Магия Безвременья

Объявление

29 мая - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:55 5 лунный день >>>
29 мая - Луна в знаке Льва c 12:12 GMT
29 мая - неблагоприятное время: 7:00 - 12:12 GMT ( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практики энергетического здоровья и личного роста.


Практики энергетического здоровья и личного роста.

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

и,дабы слегка подытожить тему и зафиксировать уважительное отношение к энергии я хочу привести в пример оновную мысль Джеймса Камеррона засвеченную в фильме Аватар..
"каждому живому существу выделена энергия .и прийдет время когда ее нужно будет вернуть..""

поэтому будьте бережливы и будьте щедры..внимательно смотрите на какие дела она уходит..
http://s019.radikal.ru/i603/1208/e7/c870103c7be8.jpg

+3

102

Точка сборки…о ней писано –переписано..я постараюсь в кратце выделить ее значение и основные характеристики..
Нужно начать с того, что в нашем обычном мировосприятиии трехмерного мира ее не существует,но это не значит что ее нет..ее место нахождения(обитания),принято считать четвертое измерение..то есть  время..этот орган,а это именно подвижный орган перемещается в тонком плане по нашему астральному телу..я позже нарисую и выложу приблизительный его вид, потому что многие до сих пор не отличают астральное тело от эфирного( как замечено))..мне нравится сравнение точки сборки с элементом который живет на поверхности мыльного шара(астрального нашего тела) и перемещается по нему в разных направлениях..но это тоже не совсем звучит точно..этот орган еще умеет и заходить внутрь (в глубину кокона)и выходить наружу его..это уже будет нести состояния типа: спиритизм, медиумизм, выходы из тела, пассивизация и проч..
тс может двигаться вверх вниз.. вправо влево..в любом направлеении..положение ее демострирует состояние..а сама она монтирует наше восприятие мира..его картинку..его образ..потому что мир состоит из разных сигналов(представим шипящий экран телевизора),а тс превращает его в изображение.. например, чашка ..для нас это твердая, небольшая емкость для жидкости  ,а для вселенной это набор информационных волн..
а теперь внимание..эта чашка одному человеку может показаться удобной..или красивой..а другому  неприятной..уродливой и не функциональной..это представление дает нам положение именно тс..то есть нашей видеокамеры, с помощью которой мы воспринимаем мир..в данном примере мы видим движение точки сборки по вертикали..вспоминам чакры  и касты..точка сборки всегда фиксируется там ,где больше всего энергии..то есть если в коконе она на уровне муладхары,то и видеть вы будете исключительно практичность чашки..если на свадхистане ,то вы будете любоваться ручечкой чашечки и рисунком..если на манипуре-чашка тяжелая-значит надежная-покупаем..))и т.д.
определяется точка сборки основной ее фиксацией,то есть ,тем положением что уже находится в базе человека..проверяется запуском эфирной руки в астральное тело человека и там ,где она «упирается»  и находится основная фиксация тс человека..
тс может просаживаться по вертикали..это если вы всегда добрый и пушистый –одна оргомная волохатая анахата,но тут вас так достали так, что вы готовы порвать на мелкие тряпочки террориста..это значит вас «отманипурили» и ваша точка сборки сейчас в желтом диапазоне..что это значит? Значит то ,что если вы не возьмете себя в руки и не поднимитесь пострадают все вокруг..ваше восприятие мира сейчас воинское..третьей касты, и пока вы доедете домой отгребут все..и дома тоже отгребут..то есть ,вы вышли из базового состояния..это базовое состояние тоже у всех разное..все зависит как мы говорили от количества энергии на определенном уровне..

эти состояния очень полезны в том случае ,если человек ими владеет..и опасны если нет..нужно стремиться обладать сознанием которое в состоянии куррировать тс..не точка сборки человека,а человек точку сборки.. этим очень хорошо владеют актеры-они легко входят в любое состояние..депрессия ,радость,любовь,ненависть-это их работа..не магическом смысле..это просто приблизительный пример…
полезны в том,что ситуация иногда требует от нас мобилизации на манипуре чтоб открыть дверь в ЖЭК..))или сделать кому-то массаж))..ну представьте КАК вы расслабите человека находясь сами в агрессивном состоянии..таким образом можно сказать, что там, где она находится мы думаем,мы переживаем,мы реагируем,мы от нее творим свою реальность..причем если вы поэксперементируете и подвигаете ее вверх вниз вниманием(на сколько позволит количество энергии)вы увидите как  коренным образом "по-разному" смотрится мир и принимаются решения..на обслуживание вашей точки сборки уходит до 70 № энергии.. именно это количество энергии нужно ей чтоб она остановилась в том месте..
итак, есть ее базовое положение...из ряда вон выходяще..и специальное,но это уже чисто магический уровень..

