Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 541 страница 560 из 636

541

Релль2012 написал(а):

тут на форуме есть такая мощная поддержка и все друг друга поддерживают.

Релль2012, согласна с тобой! По этой причине форум очень привлёк в своё время, уходить никуда не хочется.

Релль2012 написал(а):

После сна прямо захотелось родить такую Софьюшку))

От всей души желаю!

Релль2012 написал(а):

сейчас у меня ощущение,что меня пинают под мягкое место

Значит время пришло! Удачи и успехов!

Релль2012 написал(а):

девочки у меня во сне обычно приносят больше радости,чем мальчики

О! Это здорово!!!Всегда считала, что у каждого сон проявляется по разному.

+1

542

Сегодня ночью приснилось два сна.
В первом сне я приехала с мужем и родителями в дом бабушки и на другом конце деревни увидела,что небо черное и там движется смерч. Смерч бушевал там некоторое время и пропал. А мы еще долго удивлялись смены погоды,так как раньше таких явлений в этих краях не бывало,а теперь обыденное явление.
Утром встала и сморю в ту сторону,а небо темное темное,было как то не по себе,но обошлось все дождем.
Во втором сне я шла ночью домой к родителям  и была уже рядом,когда выскочила злая собака и начала на меня рычать. Я оглянулась и увидела девушку,а рядом постройку. Оказалось,что собака сначала напала на девушку,а я ее отвлекла. Я нащупала палку,кинула ее в сторону и скомандовала собаке аппорт. На удивление собака кинулась за ней,а я прихватив девушку кинулась в окно постройки. Так мы оказались в частном дворе. Тут же к нам прибежали хозяева и начали выяснять как мы тут оказались.Я почувствовала,что тут криминальное предприятие и вряд ли мы выйдем живыми,хотя и не виноваты.  Я попросилась в туалет и потянула с собой девушку. Хозяева нас отпустили на 5 минут и объяснили как пройти. Територия была огорожена и охранялась,нам было не сбежать. Пока мы шли по пути попалась машина с молодыми парнями восточной внешности,мы попросили нас вывезди с территории. Он с радостью согласились помочь,а мы не заподозрив подвоха сели в машину. Машина выехала за ворота,но не остановилась. Парни нас привезли к себе в клан и сказали,мол жить нам теперь тут. Хотя жить лучше чем умереть,но нам тут не нравилось. Нам встретилась еще одна девушка служанка. Она давно хотела сбежать,но боялась. Она знала,что тут есть выход в подземные туннели. Я очень обрадовалась,так как я знала их очень хорошо,надо было туда только попасть. Мы хитростью проникли в туннели. Там было очень светло и зелено,а еще там протекала длинная река в которой жил крокодил,который дружил с местной зеброй,а я дружила с обоими. Мы шли вдоль реки пока я не увидела знакомую спину в воде. Тут у меня все отлегло,я знала,что он нас защитит в случае чего. Я оглянулась вокруг и нашла куст с ягодами типа малины,только ягоды были огромными с небольшое яблоко. Вдоволь поев ягод я пошла к реке и стала умывать лицо.К моему дикому удивлению у меня оказался толстый(3см) слой грязи на лице и я стала его смывать. Казалось,что на лице была безобразная грязевая маска,которая уродовала мое лицо и не давала возможности хоть чуть-чуть увидеть настоящее лицо,так как сильно все искажала. Я отмыла всю грязь и полюбовалась чистой красивой кожей лица в отражении воды.
П.с.:Вчера начала комплекс по улучшению здоровья и внешности. И полагаю,что умывание в воде и отобразило начало его действия. Но вот то что трека подземная настораживает.

Отредактировано Релль2012 (15th Aug 2015 09:58:06)

0

543

Я вчера когда засыпала и  уже перешагнула грань сна слышала женские голоса. И помоему,я переборщила с творчеством,так как я слышала голоса своим изделий. Причем я знала каким,какой голос принажлежит,а еще они другдруга по именам назвали :canthearyou:

Отредактировано Релль2012 (18th Aug 2015 05:24:15)

0

544

Так это прекрасно. Теперь знаете как их называть. И можно на прямую спросить кто что может.

