Магия Безвременья

Объявление

19 октября - НОВОЛУНИЕ в 19:12 GMT,
c 6:18 до 22:12 29, далее 1 лунный день >>>
19 октября - Луна в знаке Весов
19 октября - благоприятное время: с 19:12 GMT до конца дня.
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Лечение болезней


Лечение болезней

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 способ

Больного положить на живот. Водить веточкой от вербы (желательно от вербного воскресенья но можно и просто сорвать в воскресенье) по пояснице. Чертить крест и говорить: "Не болит земля. Не болит небо. Не болит солнце. Не болит месяц и у раба(ы) божьего(ей) имя почки не ноют. Не болят. Не давят. Не колют. Аминь. Аминь. Аминь.

2 способ

Плевал(а) бы на эту боль. На это нытьё. На это колотьё. На всякое ломотьё. Как скажу так и будет. А раба божья(имя) с этого часа свою боль позабудет. Аминь. Аминь. Аминь.  Все это делать нужно на тощак с вечера не спать половой жизнью.

+1

2

2-способ 

Дождаться полной луны (но можно и на убывающую луну) уложить больного на живот и благословить его со спины. Правую руку крепко сжать в кулак. Водить над спиной кулаком с каждым словом руспускать чтоб к концу заговора ладонь стала открытой.   

Заговор: "Ты родился и крестился. Сердце у тебя чтоб стучать. Легкие чтоб дышать. Почки чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и востонавливаю в теле твоем место урины. И благословляю и укрепляю и исцеляю. Аминь . Аминь. Аминь."      Слова должен знать наизусть читать не сбиваясь. Не есть с вечера и  делают или в полную луну или на убыль её, плюс не иметь половых отношений перед этим. Все.

+1

3

Акупунктура

http://cs304800.userapi.com/v304800819/1528/Ac6PPqu8GAE.jpg

Cпособ самоисцеления от Лобсанга Рампы Дневник.

Выдохнуть, с силой вытолкнув воздух из легких.
Не дышать, сколько возможно.
Затем вдохнуть и подышать нормально. Повторить это трижды.
Накрыть ладонью левой руки больное место.
Отвести ладонь так, чтобы плотно прижатыми к коже остались только большой и указательный пальцы. Крепко прижать их к коже, снова выдохнуть и задержать дыхание.
В момент прекращения дыхания представить себе, как с кончиков пальцев стекает жизненная сила в больное место. Затем дышать обычно и держать руки на больном месте.
Повторить три раза. Прижимать пальцы к больному месту в общей сложности не менее 2-х минут. Делать так каждый час, пока не будет облегчения.
При простуде держать указательный и большой пальцы по обе стороны носа чуть ниже глаз.

0

4

Это очень долго, тогда лучше если голова болит палец руки прижимать, смотря какая сторона - нужно делать противоположную руку обычно.

Хотя дыхание вдох через нос выдох через рот по 10 раз, а потом на оборот - все укрепляет иммунитет и самочувствие. Нужно перед сном делать.

Да забыл - при вдохе руки поднимаешь вверх при выдохе опускаешь  перед собой. Типа ножницы делаешь.

+3

5

Что такое болезнь с точки зрения эзотерики?

С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.

Вспомните, когда вы в последний раз болели, и мысленно вернитесь к тому, о чем думали перед тем, как почувствовали себя неважно. Скорее всего, о чем-то неприятном, грустном. Может быть, вы злились, ревновали или завидовали.
А деструктивные мысли рождают энергетические блоки и сбои в организме. Он борется с этим, старается освободиться, очиститься – и заболевает, чтобы вывести ненужный ментальный балласт.

Среди наших родственников и знакомых всегда найдутся люди, которые никогда не заболевают простудными заболеваниями – даже в пору эпидемии. Думаете, у них какой-то сверхъестественный иммунитет? А вообще, что значит слово иммунитет? В переводе с латыни immunitas – освобождение, избавление от чего-либо. То есть невосприимчивость организма к инфекциям, его способность противостоять внешним разрушающим факторам.

Эзотерики считают, чем выше духовный уровень человека и чем сильнее его вера, тем больше вероятность, что он не заболеет.

