Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » 10 типов кармы


10 типов кармы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ШАНТИ-КАРМА это карма умиротворения, обычно ее дарует учитель силой прикосновения, эта карма пробуждается через пения мантр без энергии привязанности к Богу и без ожидания награды или власти. Энергия Шанти даруют утешение эмоций, успокоение ума, расслабление тела, развеевание страха, раскрытие иллюзии и освобождение от бытовых проблем и тревог. МАХАШАНТИ это способность самого ученика генерировать внутри себя энергия умиротворения, необходимую для практики медитации.

ИСТАМБХАН-КАРМА это карма обездвиживания, когда учитель или Божество лишают вас способности что-то сделать. Это подобно тому, что вам очень надо позвонить, но у вас ломается домашний телефон, а в вашем мобильном телефоне закончились деньги. Иными словами вы хотите что-то очень сильно сделать, но не можете. Ваше тело или неодушевленные предметы вышли из под вашей власти.

АКАРШАН-КАРМА это карма воздействия на человека, который находится вдалеке. Вы можете явиться человеку в своем тонком теле и склонять его к какому-то действию. Эти 3 типа магического воздействия, которые нейтральны, они могут быть, как отрицательны, так и положительны в относительном восприятии. Даровать Шанти, бездвижность или воздействие через пространство можно, лишь владея энергией пустоты, то есть медитируя на мир без форм.

ВАШИКАРАН-КАРМА (Сахасрара-чакра) это карма порабощения, марионетки, личность теряет разум и волю и становится инструментом воли и разума другой личности. Это можно сравнить с сильным гипнозом, когда личность полностью выполняет волю оператора, не понимая, почему она так поступает. Эта энергия связывает вас миром Мары или Люцифера, каждое магическое действие порождает Мару, который имеет источником энергию какого-то мира. Мара создает препятствия в духовной практике. Например, если вы используете магию соблазнения, тогда вы формируете Мару мира животных, который будет отвлекать вас в вашей медитации.

УЧЧАТАН-КАРМА ( Аджна-чакра) это карма потери ума и осозанности, человек начинает вести, как одержимый, он теряет почву под ногами. У каждого есть свое больное место – одного можно сильно разгневать, другого испугать, третьего разозлить итд. Маг способен воздействовать на больное место, выводя человека из себя, это не обязательно делать словм или жестом, этого можно добиться через внутреннее воздействие, зная характер человека. Эта энергия связывает вас миром богов страсти.

ДЖРАМБХАН-КАРМА (Вишудха-чакра) это карма изменения стиля поведения, новый имидж, новая прическа, новый режим дня. Эта энергия связывает вас с миром асуров.

ВИДВЕШАН-КАРМА (Анахата-чакра) это карма ссоры, враждебности на основе гнева, ревности, ненависти и жестокости. Эта энергия связывает миром людей.

ПУШТИ-КАРМА ( Манипура-чакра) это карма обогащения, для увеличения собственного или чужого благосостояния, получение известности, должности и власти. Это энергия связывает вас миром голодных духов.

МОХАН-КАРМА (Свадхистана-чакра) это карма соблазнения или привлекательности. Через заговор, заклинание, черз гипнотический взгляд, через силу прикосновений вы можете быть соблазнены. Но вы также можете привлечь нужных себе людей – покупателей или спонсоров. Это энергия, которая склеивает, притягивает по принципу подобия. Но как только сила чар кончается, этот человек вас покинет. Эта энергия связывает вас миром животных.

МАРАН-КАРМА ( Муладхара-чакра) это карма убийства с помощью психической энергии, на внешнем телесном уровне не происходит никаких изменений. Эта энергия связывает миром ада.
Когда мы перечисляем различные магические состояния, то важно осознать их сейчас, как механизм и далее отслеживать в своей жизни. Мы можем заметить, что мы тоже маги и в первую очередь по отношению к самому себе. Магия для йогина это лила, он разыгрывает игру, чтобы научить своих учеников или спроецировать на землю игровую энергию Божеств. Любая магия не проходит бесследно. Если вы владеете энергией асуров или богов, то вы можете загипнотизировать человека. Возможно, что вы сможете противостоять гипнозу других людей, однако, последствия кармы вы испытаете на более высоком уровне, и вас загипнотизирует какой-то дух из иного мира. Любой из этих видов тантрической магии требует вначале достичь мантра-сиддхи - Магической энергии.

