Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012


Дневник снов Релль2012

Сообщений 221 страница 240 из 636

221

Релль2012 написал(а):

что твой отец удобрял землю,а значит вкладывал энергию,для улучшения полученного результата.

Да,спасибо за подсказку,Релль2012

+1

222

Листик рада была помочь,если смогла  :nope:

0

223

Сегодня мне в первом  сне приснилось,что я собираюсь замуж за своего же родного мужа. Но во сне я проспала и ,когда одела свадебное платье изумительного молочного золотисто-беглого цвета с золотой вышивкой,я поняла что на церемонию мы опоздали. И я отменила свадьбу.https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQW8csYhOPiYFqVeykOrkbAsmAHsi755mxHhSQ70pQOH2BWlYvP

Во втором же сне мы с мужем оказались в  другом мире,который был скорее всего параллельным. Когда мы переместились на дворе стояла бархатная глубоко синяя ночь,а на безоблачном небе ярко горели белые звезды, землю же освещали  3 полных луны и одна "цикличная"(она светилась как две стрелки переходящих друг в друга).Так же и были молодые месяцы,хотя вначале их было всего 3,но с каждым новым взглядом их становилось больше.  Я размышляла,как попасть обратно,для этого мне надо было выполнить определенные условия,и при этом об условиях ни кому нельзя было рассказывать. Уходить же отчаянно   не хотелось. Там у меня была бабушка(Баба Яга),она владела странным кафе,которое выходило на 4 стороны(выходы были во все стороны).https://pp.vk.me/c620222/v620222088/2abe/fXZWcOelAak.jpg
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_538/12844243113yAo01.jpg(вот такой стрелкой светилась одна из лун)
Но осознание,что в моем мире ходит,такая же я и неизвестно добрая она или нет,двигало мое решение о возвращении вперед. Я направилась на выход из кафе и меня догнал мужчина в годах,он предложил мне помощь в переходе, взамен того,что когда то я спасла ему жизнь и я согласилась. Я отправилась к заводу этого мужчины,под присмотром его охранников в коричневых деловых костюмах годов 50-х. А возле завода нашла Много больших бутылок с духами. Я стала открывать бутылки и нюхать. Запаха я не чувствовала,пока не открыла бутылку с любимыми духами,вот ее я и забрала.

Отредактировано Релль2012 (26th Apr 2014 18:53:27)

+1

224

Вчера когда я легла спать меня охватило интересное состояние. Я закрыла глаза,но еще не спала,когда перед внутренним взором возникла гитара и меня наполнили чудесные звуки,которые она издавала. Еее мелодия было с одной стороны спокойной и неспешной,а с другой стороны будоражила все внутри и призывала к действию,к движению вперед. Мое тело было охваченное сонным параличом,а вот внутри что-то отзывалось на музыку гитары и поднималось вверх. Внутри меня ,двигаясь как змея, поднималась широкая лента сине-фиолетового цвета. http://luco.com.ua/images/blue_fiolet.jpg
Она поднималась извиваясь вдоль моего  тела,окружая и пронизывая меня как изнутри,так и снаружи. Когда лента-змея дошла до головы,она последним рывком ударилась в темечко и рассыпалась. Волшебные звуки испанской гитары тоже пропали и внутри разлилась оглушительная тишина и только сейчас я заметила,что меня звал муж. Из-за музыки я не слышала его голоса,хотя уверена,что я не спала.
Утром же мне приснилось,что я побывала на международном фестивале,где выступали в зрелищных аттракционах спортсмены инвалиды-колясочники.

+2

225

Релль2012 написал(а):

возникла гитара и меня наполнили чудесные звуки,которые она издавала.

А ты сама не занималась никогда игрой на гитаре?

0

226

Листик написал(а):

А ты сама не занималась никогда игрой на гитаре?

Листик к моему глубокому сожалению я не имею музыкального слуха вообще,поэтому ни умею играть на инструментах. Хотя мечтала одноивремя научиться играть, но на флейте или барабанах.

