с толкованием сна.
1. Приснилось что сражаюсь с каким то крабом,а он размером в пол метра. Я его одолела,но при этом разбудила таких же крабов,которые спали очень долго в ячейках в стене комнаты,где сражение происходило. Они сказали что тот был предателем и из-за него они не могли проснуться. Затем мы плавали по затопленным улицам города.
2. Приснилось,что сидим с мужем в машине,к ней подходит парень и пытается открыть дверь. А она закрыта,тогда он обходит машины и я тут же начинаю нажимать кнопки блокировки дверей. Он так раза 2 обошел пока не увидел, что едет машина полиции в нашу стороны и убежал. Затем мы вышли из машины и муж сказал,что отойдет на пару минут. Я осмотрелась вокруг и увидела парней на байках и решила подойти и рассмотреть байки. Когда подошла к ним подошла полицейская и спросила знаю ли я их,а я откуда то знала их имена,я подтвердила что знаю. Она начала проверять все ли здесь из ее списка,сказала что ребята из какой то спортивной команды и их в чем то обвиняют. Я сказала,что они тут были со мной,а сейчас помогают искать мужа. Затем сниться место где ребята живут и я им помогаю в домашних хлопотах. Захожу в ванную развесить сушиться чистую одежду,ко мне подходит девушка и начинает помогать. Доходим до нижнего белья,я его не даю вешать,а она говорить чего стесняться мол у ребят полно девушек,что они женского белья раньше не видели,и вешает его сушиться. Потом сниться что я сижу и зашиваю что то в холле,тут заходит лидер компании с двумя ребятами,Подходит и говорит,чтоб я готовилась,т.к. я выхожу за него замуж. Я говорю что не буду,т.к. я замужем и не хочу за него. А он говорит,что раз с мужем не венчаны значит не считается и к тому же старейшины ему разрешили(это те крабы из первого сна). Я ему ответила,что все равно не выйду за него,но он сказал что до свадьбы ни куда не выпустит,а мы находились в городе под землей. Проснулась на мыслях о побеге.
3. В полусне смотрела на свою ладонь,подошел муж и спрашивает что рассматриваю,а я ему говорю линию жизни. Мол видишь как идет. Идет одна линия,затем идет кружок на ней,а затем идет из него 2 линии. Он спрашивает,что это значит. Я ему говорю,что  будет клиническая смерть и если я выживу,то у меня будет выбор из 2-х вариантов как жить дальше.

Отредактировано Релль2012 (23rd Sep 2013 05:38:21)

+2

47

Позавчера ставила защиту, а ночью приснилось, что шла по дороге с светловолосой девушкой. По дороге нам встретился мужчина, я его узнала как сильного мага. Познакомившись с ним, попросила меня чему нибудь научить. Он сказал что надо полеты оттачивать. Я начала летать. Дальше встретилось здание в виде пирамиды. Я взлетела к верхней точке и залезла через маленькое отверстие вовнутрь. А обратно не получалось. Тогда стала искать лифт или лестницу, но нашла хим.лабораторию и бюро ритуальных услуг. Потом появился тот маг с девушкой. Они вывели к лифту. Но я поднялась сначала на 2 этажа вверх. Там оказалась зимняя полянка, где шел праздник. Там была девочка которая дразнила 2-х волков. Но им не удавалось ее укусить. Увидев меня она скомандовала им фас. Но они посмотрев на меня кинулись на нее. Затем я вышла из здания.

+4

48

Сегодня приснилось, лето и зеленая полянка. На ней я была русалкой в белом длинном платье и танцевала в хороводе сестер русалок. У меня как и у всех были очень длинные светлые волосы с вплетенными в них белыми цветами.

+2

49

Приснилось что захожу в больницу и хожу по палатам. Зайдя в очередную, вижу что насильно пытаются увести мужчину. Знаю, что он в чем то виноват, но его забирают на опыты. И мне становиться его жалко, потому что его проступок не столь серьезен чтоб наказывать. Я начала ругаться с конвоирами и они сказали, раз так переживаю, значит мне и отвечать теперь за него. Мы с мужчиной вышли из палаты и пошли на выход, но попали в подвал. Подвал оказался просторным и огромным со множеством туннелей и ответвлений. Мы бродили по ним, пока я не поняла что это мой сон. И тут же нашли выход, только мужчина превратился в женщину. Мы вышли в городе, а пройдя немного оказались в частном секторе и начали спорить где находимся. Вокруг были горы и незнакомая местность. Пройдя еще немного встретили старушку, она торговала вещами. Она мне сказала, что моя кофта совсем износилась и дала новую, из серого кашемира с белой отделкой, очень красивая. Я ее тут же одела. Женщине она тоже дала кофту.