Источник >>>

+2

2

Я пробовала пару - у меня всё работает, но хотелось бы ещё чьё-то мнение услышать о том как их читать?

0

3

1. ДЛЯ ВАШИКАРАНЫ - Прочтите следующую мантру 1008 раз в ночь Дипавали или в любой благоприятный день в благоприятную хору. Теперь, когда вам понадобиться вызвать вашикарану какого-либо человека, просто сконцентрируйтесь на его образе и прочтите эту мантру 108 раз.

(санскр) «Мохана мохана кайа каре мохана мера нама джиса басти ме вайтху мохо сари гамва раджа мохо праджа мохо мохо сарва сансара раха чалата батохи мохо хати вайтхла банийа мохоу бати байтхала хели мосо асана байтхала йоги мохом равала байтхаларани мохо раджа ко кароу кукара басти ко кароум билава джо на белоу бхара наджара мери тарапха то ханумана ки духаи»

2. (санскр) «Ом рама талаи рама талаи сита мата лаи бахара кхимча бамдха ке кари таййара тапаке не бунда пхатае на чари кхимча бамдха де ханумата бира тапаке бунда дхарати паде то духаи ханумата бира ки пхире»

3. ВАШИКАРАНА ПАН МАНТРА - Возьмите лист дези бетеля, сладкий или обыкновенный, и заговорите его мантрой семь раз. Тот, кто его съест, будет приворожен.

(санскр) «Харе пана хара лайае пана чикани супаришавета кхара дахане карамем дхуна хи ле хатха раса лева пета таита раса ле шри нарасинха вира тумхари шакти мери бхакти пхуру мантра ишвара махадева джи ка вача»

4. РАДЖАВАШИКАРАНА МАНТРА - Зажгите благовония, светильник и т.д. и совершите пуджу Парвати джи. Начинайте с субботы и делайте это в течение 21 дня. Вы обретете сиддхи этой мантры. После этого нанесите тилаку из кумкума, сандала и горочана, растворенных в молоке коровы и идите на встречу в мэром, министрами, чиновниками и т.д. Все они будут приворожены.

(санскр) «Ом намо адеша гуру ка джала бандху шахара бандху агни бандху вара вана бандху шива патра прачанда бандху раджа икараса асана чхода мукте бесана деси асали чоукам чандана лалата кико канди варсаджана камаум пора гуру кри увита мери кавета куру мантра ишвара вача»

5. САРВДЖАНА ВАШИКАРАНА МАНТРА - Читайте эту мантру по тысяче раз ежедневно в течение 21 дня, совершите пуджу с цветами, благовониями и т.д. Соберите пыль с четырех перекрестков и нанесите ею тилаку. Любой, кто вступит с вами в контакт, будет приворожен.

(санскр) «Ом намо адеша гуру ка мохум праджа моху моху брамхана банийа хануманта рупа мем джагата ко мохум джа рамачандра пара манийа гуру ки шакти мери бхакти пхуру мантра ишвара вача»

6. РАДЖАВАШИКАРАНА МАНТРА - Наденьте белую шелковую одежду и выполните джапу вышеприведенной мантры с жемчужными четками. Сделайте Ахути из белых цветов для Камини и Дурги. Царь будет приворожен.

« Ом дхум-дхум бина-бина дха-дха лу джанната дарвата тха джана кахата во матанги мамана амана-амана аоркаша кута-кута тхах тхах ом пхаро мантра ишвара вача»

7. МОХИНИ ПУТЛИ ВАШИКАРАНА МАНТРА - Возьмите 41 семечко хлопчатника. Над каждым семечком произнесите заклинание 41 раз и в полночь бросьте их в огонь. Делайте так три дня. Вы достигнете своей цели.