Отредактировано Релль2012 (29th Apr 2014 20:15:08)

0

227

Релль2012 написал(а):

к моему глубокому сожалению я не имею музыкального слуха вообще

Думаю,что ты ошибаешься.Просто не развивала его.Я думаю,ччто каждый человек имеет слух,но не у всех есть возможность развивать его.Он у тебя сам просится наружу. http://sl.glitter-graphics.net/pub/319/319237v4ndtb09xz.gif

+1

228

Листик хотелось бы верить. Хотя в школьную пору меня даже в хор не взяли,на первом же прослушивании сказали 'фи'. Быть может что-то и могло изменить,если при общем скачке роста творческих потребностей зацепило и музыкальную сферу.

0

229

Релль2012, ну голоса то может и не быть, а музыкальный слух присутствовать.

+1

230

Сегодня во сне я оказалась в подземном помещении наполовину затопленном чистейшей водой. Это помещение было наподобие учебных классов.На нас напали,но мы отразили нападение. У одной девушки внезапно в воде начались роды ( ну как внезапно на 9 то месяце),в воде вокруг нее были красные круги крови  и я начала ей помогать. Перехватив ее подмышки я поплыла к твердой поверхности ,устроив ее там, помогла принять нужную позу,хоте еще дать несколько советов, но тут подошла акушерка. Я же чуть отстранилась,но помогая морально. Вдруг пришло понимание,что роды затянуться,малыш лежит не правильно, помочь может только мужчина и он ранен,сам не дойдет. Я поплыла в помещение с раненым мужчиной,взяла его на руки и понесла его к девушки,шла по воде,было легко,хотя мужчина и весил около 80 кг.

+2

231

Сегодня во сне я оказалась в каком то помещении, где было очень много народа и я помогала хозяйке. А затем мы вышли на улицу и я решила попробовать полетать,т.к. чувствовала,что смогу. При этом сильно удивилась, мне казалось,что я не сплю,а летать умею только во сне
Но как только я взлетела, причем усилием воли, а не как обычно махая руками-ногами. Я хотела взлететь как можно выше,но на высоте 8 метров уткнулась в потолок. Тогда я решила полетать и поискать выход на ружу. Полетев дальше я обнаружила,что издаю звуки, оказалось что была одета в красных костюм восточной танцовщицы и при полете звенели золотые монеты. Завороженая их звуком я начала танцевать,а монетки петь свою песню.  Мои длиные золотые локоны волос развивались на ветру и наверное снизу было велеколепное зрелище,т.к. скоро от танца меня отвлекли нещнакомые мужчины,они пытались меня достать. Но я не хотела к ним и судорожно начала искать выход. Неожиданно я нашла выход в аоридорчик и залетела в первую же комнату,но спрятаться не удалось,т.к. там была только кровать,а под нее я не влезла. На кровати спал мужчина, он мне показался благородным и добрым. А когда меня догнали остальные мужчины,я сказала что выбираю того,с кровати, и одела себе на безымянный палец правой руки золотое кольцо, перещедщее мне от мамы.
А. дальше сказка закончилась и начался быт и тут то я поняла,что ошиблась. Муж не работал,а только помыкал мной. А мне все чаще хотелось в небо танцевать. И вот я однажды не выдержала,высказалатвсе претензии и улетела с легкой душой.

+1

232

Вчера перед сном я медетировала,а при засыпании мне привиделось, что все соткано из белого света и я из него соткана. Из жемчужно белого света и мне казалось,что вот я уже сама жемчужинка. А потом я почувствовала,что жемчужно белый свет стал белоснежным. И вот уже я ощущаю себя белыми кристалликами снега вокруг белого же подснежника. А душу наполняет свежесть и умиротворенность.https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSomRxWWF0Mqnxi8CpQDet18hMbVngKJnhclEI9UeDzwT0ixVJi

Отредактировано Релль2012 (16th May 2014 05:33:47)