0

545

Anarchis написал(а):

Так это прекрасно. Теперь знаете как их называть. И можно на прямую спросить кто что может.

Уф... я то думала,уже все,перебор пошел. А это нормально значит))) Я запомнила только одно имя,а вух других запомнила суть,что ли. Ощущения от них в полу сне совсем другие,нежели когда тестировала.

0

546

За последние дни я сегодня хоть немногозапомнила,что снилось,хотя и спала буквально 4 часа. Приснилось,что подруга приехала в гости и закала кое-то сделать. По времени изготовление было не догим и она попросила присмотреть при этом за ее детьми,а она пока чуть отлучиться,а потом заберет и заказ,и детей.
Потом я куда-то пошла,ходила по лестницам то вниз,то вверх. По пути я повстречала певицу Наргиз Закирову и немогла пройти мимо,что бы не высказать,как мне нравиться ее творчество. В ответ она меня обняла и мы так немного постояли.

0

547

Вчера делала став с обращением к Идунн и попросила показать во сне,что принести в Дары. Ночью снилось только,что я запускала ставы один за другим и они срабатывали постоянно. Причем ставы выглядили как браслеты и были по ощущениям очень правильными и четкими. Вот вопрос,что нести в Дары?
Это на работу намекают постоянную или надо браслет сделать в Дар?

Отредактировано Релль2012 (25th Aug 2015 06:23:32)

0

548

Приснился  сон. Будто нам с мужем в наследство перешел дом от бабушки и дедушки,а они решили просто перехать в другой(к морю). И вот мы ходили по дому и смотрели,что нужно починить,потом переклеивали обои. А вот дальше я летала как призрак грустногго одиночества. Внутри было пусто и куда то звала душа,а муж меня постоянно окликал и пытался удержать,хотя я уже стала невидимой. Казалось,что тут мое время вышло и пришел черед идти дальше,в другие миры,но уходить не хотелось.

Отредактировано Релль2012 (26th Aug 2015 09:43:31)

+1

549

Вчера когда засыпала явно почувствовала сильну вибрацию,потом потоки ветра и как кульминация боль. А значит было ВТО,но что потом было хоть убей не помню .Возможно где-то побродила,а может сразу вернулась в тело.
Утром прииснилось,что я живу с матерью,она одна меня воспитывала,а отца я не знала. Мы держали небольшое кафе в маленьком переулке,где посетителями были соседи и хорошие знакомые.
Вот как раз в кафе зашли двое мужчин,они бросались в глаза,так как ярко контрастировали своей чужеродностью и богатым внешнем видом в нашем маленьком заведении.
Они примякон направились ко мне и начали нести какую то чушь,про то что они знали моего отца и я не должна находиться тут. А они отведут меня домой к нашему народу,ведь я как они не человек. И мне следует пройти с ними на улицу,там они откроют партал и отправят домой,а там мы дальше полетим. Ну что сказать,сразу видно психи,а сними лучше не спорить,а тихо спровадить.
Мы вышли на улицу и не успелая мяв сказать,как меня пихнули в светящуюся арку. Мы оказались на какой то улочке.Там один из мужчин поводил передо мной руками и я засветилась мягким светом. Мне торжественно собщили,что теперь я совсем как они и смогу много чего делать,например летать и они полетели ,а я за ними. Воспарив в высь,я увидела,что как стайки птиц летают люди и спешат по своим делам. В какой то момент я поймала себя на том,что я сплю. А это все сон. Тут же пришла мысль,что мой полет зависит только от моих мыслей и если я сейчас перестану верить,что умею летать,то упаду и не смогу опять взлететь. Я стала оглядываться и увидела,что люди как марионетки,движуться по желанию неведомого кукловода. Меня захлестнуло непреодолимое желание убраться отсюда подальше,что бы не стать такой же марионеткой-куклой. Я повернулась против движения и полетела,осторожно прячась за здания и деревья,но меня заметили все те же двоя. Я со всех сил полетела как можно быстрее в то место куда мы пришли в этот мир,а то что мир другой я ощущала очень четко и во прики словам мужчин,что тут дом,я чувствовала,что мой дом там,где выросла.
Я скрылась в каком то доме и представила,что открываю не дверь,а проход в свой дом,в кафе. Плотно зажмурив глаза я рванула дверь,шагнула и в нос ударил запах кофе. Все сразу отлегло от сердца. Я ДОМА!!!!
Я спустилась в низ ,к зал.И тут меня ждал сюрприз. Оказалось,что все наши завсегдатые нелюди!!!!!Кого тут только не было,хотя расы я незнала,но персонажы очень колоритные.
Потом я не помню сон,но помню что в тот мир еще несколько раз попадала не по своей воле и с боем вырывалась домой.

