Личность ты скрытная, чувствительная, интуитивная. Часто находишься сама в себе, духовность, поиск ответов... Очень женственна, чувственна, привлекательна. Наверняка любишь одиночество и тишину. Магия, в плане именно женских практик и мистерий тебе была бы наиболее близка, как мне думается. Ну и конечно работа с подсознанием через сны, астрал и пр. тонкие планы
Да, очень прямо про меня. Вобоще я человек общительный, и тараторка, но чтобы добраться до моей "болтушки" надо преодолеть мою эту закрытость, что кажется порой, будто я скудна на слова. Но это оттого, что малознакомые люди рядом, к примеру, или обстановка новая, или вообще куча народу. И я тихо стараюсь отсидеться в сторонке и насладиться пейзажем или природой, а не общением с людьми. А при очень близком и личном общении я говорю очень много, и только хоршо знакомый может меня понять, т.к. я скачу с одной мысли на другую, словно мой оппонент а приори должен быть телепатом, чтоб понимать меня, а он почему-то не телепат поэтому понимание меня и говорит об определённой степени близости.
2.Художественные способности.
Талант есть однозначно. Если не в плане рисования \в чем сомневаюсь))
Ходила в художественные школы, но не заканчивала из-за второй смены в школе и кучи других забот. Если кратко, то да, рисовать умею, но делаю это исключительно по сильному вдохновению, т.к.. ленива и само реализовываться через живопись не умею, лучше стишок написать, но про это ниже...
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - 10 огня - Великая задача
Тут я бы ограничилась названием карты - ВЕЛИКАЯ ЗАДАЧА. Для меня это ныне действительно такая задача. Вот буквально сейчас (последние недели) марафет в квартире....ох и тяжко....не могу подобрать нужных мест, пока разобралась только со стеклянным столиком и содержимым на нём. ИЗ-за некоторого перфекционизма не могу оставить как попало, надо чтоб глаз радовало. Теперь думаю что дальше править)))
ПП мостов, забыла в цитате отметить, так отпишу, есть такое. одно вроемя собирала фото моста "Золотые ворота".
4.Искусство приготовления пищи. - Маг
Смею предположить, что на кухне ты любишь поэкспериментировать. Из еды предпочитаешь, что нибудь легкое и не очень обременяющее желудок. И еще, я не уверена, но ты наверное вегетарианка, либо имеешь склонность к данному виду питания.
Ага, ветчину и говядину не ем, курицу да, чаще, сейчас ,к примеру, в холодильнике два овощных супа, йогруты. Салаты делать люблю. А вот вчера сдуру съела пельменей, вот мучаюсь немного бо-бо. И так каждый раз, когда ем в кой века что-то тяжёлое.
5.Духовное развитие. - 10 земли - Царство благоденствия
Снова 10ка. Однако на этот раз, я б сказала, что наработки твоего прошлого и наработки доставшиеся по наследству от Рода и при его поддержке позволяют иметь прочное основание\фундамент для дальнейшего развития. Ничто не отягчает, многие готовы прийти на помощь и принести свои дары в ответ на мудрое и доброжелательное отношение.
Магические способности. - Колесница
Есть однозначно))) Причем и в Темной и в Светлой. Однако, судя по Жрице, мне кажется, что в данное время познание темных, теневых сторон важно
В точку. Про это позже, чтоб не засорять тему, расскажу в дневнике снов. Сейчас прорабатываю, точнее налаживаю связь со своим тёмным ангелом-хранмителем, это оказывается и есть та сущность, которая ТИС напомнила Лэшера из "Мэйфейрских ведьм", которых я ещё не прочла Сегодня он снова мне снился, а прошлый раз это было очень давно. И сегодня я так рада, ибо сны с ним, то есть, его такое реалистичное проЯВление вселяет в меня энтузиазм и желание жить и творить. Но чуть позже опишу свои чувства в теме про сны.
Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - 8 огня - Полет Дракона
Способности есть, но проявляются как то спонтанно. Возможно занимаешься энергетическими практиками не систематично. Но потенциал высок
Ага, не регулярно Но когда добираюсь... Работаю над системностью ибо в этом вижу всю загвоздку.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 4 огня - Благословенные устои
Оффф.. скорее любишь смотреть. Потому что для актерского мастерства, на мой взгляд важна непостоянность натуры, настроения, состояния. А эта карта наоборот, устойчива и стабильна.
Для меня выйти перед публикой "аццкие" муки Но в универе я поборола себя и приняла участие в выпускном концерте. На этом проставила себе пунктик и взяла пирожок с полочки (похвалила) и пошла дальше по жизни, зная, что если приспичит, я смогу.