+1

233

Последнее время мне сняться довольно пугающие сны. Вчера мне снилось,что я была в крематории и наблюдала за сожжением тела молодой женщины умершей в родах. Когда  вокруг ее тела полыхнул огонь к ее груди приложили ее ребенка и положили прямо в печь. Удивительно,что младенцу огонь не мешал,а наоборот согревал и защищал. Малыш же пил молоко умершей матери. Смотрелось сие очень уж жутко.
Сегодня же мне утром приснилось,что я поругалась с мужем и упрекнула его в измене,а он подтвердил своей реакцией. При этом было жуткое чувство,что все очень навязано из вне,опять же удивило, что я себя в зеркале увидела с новым цветом волос,в который вчера только окрасила волосы. Дальше убежала из дома, а муж пытался догнать и вернуть, пока я не попала на террасу в древнем замке из красного камня. Там мне девушка предложила поучаствовать в опросе. Она дала опросник и ручку. Но вопросы менялись на другие. В итоге я закончила отвечать самая последняя и выяснила,что у других были обычные опросники,а у меня же со странными вопросами (пример:были два белых квадрата с надписями вокруг и надо было определить какой из них является проходом в другой мир,я увидела,что оба,но разные).
Ко мне обратился заказчик опроса и предложил выбрать что-то из продукции за ответы в анкете,я выбрала коробку молока и решила уйти. Но уйти не удалось,меня начала отговаривать прежняя девушка и молодой мужчина. Я же твердо стоя на своем мнении шла уперто на выход. Но вдруг поняла,что замок живой и не намерен меня выпускать. Я прошла сквозь запертые двери,затем начало смыкаться крыльцо, оно было оформлено как открытая пасть дракона. Но я успела выскочить,но во внутреннем дворе начала волнами подниматься  вода кровавого цвета из водостоков. Каждая следующая волна была сильнее предыдущей,но я упорна шла к выходу,пока не началось землетрясение и не начали оживать декоративные драконы из красного камня. Я испугалась,что могут погибнуть невинные люди из-за моего упрямства и пошла обратно,попутно объясняя все тем же сопровождающим,что я была в этом замке в детстве и тогда он меня отпустил.

+1

234

В пятницу же мне снилось,что я попала в сумеречный лес,где деревья уходили в высь и подпирали небо. Я там летала меж деревьев и на меня нападали тени. Они гроздьями прыгали на меня с деревьев,но прикасаясь с землею рассыпались песком. Затем я сражалась с изумрудной и черной кобрами, хотя они атаковали меня больше от неожиданности, чем от  желания на меня напасть. В общем и я, и они защищались.

Отредактировано Релль2012 (25th May 2014 14:17:03)

+2

235

Сегодня мне приснилось,что я иду к алтарю в лиловом свадебном платье и такого же цвета туфлях. Возле алтаря меня ждет мой же муж в фиолетовом костюме. Но пройдя пару шагов я замираю и перед глазами проносится вся ситуация. По сну мы с мужем уже были женаты,но он от меня ушел и женился на другой, потом развелся с ней и вернулся ко мне. Я же решила,что снова не пойду за него и развернулась, удирая со свадьбы. Но по дороге муж меня догнал, просил вернуться и закончить церемонию. Я же сказала, что если он меня любит и хочет быть со мной, то жениться не обязательно,а мне так спокойнее. И он согласился.
Утром же в полу сне мне привиделось,будто муж не ушел на работу,а остался и стал ко мне приставать. Но у нас не получилось,ввиду ,скажем так разных размеров. Муж огорчился и ушел на работу. Тут ко мне начал ластиться темно фиолетовый плюшевый осьминог, причем ластился с эротическим подтекстом. Но тут уже меня не устроила ситуация.

+1

236

Сегодня во сне я была в сиреневом платье и была я сиреневой феей. Причем сиреневый во сне был не только цветом платья,а моей сутью, казалась, что я сама состаю из сиреневого света. Меня во сне загнали в жесткие рамки и нужно было сделать выбор,а т.к. я была сиреневой феей,то выбор состоял только из двух приемлемых вариантов.
http://sb.uploads.ru/SkmqY.jpghttp://sb.uploads.ru/IdfnC.jpg

Отредактировано Релль2012 (27th May 2014 09:06:13)

