Магия Безвременья

Объявление

17 января - III четверть (убывающая Луна),
до 23:04 19-й, далее 20 лунный день >>>
17 января - Луна в знаке Весов с 11:16 GMT
17 января - благоприятное время: до 6:10 GMT
17 января - неблагоприятное время: 6:10 - 11:16 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Подготовка и проведение ритуала » Ритуал Наблюдательной Башни


Ритуал Наблюдательной Башни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ритуал Наблюдательной Башни - подготовка к любому магическому ритуалу. в этом ритуале вам понадобятся Огненный жезл, Чаша, Пентакль, колокольчик, компас

Позвоните в колокольчик 10 раз следующим образом: ХХХ ХХХХ ХХХ (каждое Х обозночает 1 звонок), если нет колокольчика, извлеките звок удраряя концом ритуального ножа по алтарю. Затем желательно погромче произнесите "Хекас Хекас Эсти Бабилой", что является знак того что ритул начинается, е все имеющие как физическую так и не физическую природу и не учавствующие в ритеуле должны удалиться.Снова позвоните также, Затем пострайтесь полностью расслабится и освободить мысли. Снова позвоните и выполните ритуал Пентограммы (о ней чуть позже для тех кто не в курсе). и четвертый раз позвоните в колокольчик 9 раз ХХХ ХХХ ХХХ.
Двигаясь по часовой стрелке, подойтите к южной части алтаря. Возьмите огненный жезл  взмахните им три раза - влево , в право и в центр, глядя при этом на юг. Держите жезл поднятым вверх над головой и медленно двигайтесь по комнате по часовой стрелке произнося : И сейчас, и после того как исчезли все признаки, ты увидешь Святой огонь, горящий над скрыми по Вселенной смертями. Слушай голос Огня.   С этими словами, вы должны вернуться на юг. Глядя в южном нарпалении, начертите в воздухе по часовой стрелке большой круг, который нужно представить в золтом свете. Укжите в центр круга Жезлом и прооизнесите: "Оипе Тиаа Педоке"( эти слова обознаяают три святых имени Огня) поднимите жезл и произнесите: "Во имя и в написание  Великого Южного Квадрата я заклинаю вас, ангелы Южной Наблюдательной Башни" Представьте и ощущайте чистую энергию, наполненную Огнем, исходящую с южной стороны круга. Положите жезл на алтарь.
Пройдите на запад, взяв чашу с алтаря. Глядя на запад, бросьте несколько капель воды из чашы вправо, влево и в центр. Держите чашу высоко и двигайтесь по часовй стрелке, говоря : "Итак, Первосвященник, упраляющий действием Огня, окропи блестящей водой звучащего моря".
С последними словами посмотрите на запад. Нарисуйте чашей в воздухе большой золотой круг и внутри него - голубую пентограмму. Укажите в ее центр и скажите:"Эмпехе арзел Гаиол" ( это священные энохийские имена Воды). Затем, держа чашу в воздухе, произнесите "Во имя и в написание Великого западного квадрата я заклинаю вас, ангелы Западной Наблюдательной Башни". Представьте и ощутете чистую Водную энергию, исходящую с западной стороны магического круга. Поставьте чашу на алтарь.
Переместитесь по часовой стрелке к восточной части алтаря, возмите Воздушный Нож. Взмахните ножом три раза - направо, влево и по центру. Поднимите Нож и двигаясь вокруг алтаря произнесите: "Огонь противостоит Воздуху. огонь бесформен, откуда бы не исходил голос. Пусть даже яркий свет, превращающий , двигающийся  засвидетельствует это". С этими словами снова повернитесь на Восток. Глядя в Восточном направлении, очертите ножом большой золотой круг. Внутри него изобразите голубую пентограмму. Укажите ножом в ее центр  и произнесите "Оро Ибаха Аоцодопи". Поднимите нож и скажите "Во имя и в написание Великого Восточного Квадрата  заклинаю вас ангелы  Восточной Наблюдательной Башни ".  Ощутите силу чистого Воздуха исходящего с восточного направления. Положите нож.
Перейдите по часовой стрелке к северной части алтаря. Возьмите Пентакль и глядя на север

Перейдите по часовой стрелке к северной части алтаря. Возьмите Пентакль и глядя на север , взмахните им три раза: налево, направо и в цетр. Поднимите Пентакль и произнесите " Не снизойди в этот темный мир страстей , безверия, где ад сокрыт во мраке , в образах сладострастия, невежества, где свет тонет в глубокой пцчине, пустоте и безмолвии". Повернувшись на  север, изобразите пентаклем золотой круг. Укажите им в центр и скажите "Имор диал хектеда".Поднимите Пенткаль и произнесите "Во имя в написание Великого Северного квадрата заклинаю вас, ангелы Северной Наблюдательной Башни" Поставьте Пентакль. Поднимите Пентакль. Пройдите по часовой стрелке на запад и остановитесь за алтарем, повернувшись на восток.
Над алтарем совершите знак "Снятия Покрова"
Для этого необоходимо сделать знак Входящего (левую ногу вперед при выбросе вперед рук), но ладони при этом должны быть соеденины. Затем разъедените руки, словно вы снимаете покров, и произнесите "Оэль зонуф веоэрзаджи  Гохо Иада балта. Элекарпехе Команану Табитоэм. Цодакара эка цодакаре ода цодамерану. Одо кикле каа пиапе пиамоэль ода веоану" (Это переводится следующим образом: Царствую над вами - говорит бог Справедливости(3 магических имени) . Двигайся, двигайся и возникай. Раскрой тайны творения: равновесие, правоту и правду.) Затем произнесите : "Заклинаю  вас, ангелы  сфер небесных, покоящиеся в невидимом. Вы - стражи врат Вселенной . Станьте так же стражами этой сферы. Избавьте  от зла и тревоги. Вдохновите меня, дайте мне силу сохранить тайны вечных Богов. Пусть сфера моя очистится и освятится , чтобы я смог войти  нее и принять тайны Света.
Двигайтесь в напралвнеии северо-восточного угла комнаты. гворя: "Зримое солнце - источник света для Земли. Пусть я сотворю вихрь  в комнате этой, чтобы невидимое Солнце засияло в ней"
Обойдите три раза ваш круг. Каждый раз  проходя черезе Восток, делайте знак Входящего в направлении движения. Затем представьте появление вихря энергии. После третьего пересечения с востоком идите к западу алтаря и смотрите на восток. Сделайте знак Входящего, скажите "Свят Ты, Господь вселенной" сделайте еще знак входящего и скажите "Свят Ты, чья суть не определена". Сделайте знак Входящего снова и скажите "Свят ты, могучий и бесконечный Господь света и тьмы". Сделайте знак Входящего (выставите левую ногу вперед и поднесите левый указательный палец к губам, как бы прося тишины).

После  этого можете заниматься непосредственно магией.

Окончив ритуалы надо провести ритуал Закрытия Наблюдательной Башни ( о ней в следующем посте)

Отредактировано Декарабия (21st Dec 2010 20:45:39)

0

2

Насколько я поняла, это аналог защитного магического круга перед работой? Настройка и призыв стихиалий и защита?

0

3

Совершенно верно!

0

4

А ритуал Закрытия Наблюдательной Башни так и не выложили :(

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Подготовка и проведение ритуала » Ритуал Наблюдательной Башни