+5

103

Эфирное тело производит Свадхистана чакра..(область половых органов)Это ее работа..Это первое тонкое тело человека..до этого,как мы помним была Муладхара которая производит твердые ткани физического тела..
http://s50.radikal.ru/i129/1209/10/dd10b15047f6.jpg

Отредактировано Ио (4th Sep 2012 10:18:11)

+4

104

Свечение эфирки можно увидеть если выйти из освещенной комнаты на ночной балкон и посмотреть на свою руку на фоне черного неба..Поводите ей из стороны в сторону..вы увидите как она растягивается за ладонью..
Или просто посадите знакомого на фоне однородной по цвету стены в не очень ярко освещенном помещении  и вы увидите ореол по кромке головы..

Отредактировано Ио (4th Sep 2012 20:36:11)

+3

105

Хотите почувствовать эфирку?..
попробуйте сесть, успокоится,закрыть глаза..погрузите внимание к свадхистане..представьте на против половых органов светящийся оранжевый диск..раскрутите его..пока не понравится вам ощущение..теперь совместите диск с половыми органами продолжайте вращать..увидьте как с вашей свадхистаны распускается оранжевый лотос..его лепестки вращаются и активно крутятся..система жидкостей разносит энергиюпо телу..уже сейчас переведите внимание на кожу.. через поры начинает выделяться энергия жизни..маленьки фонтанчиками заливает всю поверхность тела..ноги..колени..руки..ладони..живот ..грудь..спина шея..голова..сейчас вы можете почувствовать вибрации в свадхистане..и по коже..это могут быть покалывание..ощущение ветерка..чесотка..зуд..
попробуйте теперь эфирной рукой (не физической..физическая двигается, но касаемся только эфирным контуром)) (то есть не делаем полного контакта с телом)коснуться себя  за коленку.. за другую руку..за лоб..за ушко..мы эфиркой трогаем себя за эфирное тело..погладьте себя вдоль тела..теперь можно другой рукой..очень медленно.. не спешите важно почувствовать..запомните эти ощущения..
теперь вниманием фиксируйтесь на физическом теле..пошевелите пальчиками ног..почувствуйте себя здесь и сейчас..откройте глаза..

если работать с этой практикой чувствительность эфирного тела будет увеличивается с каждым разом..это и есть энергетически скафандр человека..
эту практику можно проводить минимум с фиксации на анахате (сознание) если вы немного ниже может произийти разбалансировка в проблемных местах..

Отредактировано Ио (4th Sep 2012 13:23:03)

+3

106

свадхистана тело ОЩУЩЕНИЙ..хорошо прокачанная свадхистана позволяет ощущать мир, изучать объекты..чувствовать энергию других людей на предметах..определять материал с закрытыми глазами..то есть только касаясь эфирной рукой..

+3

107

Ио написал(а):

эту практику можно проводить минимум с фиксации на анахате (сознание) если вы немного ниже может произийти разбалансировка в проблемных местах..

Вот это не поняла :-(

0

108

Ммм... я конечно тоже не специалист, но по-моему Ио имела ввиду, что ваше основное (стабильное) состояние должно быть анахатным. То есть доброжелательно-бело-пушистым-осознанным! :))
Когда достигнута определённая степень контроля над собой.

Кстати, очень хочу поблагодарить Ио за эту тему!
С удовольствием изучаю и очень многое воспринимаю совершенно по-другому благодаря ей!

+2

109

Благодарю,Листопад,совершенно верно ..человечек должен быть с точкой сборки на анахате..но можно и искусственно поднять частоту запитав перед этим анахату))я напишу как позже..
я когда первый раз прокачивала вишудху высокочастотной энергией в 11 утра- в 18 вечера у меня уже болело горло..а потом неделя в симптомах ангины прошла..это потому что я зацепила блок на вишудхе..очень много молчала и держала в себе..давилась эмоциями..потом после регулярных прокачек все прошло и янормально долажу до аджны и сахасрары..без последствий..

Отредактировано Ио (5th Sep 2012 20:36:53)

+4

110

http://straight-path.narod.ru

Про осознанность

0

111

Помогите, пожалуйста, определиться. В силу своего возраста (мне сейчас 26) не могу адекватно оценить свой уровень.

В предыдущих постах читала, что с рождения человек последовательно проходит все уровни, начиная с 1-го, пока не закрепится на одном каком-то. До которого возраста он их проходит? Когда происходит закрепление?

Просто у меня получается, что либо была точка 0 и переход на 4-й уровень, либо я просто засиделась на нижнем для меня уровне и была напутсвенным пинком с грохотом отправлена дальше.

