Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 521 страница 540 из 636

521

Релль2012
А какую ты формулу ставила?

0

522

Листик написал(а):

Релль2012
А какую ты формулу ставила?

И мне интересно :)

0

523

Lesun написал(а):

И мне интересно

Листик написал(а):

А какую ты формулу ставила?

Став "Воронка" от Кантоса,мне очень нравиться. Часто ее использую. Можно и как защиту использовать.

+2

524

Релль2012 написал(а):

Став "Воронка" от Кантоса,

спасибо. http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

525

Почитала про него. Надо опробовать! Сегодня же, а то я чувствую на себе чужие руки...

+1

526

Lesun написал(а):

Надо опробовать!

Конечно надо,раз чувствуешь.

0

527

Мне сегодня снилось много чего,но я этого не запомнила,помню только как плавала в басейне с теплой водой. Опять же чистка значит продолжается.

0

528

Сегодня еще под чисткой,приснились красне помидорки только созревшие,которые лежали на подоконнике.
Потом снилось кино)))
Я была полицейской в крупном мегаплисе. Мы с напарником шли с задание в управление. Рядом с управлением на решетке стка сидел темнокожей мужчина бомжеватого вида с плакатом протеста.
Мы прошли в здание и направились прямо к шефу отчитаться по выполненому заданию,но шеф с порога отправил нас разбираться с демострантом. Уныло повесив голову,мы поплелись на ружу,а я так хотела ароматный горячий кофе. Уже предвкушала его терпкий аромат и сладко-горький вкус. Но ув,работа зовет. И работа предстоит в основном мне. В нашем тамдеме я дипломат,напарник же силовая сторона команды.
Демонстрант все так же сидел  на своем месте и держал плакат,который гласил,что правительство тиранит народ и превращает в скот. Я начала аккуратно выянять,что же произошло всетаки. Оказалось все бонально,в последние время таких вот чудиков у нас было много. Им выделялись  дома в первом подземном уровне,правда домами это сложно назвать,но дом там где нам хорошо. Я тоже жла на этом уровне и там сносно вполне. Но этих чудиков такой вариант не устраивал и они пытались уличшить таким вот образом свое пложение. Хотя это очень глупо. Правительство и бюрократия-это большая неповоротливая машина,которая вряд ли отреагирует на нужды какой то песчинки под своими ногами. Я уже по проторенной дорожке начала вести лекцию про дом и про то что, в принципе там безопасно,а то главное. Ведь уют создает в лдоме сам человек. А на Рождество вообще не следует сдеть на улице. Говоря весь этот монолог,я потихоньку его подняла и повела к его дому. Напарник,умничка,уже пробил его адрес.
По его адрессу нас встретила стандартная квартира,к слову сказать даже двух этажная. Внутри все прибрано и лежало  по своим местам. Как только хозяин зашел в свои аппартаменты с ним случилось странное,оно снова преисполнился решимости бороться с правительством и засобирался обратно на свой негласный пост. А ведь если он там еще немного посидит,то неменуемо заболеет. А поведение странное и наводит на мысли. Попросила напарника проверить на лишнюю аппаратуру комнаты. А сама поташила к душу мужчину.Запихнула в ванную и в приказном тоне потребовала помыться и прогреться.
В это время напарник нашел два странных излучателя при входе в квартиру и в спальне возле кровати. Возможно это они так действовали на псикику мужчины. Интересная картинка вырисовывается,кому то выгодн,что бы бедняги мерзли на улице и устраивали ни кому не нужные демонстрации.