Затем приснилось что я разговариваю с мужчиной и знаю что он ОЧЕНЬ древний. Потом отхожу от него  к соседними зданию и вижу ребенка в коляске. Сразу его забрала с собой. Опять подошла к ребенку. Как только мужчина увидел мальчика, сказал что срочно надо отсюда уходить, так как мальчик очень важен будет в будущем и его похитители, а я его увела у похитителей и они будут нас теперь искать. Мы начали двигаться на юг. Подошли к железной дороге. В это время над нами пронеслись самолеты. И мы поняли что в течении нескольких часов случиться катастрофа и что бы самим не пострадать нужно уехать за 200-300 км. Я указывая на остановку Ж/Д, спросила можем ли мы на поезде уехать. Мужчина сказал, что нет, т.к. поезда только в одну сторону ходят. Тогда мы переходя мост на Ж/Д дорогой, перешли в другой мир.

+1

50

Приснился дом. Дом просто замечательный, большой, светлый, очень уютный и чистенький. Он находиться в частной зоне, под усиленной охраной с оружием и собаками. Ко мне пришли две девушки в гости рано утром потемну, по сну мои одногруппницы. Хвалили дом пока пили чай. В их мыслях я увидела, что они мне завидуют и завидуют настолько, что наняли какого-то парня, чтобы тот меня убил сегодня в институте. Я переместилась туда где парень спрятался. Спровоцировав атаку парня, я его убила и он на моих глазах пропал. Переместясь обратно, я начала собираться ехать на пары, но я чего-то медлила. Уже рассвело и я смотрю в окно, пытаясь вызвать такси, но никто не отвечает, а за окном в это время  зарождался смерч. Он подлетел к небольшому озерцу с лебедями и утащил часть стай. А остальные подлетели к нашим окнам. Мы начали их затаскивать в дом через окна. Когда всех затащили их оказалось всего 6.
        Затем сниться что девушек я отправила, но сама не поехала, а вышла на улицу и обошла дом. Там была кузня. Я подойдя к печи хотела выкинуть комок старой одежды, чтобы сжечь. Но тут подошел кузнец и сказал, что сам кинет.Но решил посмотреть, что там. А там мое нижнее белье. Мне было очень неловко, что он на него смотрит. Но он посмотрел и молча его сжег.
     Затем сниться новый сон. Я гуляю по незнакомому городу. Прихожу в незнакомы дом, все рассматриваю. Тут ко мне подходит парень. Смотрит мне в глаза и говорит, что я не его брат. Я хотела сказать, что я точно не его брат, я же не мужчина. Но тут осматриваю себя и понимаю, что тело то мужское!!! Парень мне говорит, что все расскажет родителям, если брата не верну. Я быстренько ретировалась в реальность.

       Приснилось, что кто-то за мной гонится и требует, чтобы я вернулась и сделала все что положено мне по статусу. Но я смеюсь и убегаю. Прибежала в библиотеку. Она очень светлая и гостеприимная. Подхожу к библиотекарше, она мне очень рада. Зовет за стойку и наливает чай. А потом мы мило болтаем.

Отредактировано Релль2012 (7th Oct 2013 07:52:59)

+3

51

Релль2012 написал(а):

Приснилось что захожу в больницу и хожу по палатам. Зайдя в очередную, вижу что насильно пытаются увести мужчину. Знаю, что он в чем то виноват, но его забирают на опыты.

Больницы и подобные заведения в сновидении, собственно это места где лечат/калечат энергетику. Соответственно, ты стала свидетелем как кто-то пытался воздействовать на энергетику другого человека, т.е. буквально "ставил на нем опыты" в реальности. И вероятно ты хочешь помочь этому человеку.

Релль2012 написал(а):

Я начала ругаться с конвоирами и они сказали, раз так переживаю, значит мне и отвечать теперь за него.