(санскр) « Бандху индва ко баншу вида лохе ки дхара утхе индра на боле лангва лекха сакха пури хи джайе бана йурадха лука катара саийам упата ло сута маим то тхандана бандха лу сасу сусараа джайа пута мана нийата бандху видхи де сатха чара кхумта ло пхира айа пхалане ке сатха гуру-гуру сваха»

8. РАДЖАВАШИКАРАНА МАНТРА - Совершите пуджу Парвати с благовониями, светильником и т.д. Соблюдайте пост. Читайте мантру 121 раз в течение 21 дня, начиная с субботы. Таким образом вы овладеете сиддхи мантры. После этого нанесите тилаку из кумкума, сандала и горочана, растворенных в коровьем молоке и идите на встречу с царём, министром или чиновником. Он будет очарован вами..

(санскр) «Ом намах адеша гуру ма джала бандху шахара бандху агни бандху вара вана бандху шива путра прачанда бандху раджа ки икараса асана чхода мукте весана веси асали джомку чандана лалата тико канди систрана кахау пурва гуру ки укти мери кавита гуру мантра ишвара вача»

9. САРВАДЖАНА ВАШИКАРАНА МАНТРА - В течение 21 дня ежедневно совершайте пуджу с цветами, сандалом,благовониями, лампой и т.д. Читайте мантру по 1000 раз в день. Поститесь. Соберите пыль с перекрестка, заварите, произнеся мантру 21 раз и нанесите тилаку. Куда бы вы ни пошли, с кем бы ни заговорили, любой будет приворожен.

«Ом намах адеша гуру ка раджа моха праджа моха моха праджа бина хунурмата ко моху рама чандра пара бина гуру ки шакти мери бхакти пхуру мантра ишвара вача»

10. ПОКОРЕНИЕ ЖЕНЩИН
1) Какаджангха, Вача и Куштха должны быть смешаны вместе с семенем и кровью. Затем необходимо заставить женщину взять в руки полученное вещество или выпить его, разведенное в воде одновременно читая мантру:

"Ом нaмo бхaгaвaтe рудрaйa ом чaмундe aмуким(далее имя женщины, которую хотят покорить) мe вaсaмaнaйa свaхa"
После этого женщина станет пожизненной рабой своего мужа, и даже после его смерти будет бродить в месте кремации в поисках своего умершего мужа, оплакивая его.
2) Необходимо приложить усилия и добыть черный цветок Дхаттура в лунный месяц Пушйа, плоды того же растения в лунный месяц Бхарани, его побег в лунный месяц Вишакха, ветку с листьями в лунный месяц Хаста и корень в лунный месяц Мула. Затем, взяв равные части камфоры, кумкумы и горочана необходимо смешать их с разными частями растения Дхаттура, описанными выше. Тот, кто нанесет тилак из этой пасты себе на лоб, покорит свою жену, даже если у нее очень плохой характер.

11. ПОКОРЕНИЕ МУЖА.
Взяв пять частей гранатового дерева (его корень, кору, побег, плод и цветок) и смешав их с белой горчицей, садхак должен освятить эту пасту семь раз с мантрой:
"Ом Kaмaмaлини пaтим ме вaсaмaнaйа тхах тхах."
Женщина, которая нанесет эту пасту на вагину, покорит своего мужа.

12. ДЛЯ ВАШИКАРАНЫ - Применение этой мантры может дать очень хороший эффект. Основная мантра читается так:

(санскр) "Ом клим клим намах"

Эту мантру следует прочесть 125 000 раз за 40-41 день с соблюдением всех религиозных ритуалов, таких как тарпана, каранйаса т.д.

Мантра применяется для вашикараны, для взятия интервью, а также для достижения успеха во всех делах, для устранения разногласий между мужем и женой, друзьями и партнерами и т.д.

После овладения сиддхи этой мантры используйте их в вышеназванных целях. Например, если вы хотите привлечь «Рам Дайяла», мантру нужно читать так:

(санскр) "Ом клим клим рам дайял мама вашйам куру куру сваха".