+1

550

Сегодня мне под утро приснилось два сна.
Первый приснилось,что я приехал в дом к бабушке(бабушки уже нет),а во сне она меня приветливо встретила. Возле дома я встретила родную тетю(она со всеми в ссоре сейчас и с нами не общаеться). А во сне она сама к нам пришла и былаочень счастлива. Потом пришла моя мама и мы все прошли в дом. Там сели в зале и стали обсуждать у кого как дела. Я вышла в коридор,проверить дочку,она на горшке сидела. Я вытерла ее попу и пошла во двор,что бы выбросить из горшка как...ки. А во дворе в загоне для животных я увидела двух лам!!!! Взрослую самку коричневого окраса и малышку нежиданнгого окраса. Вокруг головы у нее было облочко шерсти с перехоом цветов от каштановго,рыжего,до солнечно-золотиского. От этого мордочка малышки ламы светилась как пушистое Солнышко. Как только я подошла к забору,малышка шустро прискала и стала тыкаться в руку,прося,что бы погладили. Тут же прискакал рогатый товарищ,вот вид я не определила,похож на яка,только был ласковый как пес.
Вот к чему сняться ламы и яки я вообще не представляю http://s7.rimg.info/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif

0

551

Релль2012 написал(а):

к чему сняться ламы и яки я вообще не представляю


Релль2012, зато, наверное представляешь, к чему снятся

Релль2012 написал(а):

как...ки.


К прибыли!

+1

552

Инга написал(а):

К прибыли!

Это да))))))А яки и ламы к экзотичной прибыли????

+1

553

Сегодня снился очень длинный сон, в ходе которого меня пару раз похищали и один раз из них,спрятали под водой,где я и жила некоторое время.
Запомнилась концовка. Родители и соседи устроили праздник в честь дня рождения нашим соседям. Накрыли огромный стол и уселись поздравлть именинников. Я же решила,что не буду есть после 8 вечера,аж тем более пить алкоголь. Я пошла на улицу,но гости были не довольны и хотели вернуть меня за стол. Я ускорилась,а по пути думала,куда же убежать,что бы не трогали и не лезли ко мне,я же так устала. Я решила улететь. Причем во сне я думала,что все на яву. А на яву я не умею летат.Вот затык. Тогда я сняла с себя лишнюю одежду-белый пиджак(на мне были такие же кипельно-белоснежные брюки и рубашка и туфли) и я убедила себя,что это все сон.А еще я разорвала на на спине рубашку,что бы мои крылья распахнулись,такие же белоснежные как одежда. И они раскрылись. Не махая руками-ногами,а силой мысли,я дала команду крыльям.И я полетела!!!!По пути мне попадались 3 экзотичные птицы на подобии туканов,потом еще птицы и тоже 3.
П.с.:Вот такой сон можно назвать ОСом? Я так понимаю,что одна из защит мне мешала летать-путешествовать?

Отредактировано Релль2012 (4th Sep 2015 05:56:09)

0

554

Релль2012 написал(а):

Я решила улететь.

Релль2012, тебе всегда снятся приключенческие сны. Читаю как сказки, невозможно оторваться. Пиши подробнее, очень интересно.

