1. В чём по вашему мнению тёмная сторона жизни может проявиться у вас.
Луна
Луна - больше карта не внешнего участия в событиях, а внутренних конфликтов не до конца сформированных образов и символов. Поэтому темная сторона силы где-то рядом, во мне, но я еще не готова открыть и выпустить ее наружу. Для этого нужно отдавать себе полный отчет в последствиях и иметь полный контроль, а не иллюзии.
Но если вернуться к изначально поставленному вопросу "в чем ее проявление", то карта скорее говорит о влиянии на сознание другого человека
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом).
6 посохов
Все на коне, а я не на коне. Почему я не на коне? Все вона че, а че - а я ниче.
Я не понимаю, почему не могу улучшить собственную жизнь, каждый раз разваливая все своими же руками.
3. Какого рода сущность, может быть, вселилась в вас.
Король пентаклей
О, да ЧСВ у меня просто огромное.
Только высшие сущности, никакой шушеры)) Сущность власти, контроля и порядка.
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил.
Звезда
Частенько, частенько. Причем это идет скорее как знак и намек, а не пустые мечтания. Звезда освещает то, что скрыто под Луной.
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать.
Император
Просто Силу. Без деления на темное, светлое и остальные цвета. Сила - это состояние, возможности, а не четкое разделение. В общем ту, которая поможет добиться поставленной цели. Церемониться и кривить нос не буду.
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп?
Отшельник + КФ пп
Странный пункт...
Я уже отошла от этой темы, опробовано, примерено и успело надоесть. Но в порыве вдохновения все возможно.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях.
9 чаш пп
За все приходится платить. Сделав что-то сейчас, будь готов пожинать плоды в будущем. И злоупотреблять нельзя - да. Только если ситуация критическая.
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы?
7 мечей пп
На эти аспекты я смотрю скорее отрицательно, т.к. это уже вопрос принципа и довольно сомнительное предприятие.
Но повторюсь - все зависит только от ситуации и привлеченности к ней того или иного человека.
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир?
Рыцарь посохов пп
Скорее активный донор. Но посохи энергетическая масть, поэтому и восстановление не заставит себя долго ждать
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям.
8 посохов
Готова везде и всегда. Были бы желания)
Масть скорости, влюбленности и удовлетворения. В общем, за этим дело не станет
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать?
Императрица пп
Ну, судя по карте, об удовлетворении особой речи не идет. Все вроде и как нужно, но и не то. Не буду развивать эту тему глубже
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым
6 чаш + Королева мечей пп
По сочетанию складывается впечатление, что это работа с магией смерти - прошлое, ностальгия и погребальные обряды, в которых Королева мечей пп выступает своего рода жрицей.
Но если не уходить так далеко, то деструктивные влияния на сферу чувств и мыслей.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной
7 чаш пп
Уже вполне готова. От некоторых иллюзий я избавилась, логика и понимание работают. Поэтому никаких неожиданностей ящик Пандоры не принесет - если отталкиваться от сюжетной линии аркана
и что может из этого выйти
Рыцарь пентаклей пп, 10 посохов пп, 7 посохов
Ошибки, неразбериха, непонимание того, что делаю. В этот период не нужно спешить, стоит отступить на пару шагов назад - от 10 к 7. И дело пойдет на лад. Позиции свои я отвоюю, получаться тоже будет довольно неплохо. Но 7 посохов еще и карта защиты своей территории, поэтому магические войны, о которых я так много читала, но никогда не участвовала и не желала, можно смело ожидать при первых адекватных результатах.
Отредактировано Владлена (14th Sep 2016 21:55:14)