Если вы хотите воспользоваться ею для какого-нибудь другого человека (например, "Рам Даял" любит Рани и хочет добиться ее), мантра будет читаться так:

(санскр) «Ом клим клим рама дайала рани вашйам куру куру сваха»

Во время чтения мантры держите перед собой фотографии людей, о которых идет речь, либо, если вы их знаете, визуализируйте их облик. Мантра читается по 21 разу ежедневно в течение 41 дня без перерыва.

Мантру можно использовать также для восстановления мира и согласия в отношениях между супругами, если последние часто ссорятся.

13. ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ МУЖА - Прочтите эту мантру 108 раз в Дипавали день или в день затмения, и вы овладеете сиддхи этой мантры. После этого читайте мантру по 108 раз ежедневно в течение 31 дня. Ваш муж окажется под вашим контролем. Мантра читается так:

(санскр) "Ом намо махайакшини патирме вашйам куру куру сваха".

14. ДЛЯ ВАШИКАРАНЫ - Ежедневно в течение месяца читайте следующую мантру по одному кругу и одновременно заговаривайте воду или еду. После джапы дайте эту еду или воду какому-либо человеку. Он окажется под контролем садхаки. Не следует, однако, использовать эту мантру ради нечестивых или подлых целей. Мантра имеет мусульманское происхождение и читается так:

(араб.) "Бисмилляхи р-рахмани-р-рахим алмоти хо валлах"

Джапу мантры нужно начинать в пятницу в благоприятную мухурту, лагну и титхи.

15. ДЛЯ ВАШИКАРАНЫ- В четверг на восходе солнца идите на берег реки или в джунгли и прочтите Бхайрава мантру 10 000 раз. Теперь вы можете заставить повиноваться вам кого угодно.

16. МОХИНИ МАНТРА-(1)Наденьте красную одежду, нанесите тилаку из шафрана или сандала и произнесите следующую мантру 5000 раз в течение 7 дней. Все это время вы должны соблюдать пост и есть только рис с молоком. Вам также необходимо постоянно помнить о человеке, ради которого вы делаете эту садхану. Этот человек вас полюбит.

Мантра - (санскр) "Ом ом харанека намах".

(2) В новолуние в воскресенье растолките клюв совы, нагасер, гавардхан, и корень белой аак. Полученным порошком нанесите на лоб тилаку, произнося следующую мантру. Нужный садхаке человек будет приворожен и придет к нему.

(3) Читайте эту мантру семь раз во вторник - таким образом вы заговорите и приворожите нужного вам человека. Мантра- « Кала калава чомсатха бера мера калава бхага , тира джахам ко бхеджум вахам ко джаве»

17. ПРИВОРАЖИВАНИЕ МУЖЧИН ЖЕНЩИНАМИ - Мантра читается 8 дней по 12 000 раз ежедневно.
Мантра - (санскр) "Асоу насавамшасту-хинагири-вамшадхва-джапапати твадийо нидийях пхалату пхаламасмакам-учитам вахан-антар-муктах шишира-таравишва-садхатитах самридхаба йастасам бахирапи ча мукта-манидхарах".

18. ДЛЯ МОХАНЫ АКАРШАНЫ ВАШИКАРАНЫ.(санскр) "Крим кром крим пхат сваха".

19. ДЛЯ ЛЮБВИ, ПРИВОРОТА И Т.Д.
Если вы хотите привлечь человека противоположного пола., очистите воду 786 раз со словами "Бисмиллях" и дайте ему выпить. Этот человек вас полюбит.

20. ДЛЯ АКАРШАНЫ ЖЕНЩИНЫ - Эта янтра известна как "Камараджа янтра". Напишите ее на своей левой ладони кровью из третьего пальца правой руки. В том месте, где на рисунке вы видите слово "Уша", нужно написать имя женщины.

Затем янтру следует очистить благовонным маслом, цветами и т.д., думая в это время о женщине, которую вы хотите приворожить. Женщина придет к вам сама в течение шести часов.

21. ДЛЯ АКАРШАНЫ - Читайте следующую мантру 108 раз. В мантре замените слово "Рам" именем нужного вам человека.
(санскр) "Акаршайа махадеви «рама» мама прийам. Хе трипуре девадевеши тубхйям дасйами йанчитам".