.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - 6 воздуха - По волнам интуиции
Масть воздуха говорит о высоком интеллекте и хорошо развитой логике, но именно интуитивной логике, на что и Жрица нам намекает. Будто ловишь нужную волну в инфопотоке. Живой, подвижный, холодный разум. Насчет конкретных наук не могу точно сказать, но те, где объект дистанцирован или абстрактен \типо математики, философии и т.п.\
Да, философия.....помню в том же университете, пришёл преподаватель философии права, и сказал: "Я буду учить вас думать".....Дал задание, написать "ответ" Толстому а его известное "Письмо о праве". Из всей группы я одна выполнила задание. И зачитала вслух, ответив на его пару вопросов по моему эссе. Это был первый семинар и впереди было ещё полгода учёбы, и он мне ставит автомат и говорит, что могу больше не приходить Весело было. Философия очень гибкое понятие, у каждого своя, и с моим буйством воображения наука была почти любимая.
Литературный, писательский талант. - Башня
"Разрушь все свои ограничения и расправь крылья" - так я склонна прочесть послание карты. Потенциал невероятный, но время от времени случаются кризисы. Не знаю пишешь ли ты сейчас, но направленность на поиск истинного в явлениях и вещах, срывание масок, лжи и иллюзий со всего закостенелого и ограничивающего рост и свободу.
Тут я давно "в пичали". В моей голове есть сюжет всей книги, почти всей, без окончания. Герои облизаны и внешнее и внутренне. Многие сцены прорисованы и детализированы, но вот БЕДАААААА эссе написать запросто, а долгие главы, тяжелоооо, и начинала уже не раз, пока не могу писать так, чтобы читалось захватывающе. А ведь сюжет такой, что читаться должно взахлёб. Мистический роман. Местами драматичен, но в целом положительный. Мечтаю воплотить
11.Поэзия. - Старец
Многое прошло передо мной, и я видел все. Я хотел бы научить Вас чему-нибудь,
если бы Вы меня услышали. А пока садитесь и слушайте. Я расскажу о великанах и
давно минувших временах. Я – истина древних Богов. Я – то, что неизменно, однако,
вечно растущее, и мой ствол старый и сильный.
Присоединяйтесь ко мне, и посмотрите, как раскрывается паттерн жизни. Вы
можете учиться, но Вы можете учить. Примите спиральный путь древних колец, и найдите
Вашего священного Старца внутри…
Поэтический твой талант не менее ярок, впрочем твои стихи все знают)) А их наполнение и направленность, как мне кажется, цитата от автора сверху выражает вполне.
Тут, скромно промочу, стихи скажут за меня. Не мне судить. Но карта понрпавилась. Старец.....вот откуда это желание писать о духе о чём-то древнем и настоящем....
12.Музыкальные способности. - Дурак
Эмм.. Хорошее чувство ритма, очень любишь танцевать, да и петь тоже наверняка)) Но все это скорее больше для себя и репертуар, как мне кажется, сильно зависит от момента и настроения.
Так и есть. Музыкальная школа по тем же причинам, что и художественная. Но тут я не скажу, что умею музицировать или лабать. Скорее слушать и наслаждаться.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 10 воздуха - Отчаяние
И снова 10ка. На карте меч воткнут в умирающее солнце, как раз в области третьего глаза. Но это еще не окончательная смерть, а всего лишь закономерное обновление через разрушение на пике агонии. Похоже сейчас у тебя в этом плане происходит подобное, но не отчаивайся, подобное состояние не бывает вечным.Итак, все должно истечь кровью и растаять
До рассвета следующего дня,
Дерево должно провалиться в покинутую землю,
Эта мечта должна умереть, чтобы возродиться…А еще могу предположить, что на закате, когда умирает день и ночью, во сне, твои способности обостряются \а по Жрице они у тебя есть несомненно\.
Да, давно уже трезвоню во все колокола, что хочу ВИДЕТЬ на Яву, более ярко и насыщено, но пока лишь в снах и глубоких медитациях. А так хочется ярче А так, я скорее на яву больше ощущаю (астральные запахи, чувства и т.д.).
Мистика. - Принцесса земли - Дар творчества
Самый непонятный пункт, но попробую. Ты Творец обремененный знанием и идеями, чаще всего в согласии с потоком и своей природой. Для тебя твой мир площадка для творческой игры. Ты готова и дальше терпеливо познавать и пробовать себя в областях тебе доступных.
Тут и добавить нечего. Стараюсь вспомнить СЕБЯ, практики и методы, которые приходят не из книг, а как известно изнутри (медитации, сны, видЕния и т.д).
БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД!
Ежели чего пропустила, пиши, дополню!
Отредактировано ЭНИЯ (2nd Sep 2012 15:25:28)