Психосоматика и иммунитет всегда идут в одной связке. Болезни, особенно вирусная инфекция, ОРЗ, бронхит, грипп, ларингит, ангина и подобные, напрямую связаны с нашим темпераментом и силой духа. Безусловно – и с физическими показателями. Ну, как может противостоять болезни организм, хозяин которого постоянно ослабляет его неправильным питанием, отсутствием физических нагрузок, сигаретами и алкоголем? Что касается детей и пожилых людей, то это особая группа риска. Ребенка, помимо его неразумности и слабого иммунитета, могут сглазить даже домашние – своей озабоченностью «как бы не заболел». А людей старшего поколения кроме изношенности организма подталкивает к болезни еще и то, что называется потерей интереса к жизни.

Иногда наш недуг – это кармическая предопределенность. Нужно поболеть, чтобы «сжечь» завалы в подсознании. Но в этом случае болезнь наступает быстро и также быстро проходит, причем без осложнений.

Любая вирусная инфекция связана с потерей радости жизни, чрезмерной озабоченностью. В человеке что-то «умерло», он перестал чувствовать прекрасное, его ничто не вдохновляет, не радует...
Респираторные заболевания – это все виды страхов, мелкие обиды, а также суетливость: когда человек пытается одновременно сделать множество дел и боится, что не сумеет. А ларингит вдобавок – еще и страх сказать правду, лживость, злые слова, брань...
Как правило, бронхиты и трахеиты связаны с домашней атмосферой. Особо к ней чувствительны дети. И если ваш ребенок часто болеет, задумайтесь: не слишком ли нервозная обстановка у вас в семье? Можно сколько угодно пичкать ребенка лекарствами, но если мама с папой будут активно выяснять отношения, то ребенок станет их примирять вот таким способом: жертвовать собой, болеть.
Пневмония, с точки зрения эзотерики – это страх перед жизнью, будущим. А еще желание все про всех знать, все контролировать, везде совать свой нос и всех учить, «как оно должно быть на самом деле».

Что делать?

Человек должен учиться работать над собой. Понимая свои страхи и зажимы, искать выход, просить о помощи, очищаться, укреплять дух. За нас самих этого никто не может сделать. Тогда и витамины, и правильное питание, и ароматерапия, лук, чеснок и прочие средства профилактики помогут противостоять простудным заболеваниям, не поддаться всеобщей истерии и не заразиться ментально. Ведь любая профилактика только хорошее дополнение к правильной психологической самонастройке на невосприимчивость к болезням.

Источник >>>

+1

6

http://cs411723.userapi.com/v411723498/1c0b/yWfp7u8vluo.jpg

Карта вашего тела на позвоночном столбе

Следуя китайской меридиональной системе, органы наши тела проецируются на позвоночный столб. Каждый позвонок функционально, или рефлекторно, связан с соответствующим органом или системой организма. Дисбаланс в здоровье органа приводит к хроническим, вялотекущим процессам или к нарушению проводимости нервного импульса в соответствующих зонах их прямой проекции - позвонках.Поэтому в случае обнаружения «аномалий» в ряде позвонков, попав к мануальному терапевту, вы будете знать, какие связанные с ними органы дали сбой в работе, и соответственно на какие органы он оказывает воздействие, работая с вашим позвоночником. Данная инфографика поможет вам узнать, как проецируются органы нашего тела на позвоночный столб.

>>>

+1

7

http://cs302210.userapi.com/v302210627/62af/S4bv1CCZCAI.jpg

источник

+2

8

Как можно себя подлечить что бы не было резкой агрессии, нервов, психов и т.д?

0

9

елена, а тут надо разбираться намного глубже. Ибо все такого рода эмоции это маски -Гнева. А гнев рождается тогда, когда Вами в Вашем сознании нарисованная картина мира не стыкуется с той картинкой, которую Вы видите и ощущаете вокруг себя.
Вот и подумайте, где ошибка - в мире вокруг? или может быть в вашей картине? что не стыкуется? и почему? а как должно быть? а что надо сделать, что бы стало так как надо? и где узнать Как надо?

0

10

10 болезней, передающихся духовным путем

http://meditation-portal.com/wp-content/uploads/2012/11/302709_525913687433588_389412446_n-300x300.jpg

1. Духовный фаст-фуд.

Когда духовность смешивается с культурой, которая ценит скорость, многозадачность и получение немедленного удовлетворения, мы получаем духовный фаст-фуд. Он является результатом широко распространенной и вполне понятной фантазии о том, что освободиться от страданий можно легко и быстро. Однако нам должно быть совершенно ясно: духовной трансформации нельзя добиться наскоком.

2. Искусственная духовность.

Искусственная духовность проявляется в том, что человек разговаривает, одевается и поступает так, как он себе представляет, это делал бы духовный человек. Это такой вариант имитации, примерно как ткань с рисунком под леопарда имитирует подлинный рисунок меха леопарда.