Если вы будете систематически читать вышеприведенную мантру, человек, о котором идет речь, придет к вам на 7-й день.

22. ДЛЯ АКАРШАНЫ
Мантра звучит так:
"Джхaм джхaм джхaм хaм хaм хaм хeм хeм."
Люди, боги, якши, наги, ракшасы, все подвижное и неподвижное будет привлечено с помощью этой мантры. Джапа в количестве 500 раз активизирует мантру, после этого она используется для привлечения (очарования).

Источник: форум http://www.blackwarlock.com

Отредактировано Solveig (27th Aug 2012 14:40:13)

0

4

Solveig, может я не права, но всегда читала, что мантру ежедневно стоит читать такое количество мантр, которое кратно 3 или 9. Максимальное кол-во - 108. Да и более это уже автоматизм, без души.
Но я в этой теме не спец.

*Укажите пожалуйста ссылку на источник статья или добавьте в конце свое авторство*

0

5

Да, я к выложенному материалу отнеслась довольно скептически. Выношу на суд, так сказать...

0

6

БегущаяВдаль написал(а):

Максимальное кол-во - 108. Да и более это уже автоматизм, без души.
Но я в этой теме не спец.

Solveig написал(а):

Да, я к выложенному материалу отнеслась довольно скептически. Выношу на суд, так сказать...

Я считаю, что в любой практике, прежде чем что-то читать, надо окунуться в культуру и как минимум знать перевод и транскрипцию чего читать изволите. А попросту набор звуков, ну эффект то может и будет, т.к. в данном случае, за счет определенных колебаний звуковых волн будет идти посыл, но не известен результат, как сработает. Так что лично я, как старый лингвист, без понимания того, что я читаю, попросту не лезу в ту или иную область. В  том числе, что касается мантр, в том числе, что касается вис к руноставам.

+1

7

Абсолютно согласна.Прежде чем что то делать нужно до конца понять то что ты делаешь.

0

8

Закон кармы и реинкарнации.
Леонид Тугутов.ВЕДЫ.

http://video.yandex.ua/users/erihgeesuo … mp;cid=28#

Остальные ролики в сети

0

9

А-КАРМА

АННИГИЛЯЦИЯ ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРОГРАММ
И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ КОРРЕКЦИИ
Образование Деструктивной программы на Информационных полях человека обычно происходит следующим образом: индивид совершает глупость (рис.1) Братья по Разуму создают программу, которая автоматически перебрасывает их негатив на всех людей, у которых есть запись об этой глупости (рис.2) При аннигиляции Деструктивная программа сначала раскладывается на составляющие, то есть на чуждую энергию из Лжеабсолюта и разрушающую энергию человека (коллектива)— носителя этой программы. Человек просит прощения за допущенные ошибки (жалость, агрессия, осуждение, претензия, обида и т.д.). По его требованию представители Лжеабсолюта забирают свою чуждую энергию и возвращают изъятый Потенциал. Собственную разрушающую энергию человек с помощью мыслеформ преобразует в позитивную и направляет на осознание пострадавшим от этой программы людям. На место Деструктивной программы в Информационные поля человека записывается осознание проблемы и ее решения. Если перезапись программы произошла, то человек не повторяет эту ошибку. В конце обязательно необходимо запустить коррекцию в материализацию. Для этого нужно попросить свой Ментал показать Родовой (Семейный, Личный) Банк Энергии и Информации в Абсолюте, Информационные поля и созданные мыслеформы. Теперь необходимо мысленно направить поток энергии нужного КАЧЕСТВА, КОЛИЧЕСТВА, ИНТЕНСИВНОСТИ в запущенные мыслеформы. Как только наберется достаточное количество энергии, можно увидеть, что коррекция начинает работать по Полю событий. Далее нужно проконтролировать, запускаются ли мыслеформы автоматически. В случае, когда коррекция работает постоянно, по Полю событий мыслеформы материализуются непрерывно. В противном случае мыслеформы будут выходить периодически. Рассмотрим предложенный выше алгоритм на примере..
далее тут:

http://www.a-karma.narod.ru/02_anni.htm

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » 10 типов кармы