+1

555

Инга,видимо как по твоему заказу сегодня экшен снился.
Сначала просто приснился отрывог,где я иду по болоту,появляеться там  женщина и вроде бы она мне помогает,но начинает пристовать и зовет остаться с ней в болоте. Мне же вроде бы и ее жалко(одна в болоте),вроде бы ей благодарна,что помогла ,но и в болоте оставаться я не хочу,да и такое внимание меня коробит,я же нормальной ориентации. Я с усиилем вырвалась из цепких объятий и убежала,попала правда в дом умершей подруги. Мы выпила чаю,я ей рассказала эту историю и мы посмеялись.
А вот следующим сном экшен.
Приснилось,что я устроилась работать в одну компанию,начальница попалась просто зверь.Я работала как проклятая,причем очень часто мне поручалось очень сложное задание,которое по логике я ни как не должна была ослилить. Но не сдаеться наш гордый Варяг!!Я со всем справлялась.
Вот как то послала шефиня меня по делам и попала я в переделку.
Я села на рейсовый автобус,но заметила,что все в нем в белой одежде,пародоксально,но я тоже была в белом(начальница с вечера предупридела,что бы я одела все белое). Вот сразу у меня закопошились подозорения,хотя я и не подозревала на тот момент КАК она меня подставила.
Оказалось сей автобус едет на отбор в закрытую элитную школу и обучение там длиться несколько лет,только вот критериев отбора ни кто не знает.
Пока мы ехали я тихонько начала присматриваться к окружающим и выделила для себя одного парня,он был в стороне от всех,но не был заносчивым и надменным как остальные. Сразу видно из низов и сам для себя пробил дорогу,честный и открытый. Я решила держаться его. Так как ходили слухи,что при отборе в эту школу всегда есть летальные случае. А жить мне очень хотелось,хотя бы что бы вернуться и посмотреть этой гадине в лицо...

Сон не весь,остальное позже выложу,только могу сказать приснился мне бык огромный,кажеться что это была руна уруз

Отредактировано Релль2012 (5th Sep 2015 04:11:28)

+1

556

Сегодня мне приснилось,что я была в каком то помещение и оно было отделано красивой древесиной. В комнате где я была шла зима и валил снег. Я застряла в этой комнате и сугробах и ни как не могла найти выход,даже сил просто ползти уже не было. Во круг меня были такиеже замержие ледышки,а были уже  и вполне застывшие статуи.
Вдруг в комнату дверь отварилась и заглянул мужчина,он был одет во все тот же коричневый цвет,только на несколько тонов темнее. Он оглядел помещение и по его лицу мелькнула нотка удовлетворения. И он вышел. Меня же подбросило от любопыства и придало массу сил. Я рывком одолела пространство до двери,которое очень-очень долгое время  ни как не могла осилеть.
Я пулей вылетела из опостылевшей комнаты и оказалось в огоромном помещение. По ощущениям этго даже не дворец,а гораздо больше и сложнее. Я увидела тень мужчины и побежала за ним. А одном из анфлеаде коридоров он свернул в красивый огромный проем. Я же следовала по пятам.
Мы оказались в огромной зале,вокругг лился хрустальный звон и музыка,танцевали дети. Проходя по зале я увидела маленьку девочку очень сильно на кого-то похожую. Она была  с молочно белыми пушистыми волосами и белыми на них бантами.Глаза куколки были красивого синего цвета. Сама она была в пышном белом с серебристой мишурой платье снежинки. Она мне так понравилась,что я не выдержала и подхватила ее на руки. Мне подумалос,что она может быть моей дочкой. Я спросила как же зовут это сокровише. Она ответила что Оля,вот странно я то тоже Оля И мне стало понятно на кого до боли похожа малышка. Это же я. А она =это я в детстве.( Причем в детстве,я так и выглядела реально)
П.с. Вот первая комната ассоцируеться с руной исой,вот почему не знаю. Это уже второй сон,где появляються персонажи или места которые мне напоминают руны.

0

557

Это конечно не сон,но решила закинуть сюда. В последниее время постоянно боковым зрением,что-то вижу. Причем не размытыми тенями. Вот сегодня видела наа балконе птичку серенькую. Хотела пойти посмотреть,но свомнила,что балкон наглухо закрыт и птиц быть не может. До этого видела людей. Причем тоже в объеме и цвете.