+3

237

Вчера при засыпании в полудреме приснилось,что я оказалась в странном месте, в кратере потухшего вулкана. Вокруг находились лысые мужчины в черных шелковых одеждах. Они сидели в позе лотоса. От каждого из них  вверх уходил столб черного пламени или дыма. От меня тоже шел такой столб черноты, казалось, что весь скопившийся негатив покидал меня и слетал как пыль, а этот столб дыма и есть улетающий негатив.
Затем я оказалась в комнате оформленной в восточном стиле. Пожилая женщина угостила меня зеленым чаем. Пока я пила вкуснейший чай, то заметила рядом с чайным столиком небольшой водоем или фонтан. Там в ряд плавали 6 кружек с лиловыми лилиями внутри. Кружки были точно такие как и из которой я пила чай. Они были большими розовыми изнутри и белыми с розовой окантовкой снаружи. Как только я допила чай, то опустила кружку в воду и она тут же стала в ряд и внутри появилась такая же лилия.
http://akvis.com/img/examples/coloriage/lily-gallery/color-lily.jpg

+2

238

Релль2012 написал(а):

Сегодня во сне я была в сиреневом платье и была я сиреневой феей. Причем сиреневый во сне был не только цветом платья, а моей сутью, казалась, что я сама состою из сиреневого света. Меня во сне загнали в жесткие рамки и нужно было сделать выбор, а т.к. я была сиреневой феей, то выбор состоял только из двух приемлемых вариантов.

Давненько я не читала твой дневничок.  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif Ух, мой любимый цвет, это цвет Сахасрары, а оттуда как ни странно два выхода, вниз - к заземлению или вверх, к высоким космическим подключкам.

http://www.shamballani.ru/images/sahasrara1.jpg

Релль2012 написал(а):

Они сидели в позе лотоса. От каждого из них  вверх уходил столб черного пламени или дыма. От меня тоже шел такой столб черноты, казалось, что весь скопившийся негатив покидал меня и слетал как пыль, а этот столб дыма и есть улетающий негатив.

Хороший способ чистки тебе показали, обязательно попробуй его во время медитации как будет необходимость и было бы любопытно почитать потом о результатах.  :cool: Как правило, мы привыкли, заземляясь сливать черноту в землю через последнюю корневую чакру, а тут наоборот, поднять по всему чакровому столбу и вместе со всепоглощаюещй лавой вулкана уничтожить в жерле.

Релль2012 написал(а):

Там в ряд плавали 6 кружек с лиловыми лилиями внутри. Кружки были точно такие как и из которой я пила чай. Они были большими розовыми изнутри и белыми с розовой окантовкой снаружи. Как только я допила чай, то опустила кружку в воду и она тут же стала в ряд и внутри появилась такая же лилия.


Похоже?

http://i.piccy.info/i9/2edc0ee387ea0bf2e17a56bf0f54318b/1392586782/23195/701479/6k_2014_01_19.jpg

Это один из самых моих любимых арканов в колоде Таро - Шестерка Кубков.

+3

239

Thistle Witch благодарю за комментарий и цветок   http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif
http://arsmagica.org/wp-content/uploads/2011/09/sixcups1.jpg
Вот нашла похожую картинку. После чай во сне я почувствовала сильное умиротворение и гармонию. И в принципе картинка это отображает. Только вот настораживает,что моя кружка с лилией стала в ряд уже 7-й по счету.

Thistle Witch написал(а):

Хороший способ чистки тебе показали, обязательно попробуй его во время медитации как будет необходимость и было бы любопытно почитать потом о результатах.

Похоже я вчера его интуитивно использовала. Весь день была очень раздражительной, но я не выплескивала его на родных и не скапливала в себе,а пропускала через себя и отпускала. Вот как эту черную пыль. Теперь попробую осознанно. Но вот вулкан во сне был потухшим и дым-пыль просто поднимался на 2-3 метра и исчезал,а может просто развеивался по ветру.

+2

240

Релль2012 написал(а):

Вот нашла похожую картинку. После чай во сне я почувствовала сильное умиротворение и гармонию. И в принципе картинка это отображает. Только вот настораживает,что моя кружка с лилией стала в ряд уже 7-й по счету.


Все верно, Шестерка дальше по энергетическому ряду переходит в Семерку.

http://tarot-siberia.ru/_ph/18/2/116673275.jpg

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Релль2012