Собственно, принимаешь на себя какие-то обязательства.

Релль2012 написал(а):

Пройдя еще немного встретили старушку, она торговала вещами. Она мне сказала, что моя кофта совсем износилась и дала новую, из серого кашемира с белой отделкой, очень красивая. Я ее тут же одела. Женщине она тоже дала кофту.


В образе старушки я вижу какую-то защитную систему, а одежда это наше физическое тело, собственно, старушка помогает тебе получить "обновки", делая акцент на уже подистрепавшейся одежде.

По поводу следующего сна про дом, могу сказать, что вы неплохо себе выправили энергетику, судя по его обстановке, и защиту поставили вполне рабочую, но некоторые негативные тенденции все еще присутствуют, как те образы девушек и нападки парня, но судя по тому что девушек вы отправляете из дома, а с парнем справляетесь, все в порядке. Про сжигание старой одежды тоже достаточно символично показана чистка физиологии. Интересно с какой формулой вы работали, раз вам показали ее в виде кузнеца. Там видимо должны присутствовать огненные руны, такие как Квеорт, Соулу, возможно Турисаз или нечто подобное.

+2

52

Thistle Witch написал(а):

Там видимо должны присутствовать огненные руны, такие как Квеорт, Соулу, возможно Турисаз или нечто подобное.

Ставила став "Воронка" от Cantas, с оговором сначала на чистку, а затем обновляла с оговором на защиту. "Став простой до безобразия, три руны: Йера, Райдо, Хагалаз". Это цитата автора, поэтому и ставила. К тому же чистилась и просто водой(в процессе просто уснула в ванной). Причем снились старушка и девочка маленькая, разговаривающие. А вот ночью после ванны снилось, что душ принимала и, извиняюсь дико,сходила в туалет. Я так поняла, что чистка на ура сработала.

+2

53

Про Хагалаз мне тоже подумалось, но не стала высказывать, т.к. не очень еще хорошо разобралась в принципах и сюжетах данной руны, пока с ней на вы. Ходим же мы в туалет, для того, чтобы утилизировать из организма отработанные элементы и вывести шлаки, тот же принцип и во сне. Хождение в туалет, это потребность, что-то с себя скинуть, освободить организм от балласта.

+2

54

Ага, все верно. Организм просто требует скинуть лишний вес. Ищу пути решения данной проблемы. Ибо мешает дико.

0

55

Сегодня приснилось, что я оказалась в каком то доме. Там живут двое парней, брюнет и блондин. И теперь я у них в гостях. Они отвечают за безопасность дома. Хотела с ними поговорить, но они слишком заняты и попросили дом посмотреть без них. Я начала осматривать дом. Дом оказался очень большим, с огромным количеством комнат и дверей. Начала ходить из комнаты в комнату. Все двери были открыты ими. Ходила пока не спустилась на несколько этажей вниз. Тут оказалось что на последнем этаже, куда никто чужой проникнуть никогда не сможет, есть Храм. У меня он ассоциировался опять же с кузней. Так как вместо алтаря был Огненный Шар. Там были и другие люди, они приходили чтобы пообщаться с Огненный Шаром. Я решила подойти поближе, но увидела что парни у которых я гощю бегут ко мне. Я решила, пока бегут все равно посмотрю. Но в паре шагов они меня схватили и потащили наружу. Там бережно уложили на скамейку и тут я заметила, что на нас нет одежды, один лишь пепел. Одежда сгорела от жара Шара.

+3

56

Сегодня приснилось несколько снов, но запомнилось лишь несколько моментов:

1. Рисунок на теле, но не татуировка (хотя может и она, но я ее не наносила), рисунок как будто с рождения, но появляется не всегда. Занимает почти все тело.

2. Меня взяли солисткой известной группы, кроме меня там парень и девушка.

3. К нам домой я вызвала зубного врача. Он  пришел  и вылечил мне зуб, хотел еще один, но я не дала. (в реальности этого зуба нет). Потом врач пытался меня поцеловать. (В реальности очень сильно боюсь стоматологов, а тут не боялась совсем)

Теперь трактовка:

1. татуировка — это сновидение означает, что природа одарила вас некими особыми способностями, и вам необходимо заняться их развитием.