Тем временем мужчина вышел из душа и отправился одеваться. Мы же с напарником в это время похозяйничали на кухне и обнаружил не дурственный кофе и во всю наслаждались напитком. Когда на кухне появился  мужчина,мы его расспросили был ли кто у него в гостя, ожидаемо ни кого не было. Рассказали по излучатель,пусть лучще прибираеться. И все трое напраились на выход. На выходе с первого подземного этажа мужчина бухнулся на колени и начал целовать мне руки со словами благдарности,видимо осознал,чем бы закончились его проминады. Мне же было дико неудобно от такого его поведения. Я работаю в мужском коллективе,где уже давно не видят во мне женщину. А тут мужчина(очень красивый мужчина) целует мне руки,щеки предательски начали пылать и это у меня то!!!! Я резко прервала его и проросила встать,сказала что я принимаю его благодарности. Мужчина засиял как лампочка и попросил намер комма. Я аки дала ему номер,потому что у него было одно неоспоримое достоинство-он очень теплый на ощуп оказался,а я вечно мерзла. Напарник же стоял и хитро ухмылялся,он знал об этой моей особенности и видимо сразу все просек.
Мы пошли к воротам в адмиистративный район. ТАм была огромная очередь. Совсем забыла,что сегодня ставились проф.прививки для жителей начиная с первого подземного уровня и выше. К слову сказать были еще подземные уровни,там жили бедные люди и люди за чертойбедности,самые же богатые жили на наземных уровнях.
Так вот численность первого подземного уровня очень жестко контролировалась и теперь я видела тому пример. В очереди стояла многодетная семья и младшую девочку гос.служажий не пропускал на прививку,мол ей надо идти на второй подземный уровень,а им  не полозены прививки. Естественно малышка там и дня не проживет совсем ведь кроха. Ее отец пытался досутачться до совести и сердца сановника и пустить малшку, но у служащего видимо не было ни первого,ни второго.
Мылышку было очень жаль. Я взяла ее на руки и понесла с собой,благо у нас неприкосновенность. Я решила отдать ей свою дозу прививки. В мед блоке мед оказалсся знакомый доктор,она сказала,что я правильно сдела и прививки оная поставит обеим,так как она то о людях заботиться не то что эти бюрократы. Напрнику,который зашел вслед за нами,тоже вкололи прививку. Я вручила девочку напарнику и решила еще раз пройти по очереди и проверить есть ли еще такие случаи. Так и оказалось,таже история,только не пускали мальчика лет семи. Взяла на руки и утащила в мед блок. Тут они и подождут своих родителей.
Пршли в управление,доложились шефу. Он меня одну направил на тренировочный полино,говорит там что-то странное. Ага и направить то некого. Там же реально было странно,хотя бы тем что коридор перед полигоном был залит водой примерно мне по середину бедра. А интуиция вопила на все лады,говоря,что там что-то есть. Не прошло и мнуты как в воде мелькнула чья то белая большая снина с плавником. Оооо...И как такое у нас тут завелось,вот как ааа???В это время существо рело таки оказаться во всей красе и вылезло на тумбочку как на отметель. И это оказался сом,альбинос!!
Я насколько помню,сомы и человеченкой не брезгуют,в воду лезть резко расхотелось. Вдруг с зади послышалаь возня. Я почувствовала себя как героиня фильма ужасов и потихон стала поварачивать голову на звук,а там еще монстрик,который то же не против мной закусить. Вот как такое завелось в управление?
Монстрик с берега стал наступать. В голове родился бредовый план натравить монстров друг на друга,длядишь не до меня быдет. Я побежала в воду монстрик за мной,сом в глубину и похоже к нам. Вот на середине коридора мы и встретились. Фокус удался,но не совсем сом и монстрик не стали драться,но в стали здорово мешать друг другу,я же рванула в конец коридора и уже присмотрела себе самы высокий шкаф,вот залезу туда и отстреляю творюшек сверху. Борьба шла не шуточная,я получила пару царапин,но залезла на шкаф и достала пистолет. И тут пришел шок!!!Оказалось вместро монстров мои коллеги стоя и ржут. А все это было тренировкой и заодно проверкой на уровень подготовки. Вот как они в монстров превратилисьтак эт секрет,новейшая разработка тех отдела.

