Расклад для Forever Free
(сделан на колоде Таро Темных Ангелов, я работаю без сигнификатора, поэтому тут я его пропустила специально)
1. Самый старый мотив, проходящий через мои воплощения – Справедливость – ЦЕЛЬ-умение брать на себя ответственность, самореализация и объективность, умение совместить идеалистические ожидания с земными возможностями. Самый старый кармический урок, принесённый тобой в это воплощение из всех предыдущих, это острая необходимость научится жить с позиции ответственности, найти баланс, в первую очередь внутренний, потом он отразится и на твоем внешнем мире. Обрести гармонию и совершенный баланс на тончайших уровнях. Аркан говорит о том, что пожинаешь то, что посеешь, и никак иначе. На бытовом уровне, ты сталкиваешься с результатом своих действий, какой бы характер, положительный или отрицательный они бы не носили. На боле высоком уровне, это совет обратится внутрь себя, и понять свои собственные желания, чаяния и цели. Итак – равенство, гармония, равновесие и главное ответственность.
2,3 Обстоятельства, в которых он появился впервые – 5 пентаклей ПП, Королева Кубков – предположу, что были проблемы 1) в материальном плане 2) В отношениях с женщиной (-ами), эмоциональными и впечатлительными натурами. Некоторые решения, принятые тобой в прошлом, решения не совсем продуманные тобой, либо навязанные этой же особой, привели к печальным последствиям именно для тебя, в плане материи. Но опять же, вопрос, а что нам можно навязать? В принципе, если человек до конца уверен в своей точке зрения, то ничего. Значит, либо не было уверенности, либо тут просто была переложена ответственность на другого человека, чтобы потом, если вдруг не удача, сказать - Ну, я же говорил. Этим ты не выполняешь задачу, поставленную в пункте нр.1.
4,5 Как можно над ним работать – 7 мечей, 8 мечей – ну для начала стать уверенным в себе. Прекратит безрассудно всему доверять. Помни – Доверяй, но проверяй. Я не призываю к паранойе, все должно быть в меру. Перестраховываться тысячу и один раз не надо, это только будет отбирать твои силы от более важных дел. Нужно научиться дифференцировать и структурировать поставленные цели. Тут есть риск начать хитрить, обмануть и сплести интригу, но этого делать не в коем случае нельзя, т.к это только уведет с правильного пути. Во вторых – убираем внутреннее беспокойство, внутреннее метание. Это никому не нужная, и жутко энергозатратная вещь. К тому же создает не нужные ментальные блоки. На бытовом уровне, не пускаем в дела людей, которые говоря по-простому, суют свой нос, куда не надо, тем самым сбивая с намеченного плана. Это только все тормозит.
6. Самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения – Мир ПП- вот она проблема достижения целостности. Апатия временами и некая иллюзорность. Быстрая потеря интереса.
7,8 Обстоятельства, в которых он проявился впервые - Туз пентаклей, 10 пентаклей - объясню на примере – вот есть новый проект, или что то тебе интересное – ты им загорелся, с головой туда окунулся, вкачал туда ненормальное количество энергии, и тут вроде вот все уже готово, оп и сдулся, почему, потому что энергии то отдано много, назад не получено, стало не интересно, бросили..ищем следующее. Хватаемся за все и сразу, ну ведь интересно, а сложно быть в 5 местах одновременно. Вопрос, как долго организм выдержит? Нет, он, конечно, восстанавливается, и достаточно быстро, если ему дать тайм-аут. Но нужно это понимать и помнить. Также вопрос тебе для размышления – как обстоят дела в отношениях с партнером в семье?
9, 10, 11 – как можно над ним работать – Паж жезлов, 6 мечей, Рыцарь пентаклей – учимся, получаем новые знания, новый опыт, это первое. Проявляем любовь и уважение к дорогим тебе людям, это второе. Радуемся жизни! Обретаем баланс. Учимся находить самое важное из всех дел, и делать его до конца, потом браться за следующее. Дробим большие задачи, на маленькие, каждый день, получая удовлетворение от выполненного за день. Воспитываем в себе целеустремленность, концентрацию, прилежность, невозмутимость. Боремся с упрямством и ленью.
12- мотив, который отработан в предыдущих отношениях – Сила – тут даже комментировать не нужно, сила набрана, нужно мудрости ее найти, распаковать и использовать. Но подготовь почву.
13- то, что я отработал в этой жизни – 9 мечей- настрадался вдоволь, внутри разрывают страхи, потерять и разрушить все, по путь на поверхность находится в самом центре этого страха. Найди его, и выйди. Да больно, но по-другому никак. Начало положено, даже уже не просто начало уже больше половины. Только осознание и принятие способно разорвать замкнутый круг и вывести из этого состояния. Любая попытка избежать этого, лишь усугубит.
14, 15 – какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой – 2 жезла, 10 кубков – ну прекрасно , проработаешь уверенность в себе, научишься делать правильный выбор, проработаешь свой творческий потенциал. Поработаешь над эмоциями. Над правильным их проявлением, в меру. Опять же, достигнешь гармонии в личных отношениях.
По-моему цели и задачи ясны, а подарок тебя ожидает замечательный. Так что в путь, что сидим и читаем )))
Удачи!