0

112

Шорох, нет ограничения по возрасту. Ведь развитием можно в любом сознательном возрасте заниматься, не так ли? ( ну я сейчас не говорю про детей и подростков).
Закрепление, скорее можно назвать фиксацией, и то это не то слово, нет чистого, нельзя сказать, что я полностью отработал манипуру (как уровень) и теперь "тружусь над анахатой" (к примеру), это процесс растянутый в жизнь. Всегда будут вылезать какие-то новые ситуации, но вопрос в том, как Вы на них реагируете, и как решаете. Есть понятие точки сборки личности, а есть понятие рабочего состояния. Что я под этим имею ввиду, сейчас объясню. Личность может быть с точкой сборки (постоянной, то есть с того уровня, с которого он или она оценивают окружающий мир и строят своем мировоззрение) к примеру на анахате, но чтобы произвести какой-либо магический акт необходимо подняться как минимум на вишудху. Это будет рабочим состоянием. Какое-то время, вы там пробудете, но по окончанию выполнения себе поставленной задачи (ритуала, медитации и т.п), Вы по понемногу начнете спускаться на себе привычное место сборки, то есть в контексте нашего примера, на анахату.

0

113

Feja Fialka, верно ли я поняла, что любое магическое воздействие проводится, когда точка сборки на вишудхе? И получается, отрабатывая уровень анахаты, можно и возможно для отдельных действий подниматься до вишудхи? Даже если еще не начата проработка этого уровня?

0

114

Шорох написал(а):

любое магическое воздействие проводится, когда точка сборки на вишудхе


Действие направленное на внешний мир. То есть это не внутренняя работа с собой, а внесение изменений и корректив во внешний Вас окружающий мир. Начиная с Вишудхи..и выше. Смотря, чем занимаетесь ))

Шорох написал(а):

отрабатывая уровень анахаты, можно и возможно для отдельных действий подниматься до вишудхи


Можно

0

115

Feja Fialka, благодарю. :)
Теперь я поняла, мой уровень - уровень анахаты, маг первого левела :)
Когда кусочки мозаики совпадают, такое приятное ощущение :)

+1

116

Шорох написал(а):

уровень анахаты

По иным мнениям это одна из самых важных чакр, так как через духовное сердце выходят все меридианы и можно при нужном состоянии раскодировать любую информацию с тонких планов и вообще информацию. Так что, не стоит "клеить ярлык" маг первого левела. У каждого свой уровень. Есть хорошая поговорка - "Где просто там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного;)

0

117

ЭНИЯ, простите, ни в коем разе не хотела клеить ярлыки. :)
Просто немного перефразировала текст из 24-го поста этой темы: "Четвертая каста - 1 магический уровень" :)

0

118

За что извиняться?  :whistle: Просто деление на касты это ж не истина в последней инстанции, и плюс где-то оно может быть сложновато. Я про это вела речь.

0

119

ЭНИЯ, не люблю разводить конфликты из-за недопонимания :)
Но я поняла, спасибо :)

0

120

Вот интересная статья по упомянутой мною чакре тык сюда.

В частности выдержка (цитата). Как пример работы данного центра.

"Пока вы влюбленны в субъект, вы «по дороге» собираете всю сопутствующую информацию. Вы не только перерабатываете ( «прополаскиваете» ) его низкие вибрации через вибрацию своей анахаты, но и вибрации всей его семьи. Устанавливая регулярный пространственный контакт, вы просачиваетесь сквозь материю. Фраза: «Мне так тяжело на сердце!» не всегда означает, что беда с тем, кого вы любите. Она всего лишь значит, что забеспокоившись и установив контакт в пространстве, вы собрали «по дороге» огромное количество ненужной вам информации, и не можете ее самостоятельно разгрузить. Если сказать по-другому — вы «сожрали» «по дороге» гегабайты не нужной вам плотности."

Я уже по себе вижу насколько важен центр, где располагается духовное сердце. Из-за того, что я в большей степени человек открытый и искренний, я быстро раскрываюсь при общении с людьми и "проглатываю гегабайты не нужной плотности". Посему, у меня бытовая защита сводится ещё к редкому живому общению. Например, я стараюсь избегать ненужных разговоров по душам со случайными попутчиками в том же транспаранте иначе могу по дороге подхватить сглаз, или сожрать чужие проблемы просто выслушав. Я сострадаю людям, но не умею покамест при этом абстрагироваться от этих самых людей. Это я просто как пример по чакре привела. Съеденная плохая инфа у меня потом болит, колит, тянет в грудной клетке  :whistle:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практики энергетического здоровья и личного роста.