Отредактировано Релль2012 (4th Aug 2015 06:14:00)

+1

529

Ну это уже пол книги прям, по крайней мере сюжет который можно развить.)))

+1

530

Anarchis написал(а):

Ну это уже пол книги прям, по крайней мере сюжет который можно развить.)))

Можно))Я уже выкладывала несколько своих рассказов,по снам. Но пока ,честно говоря не могу подолгу писать, усидчивости не хватает.

0

531

Таже проблема.
У меня более банально.
Если сон то один в один с тем что будет, напоминает :вопрос ответ.
А не сон так там совсем другое.

Отредактировано Anarchis (4th Aug 2015 10:19:08)

+1

532

Релль2012
Люблю фантастику))) спасибо за интересные сны!

+1

533

Сегодня приснилось,что я была в Германии с бабушкой и дедушкой в гостях у их друзей,такой же пожелой четы(в реальности у меня нет таких дедушки и бабуши). Во сне мы приехали на какую то важную конференцию,где должен был выступить дедушка с докладом,но он простыл и попросил выступить меня. Я отчаянно трусила,так как доклад то был на английском,а спрашивать скорее всего будут на немецком. Внук гостепреимных хозяев начал меня обучать немецкому языку.
В следующем сне я мастерила кулон и колье,мне казало,что у меня вышл ажцелые артефакты.
Уже в слеующем сне я оказалась в подземном царстве,там у нас были переговоры с черным драконом,хотя он выглядел как человек.
Как закончились переговоры все ушли,а я не успела,за то и поплатилась. В коридорах погас свет,отовседу доносились шорохи,но страха не было,я знала,что ни кто не причинит мне вреда. А потом появилась группа молодых мужчин,но внешность была у них странная. Все были разных цветов. Одежда у каждого была однотонной и совпадала с цветом волос. Самым ярким казалася синевлосый,он смотрелся язычком ледянного пламени в ночи. Он сказал,что первый меня увидел и теперь я с ним. Они отвели меня в парикмахерскую. Там было два мстера и они обе были заяты. Меня попросили немного подождать. Мастера трудились над двумя девушками. У девушек были волосы средней длины,но мастера их срезали странным инструментом почти под ноль,от чего девушки болезненно морщились. Я уточнила предстоит ли мне такая процедура, на что мастер утвердительно ответила и пояснила,что позже наложит на волосы специальную маску и волосы почти моментально отрастут до пояса и буду абсолютно здоровыми. И спросила может ли мне что-нибудь предложить пока я жду очереди,я спросила можно ли где-нибудь тут спятаться. Она звонко рассмеялсь и в шутку предложла залесть в шкаф. Я же залезла тутда на полном серьеза,хотелось побыть в тишине и одиночестве,но мне не дали долго там отдыхать. Синеволосый тип извлек меня из шкафа и отправил в кресло к мастеру.

0

534

А вот этот сон точками мне кое что напоминает.
Чуть позже кину несколько определений.

+1

535

Сегодня мне приснилось,что я молодая девушка 20 лет и наша семья владела огромным небоскребом. На крыше небоскреба был бассейн и на закате,когда небо отражалось в воде какзалось,что перед тобой не вода,а само  небо. Как то там родители собрали все цвет нашего города,почему то они в массе своей были аристократами. Воздух на крыше был разряжен и пьянил не хуже алкоголя,поэтому все тайно сразу становилось явным и весь лоск почти сразу слетал с зоолотой молодежи. Мне же такой воздух дарил крылья,причем я буквально парила в танце сначала над водой,а потом не заметила как шагнула за край бассейна и начала танцевать высоко -высоко в небе в лучах заката,это было очень прекрасно и волнительно,а в душе все играла чудесная мелодия.Краем глаза я заметила как испугались родители и я ,так же в танце стала двигаться обратно. Там же творился бедлам,совсем опьяненные аристократы рвались в бассейн и парочка нырнула через край бассейна и ухнула в низ с небоскреба.  Я же решила,что надо уединиться и пошла в библиотеку. Я шла по аллеи среди деревьев и слушала как шелестит ветер среди листвы. Вддруг мое внимание привлекла трель птицы и передо мной опустилась прекрасная птица,я бы сравнила ее с райской птичкой или жар-птицой. Еее оперение горело разноцветными огнями. Она оставила мне свое перышко и улетела. Я же подобрала скорее свою драгоценноссть. Оно было изумрудного цвета и как шелк на ощупь.

0

536

Сегодня во сне мне мама постоянно напоминала,что у мня плохая ночная сорочка,мол сильно открытая. А потом мы с мужем поехали в стоматологическую клинику и сидели в очереди,что бы вылечить мне 2 зуба.