2. Пели во сне сами — это говорит о том, что ваша душа поет. Сон возвещает начало душевного подъема; на это время стоит планировать серьезные дела и реализовывать творческие замыслы.

3. Если во сне вы лечили зубы у стоматолога, это предвещает существенное изменение вашей судьбы. Эти перемены сейчас уже назревают, и повлиять на них не сможете ни вы, ни ваши окружающие. Сперва вам покажется, что все катится в тартарары, и вам никогда не удастся восстановить то, что создавалось с такими усилиями. И все же потом все будет хорошо, причем довольно значительную роль в этом сыграет какая-то авторитетная персона.

Отредактировано Релль2012 (9th Oct 2013 06:50:27)

+2

57

Релль2012 написал(а):

(в реальности этого зуба нет).

Зуба нет в принципе, или его уже когда-то удалили? Тут можно рассмотреть с позиции, что за зуб. У нас на форме есть схема, и можно даже вычислить точно из какого рода, и примерно что за предок.

+3

58

Релль2012 написал(а):

1. Рисунок на теле, но не татуировка (хотя может и она, но я ее не наносила), рисунок как будто с рождения, но появляется не всегда. Занимает почти все тело.

Родовая защита, которая активируется в случаях необходимости.

Релль2012 написал(а):

2. Меня взяли солисткой известной группы, кроме меня там парень и девушка.

Вероятно, вас приняли в определенную значимую для вас структуру, наряду с еще двумя товарищами, с которыми вы пытаетесь "спеться"/сработаться. Очень похоже на некую ступеньку/посвящение неофита в контексте определенного эгрегора. Хотелось бы еще уточнить, что за музыкальный стиль был в группе?

Релль2012 написал(а):

3. К нам домой я вызвала зубного врача. Он  пришел  и вылечил мне зуб, хотел еще один, но я не дала. (в реальности этого зуба нет). Потом врач пытался меня поцеловать. (В реальности очень сильно боюсь стоматологов, а тут не боялась совсем)

Врач, это некто, кто помогает нам оздоровиться, если в физическом мире буквально - лечит физическое тело, то в тонком плане - энергетику выправляет. Эпизод с зубами - это налаживание канала родового, то что зуба нет в реальности, говорит о том, что этой ветки рода уже нет в мире живых. Поцелуй - это пожелание целостности.

См. пост 36 >>>

То, что пытаетесь сами интерпретировать ваши сны, плюс вам. Но отойдите же вы уже от написанных кем-то и для кого-то трактовок. Учитесь интерпретировать собственными ассоциациями. И уже пожалуйста полюбите знаки препинания. Право слово, пробел идет после запятой, а не до.  :yep:

+2

59

ЭНИЯ написал(а):

Зуба нет в принципе, или его уже когда-то удалили? Тут можно рассмотреть с позиции, что за зуб. У нас на форме есть схема, и можно даже вычислить точно из какого рода, и примерно что за предок.

Эния, благодарю за ответ. Зуб коренной, удалили его еще в детстве. Тогда же примерно пропал мой дядя, младший брат отца. Его нашли спустя несколько месяцев повешенным. Так что думаю указание на эту ветку рода. Так как с его четырьмя сыновьями мы не общаемся.

Отредактировано Релль2012 (10th Oct 2013 09:51:59)

+2

60

Thistle Witch написал(а):

Очень похоже на некую ступеньку/посвящение неофита в контексте определенного эгрегора. Хотелось бы еще уточнить, что за музыкальный стиль был в группе?

Thistle Witch, благодарю за ответ. Какое направление было у группы точно сказать не могу. Но на ум приходит фолк-рок.

Thistle Witch написал(а):

Врач, это некто, кто помогает нам оздоровиться, если в физическом мире буквально - лечит физическое тело, то в тонком плане - энергетику выправляет.

Возможно ли, что это комплекс действий, который провожу в данном направлении?

Thistle Witch написал(а):

И уже пожалуйста полюбите знаки препинания. Право слово, пробел идет после запятой, а не до.

Буду внимательнее, ибо с пробелами реально проблема, ввиду периодического западания нужной клавиши.  http://sl.glitter-graphics.net/pub/263/263176ouo6jr4aql.gif

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012