0

558

сегодня снилось несколько снов.
Сон первый: опять ,уже в третий рз, приснилось,что я у бабушки в гостях приехала тетя и мило общамся. Тут бабушка счастливая говорит,что ей пора и уходит. Получаеться бабушка очень хочет,что бы мы стали опять общаться. или просто надо помянуть бабушку?

Сон2: Приснилось,что мы с семьей живем в квартире,где я снимала комнату. И нашу квартиру обокрали,но оказалось,что все квартиры сверху тоже обокрали. Мы вызвали милицию и стали составлять опись. Оказалось,что ни чего не украли.только погром навели.

Сон3: Сон был длинный,но не помню его вообще,только кусик. Я жила в какой то общаге пр ведомстве. Вот к нам зашли параочк,довольно странная. Как то пока ни кого не было они разругались и девушка сбежала через окно. Мужчина же был в ярости. Он напал на меня,хотел убить,но сначала провести изнасиловать. Понятно почему евушка сбежала при первой возможности. Он схватил меня за шею и начал душит,приэтом наклонился и попытался поцеловать. Было дико мерзко,оказалось,чт он вообще не человек. На лице вместо кожы у него понцирь,а рыжие волосы как хитиновые тонкие отростки. А дальше я дралась как могла. Он меня несколько раз ранил ножом. Я пыталась выпрыгнуть в окн,но он учел свои ошибки и  окно оказалось запертым. А потом опять борьба. Умирать отчаянно не хотелось. А потом пришли ребята и помогли с ним справиться.

0

559

Сегодня мне приснилось,что я начала работать в паре с одной женщиной и наши работы оценивали как произведения искусства. В реальности мы с не только заочно пока познакомились,но надеюсь буде плодотворное сотрудничество.
Потом снилось,что я очистилась,трудно передать словами. Будто зашла в белый свет и там все частички грязи отлетали и я становилась прозрачно-белой,только красное сердце билось в груди. А дальше я полетела в верх.( В реальности в субботу мне делали чистку)
Потом мне приснилось,что я оказалась на семейном торжестве и мой дядя начал учить меня ходить через расстояние. Но вот затык. С ним у меня получалось,а без него ни как.
Дальше я перенеслась в школу,где якобы работала учителем. Там было собрание учителей. У нас появился новый директор. Мне она очень понравилась и мы быстро сдружились. Когда все вышли в кабинете остались мы с ней и 2-е мужчин в восточных одеждах. Один из них был шейхом. Он приказал нашей директрисе собираться,якобы он решил,что она будет его женой. И мне сказал собираться,мол он одаривает меня честью скрасить его досуг. Я посмотрела,что девушка была убита его предложение и ушла в себя. Я же была крайне возмущена. В общем я отказалась и за себя ,и за нее в крайне  резкой форме,а потом прогнала их. А дальше пришло осознание,что нас после того не оставят в покое. Девушка срочно стала собираться,я же решила провести собрание в школе и объяснить,что так  и так,надо смотреть в оба,мало ли что. Девушка же ретировалась из школы,сложив все обязанности на меня.

Отредактировано Релль2012 (15th Sep 2015 06:20:33)

0

560

Сегодня приснилось,что я была в деревни у бабушки,только рядом ни кого из родных не было. Вдруг я услышала гул и увидела как вдалеке поднимается наледь,а за ней поток воды. Началось наводнение. Люди в панике бежали в разные стороны. Я хотела запрыгнуть на лошадь,но не смогла. Я полезла на возвышенность и уже начала прощать с жизнью,так как понимала,что вода не только затопит землю,она поднимется на много метров и мое убежище не спасет.
Вдруг я увидела ж/д вокзал(которого сроду там не было). Я побежала туда. Там мне встретилась женщина и подсказала,что надо ехать в южном направлении,это спасет нас. Мы вместе залезли на 5 поезд на Симферополь. Сев туда,я поняла,что денег нет. Но вспомнила,что у меня есть немного драгоценностей и отдала одну из серебряных ложек. Проводница с радостью ее приняла. Я же расплакалась от страха и облегчения,что все позади и я в безопасности.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012