0

537

Сегодня мне приснилось,что я как привидение подглядывала за некой группой нелюдей,которые воровали мальчишек из нашего мира и каким-то образом я уцепилась за мальчика,которого они заманили в колодец. Утащив его под воду,они переместились в свой мир. Оказалось,что я там уже была,но тогда он показался мне как кукольный домик,где есть мебель,а жизни нет. Теперь же там было много разного народа. Мальчишек стали сразу обучать,что бы они лучше адаптировались в новом мире. Я стала тоже прислушиваться. Мне заметили,хотя я еще выглядела полупрозрачной. Оказалось,что в этом мире более плотные потоки энергий и можно пользоваться магией. Мальчиков стали учить как обращаться к своему внутреннему источнику и пользоваться им. Я же все повторяла.  И я почувствовала как на уровне груди стал ощущаться плотный-плотный сгусток белой энергии. А сама я почувствовала себя очень легкой. Я захотела полетать и побежала к окну. При этом грудная клетка светилась белым светом,а все остальное было прозрачным и призрачным. Я распахнула окно и захотела ввысь и сгусток потянул меня в небо(обычно я во сне когда летаю машу руками или ногами,а тут я летала силой мысли и сгустком,как при ВТО).  Оказалось,что до неба пока не добраться,потому что дом находился под куполом, я нашла выход и полетела в  небо. Там я летала до рассвета,а утром я спустилась вниз. Я зашла в магазин и купила себе попить, но сразу выплюнула оказалось в банке был не сок,а алкогольный напиток. И тут пришло осознание,что я стала плотной и не могу лететь обратно. Я попросила местного парня проводить меня в нужное место,он же не поверил мне,что я не знаю куда идти. В этом мире все знали как туда пройти,это было местной святыней. Он не верил ровно до того момента,пока не увидел мою реакцию на местную живность. Там была какая то разновидность драконов, это были разумные ящерки ярко синего цвета с красным брюшком 4 метра в длину. Парень спросил откуда я, ответила,что поподанка я не местная.
Он вызвался меня проводить,по пути мы выяснили,что коктель не виноват и кто-то намеренно заглушил мою способность летать. Внутренний сгусток я как не силилась не могла почувствовать.
На перекрестке к нам подошел мужчина в богатой одежде  сообщил,что я обязана следовать за ним. Я поняла,что меня ведут в лабораторию,вот как поняла не знаю,но знание не радовало ни разу. Я сорвалась на бег. Я петляла по улочкам,а когда выскочила в пром.зону по мне открыли огонь. Видимо меня посчитали теоретически опасной и если не удалось схватить,решили уничтожить.
Я мистическим образом ускользала от пуль,в ход пошли более мощные заряды,но мне везло и в какой то момент, я поняла,что пора прятаться ибо от такого заряда мне не спастись. Я нырнула в углубление в земле и накрылась несколькими листами железа. Взрыв их покорежил и поранил меня,но я была жива и это главное. Я долго сидела как мышка,слушая как ходят противники по верху. Они решили,что меня разнесло на кусочки,ведь не могла я по их расчетам перенести этот взрыв.
Когда совсем стихло я тихонько выбралась и побрела по дороге на выход из города,по пути мне попались мужчины на машине с прицепом,они остановились рядом и предложили помощь,сил у меня на тот момент совсем не было и я согласилась. Мужчины разбили небольшой лагерь,развели костер,обработали мои раны  и покормили меня гречкой. А когда я отогрелась у костра,я рассказала им свою историю. Оказалось,что у мужчин был какой то хитрый прибор,который приложили к моей ладошке и он распечатал мои способности. Я поблагодарила мужчин и снова стала сгустком с призрачными конечностями и сразу переместилась домой,в наш мир.

0

538

Вчера когда ложилась спать,попросила показать направление в котором мне стоит дальше развиваться. Под утро приснилось,что я дома нашла маленькую девочку-новорожденную    и вспомнила,что она моя. Я носил ее на руках, и часто -часто ее целовала,она была очень хорошенькой и родной. Потом она заплакала и я  пошла кормить ее  дала ей груди,но она не стала ее брать. Я подумала,что нет молока,но когда я нажала на грудь,молоко пошла. Я еще раз приложила дочку к груди и она стала кушать.
При этом я рассказывала своей матери,что дети часто повторяют судьбу родителей,что у бабушки  было 3 дочери и сын,вот и у меня 3 дочки и сын.

В целом сон хороший,дочку новый проект или идея,во сне,когда я дочке уделяла внимание она росла,к концу сна она тянула на 3-х месячную и пыталась держать головку самостоятельно.  Возможно при моем внимание идея будет стремительно развиваться. Молоко ,особенно грудное,это возможно моя энергия,которую я буду вкладывать в идею. Получается будет идея,которая будет хорошо развиваться при моей полной самоотдачи,Но так будет с любой идеей. Вопрос так и вист,какое направление предпочесть.

+1

539

Релль2012 написал(а):

целом сон хороший,

Так и есть.
Релль2012, если тебе интересно, из моих наблюдений:
сон к прибыли (грудное молоко), но возможно с некой печалькой (девочка, да ещё смеялась).
Знаешь, насчёт направлении в своих творческих планах, через какое-то время само собой решится, ты главное пробуй себя везде где интересно и тебе нравится. Постепенно лишнее отсеется, а что твоё останется.
А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Что не стоишь на месте, а развиваешься во многих сферах!

+1

540

Инга написал(а):

сон к прибыли (грудное молоко), но возможно с некой печалькой (девочка, да ещё смеялась).
Знаешь, насчёт направлении в своих творческих планах, через какое-то время само собой решится, ты главное пробуй себя везде где интересно и тебе нравится. Постепенно лишнее отсеется, а что твоё останется.
А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Что не стоишь на месте, а развиваешься во многих сферах!

Инга, огромная тебе моя благодарность)) http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif Я очень рада,что тут на форуме есть такая мощная поддержка и все друг друга поддерживают. В реальности мне этого не достает.
Про развитие,сейчас у меня ощущение,что меня пинают под мягкое место и просто стоять на месте нет возможности,поэтому и приходиться развиваться. Поэтому и хочется отсеять лишнее и  идти дальше,что бы ни чего не тянуло назад.
П.с.: девочки у меня во сне обычно приносят больше радости,чем мальчики. После сна прямо захотелось родить такую Софьюшку))

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012