3. Запутанная мотивация.

Хотя наше стремление к росту всегда подлинное и чистое, оно часто смешивается с более низкими мотивами, включая желание быть любимым, желание принадлежности, желание заполнить внутреннюю пустоту, убеждение, что духовный путь устранит наши страдания, и духовные амбиции – желание быть особенным, лучшим, «единственным в своем роде».

4. Отождествление с духовным опытом.

В этом случае эго отождествляется с духовным опытом и присваивает его себе. Мы начинаем верить, что мы воплощаем тот инсайт, который нас когда-то посетил. В большинстве случаев, эта болезнь не затягивается. Но в людях, которые считают себя просветленными и/или становятся духовными учителями, она задерживается надолго.

5. Одухотворение эго.

Эта болезнь случается, когда сама структура эгоической личности глубоко отождествляется с духовными идеями и концепциями. В результате появляется «пуленепробиваемая» эгоическая структура. Когда эго одухотворяется, мы становимся неуязвимы для помощи, новой информации или конструктивной обратной связи. Мы становимся непроницаемыми, наш духовный рост останавливается – и все это во имя духовности.

6. Массовое производство духовных учителей.

Существует несколько широко разрекламированных духовных традиций, которые постоянно производят людей, которые считают себя просветленными или мастерами, что на самом деле совсем не так. Это некий духовный конвейер: здесь немного сияния, здесь добавим инсайт, и – о-па! – ты просветлен и готов просветлять окружающих в таком же стиле. Проблема не в том, как учат этих учителей, проблема в том, что они представляются духовными мастерами.

7. Духовная гордыня.

Духовная гордыня возникает, когда практик после многолетних напряженных усилий действительно достигает определенного уровня мудрости, и использует это достижение, чтобы оправдать отсутствие дальнейшей практики. Ощущение «духовного превосходства» – еще один симптом этой болезни, передающейся духовным путем. Он проявляется как тонкое ощущение, что «я лучше и мудрее остальных, я выше их, потому что я иду по духовному пути».

8. Коллективное сознание.

Его еще также называют групповым мышлением, психологией культа, или болезнью ашрамов. Это коварный вирус, очень похожий многими своими элементами на традиционную созависимость. Участники духовной группы заключают между собой тонкое и неосознанное соглашение, относительно того, как правильно думать, говорить, одеваться и действовать. Личности и группы, инфицированные «коллективным сознанием» отвергают других личностей, ценности и обстоятельства, которые не соответствуют их неписанным правилам.

9. Комплекс избранного.

К сожалению, комплекс избранного относится не только к евреям. Это убеждение, что «наша группа более духовно развита, сильна и просветлена, или, проще говоря, лучше всех остальных групп». Существует очень важное различие между пониманием, что человек нашел правильный для себя путь, учителя или сообщество и ощущением, что он нашел Того Единственного.

10. Смертельный вирус «Я добрался».

Эта болезнь чрезвычайно опасна, поскольку может быть смертельна для нашей духовной эволюции. Это убеждение, что «я достиг» цели духовного пути. Как только оно застывает в нашей психике, наш духовный прогресс заканчивается.

Источник >>>

0

11

Немножечко этимологии и биоэнергетики.

Ладка лица...

http://cs309326.vk.me/v309326565/5ba7/lTMTiRMdFFk.jpg

Термин «ладки» очень древний и упоминается в исторических документах с XVI века. Кроме того, если вы читали русскую этнографию, то знаете, что термин «ладки» применяется повсеместно славянами для методов и приемов налаживания работы тела, души.
Посмотрим на само слово, затем мельком на мировоззрение славян в плане уклада жизни...
«Ладка» происходит от «Лад», «Лада», богиня Лада. У славян она отвечала за семейные взаимоотношения, за роды, состояние благости, умение быть гармоничным в развитии совместно с семьей.
И поэтому слова «ладный», «ладушка», «оладушка» – это лад мира, символ гармонии...
Теперь соберем образы по буквам.
Буква «Л» несет образы: Лада, Леля, любовь, течение, вода. Леля – богиня весны, дочь Лады.
Буква «А» несет образ Аза. Аз или Ас – человек, стремящийся к Богу. Была такая поговорка «от Аза до Яза», то есть постигать что-либо от духовного аспекта до телесного. Яз – это «я». Это тело, тель, плотное, физическое. Раньше у нас процесс познания начинался с веры и веды. И заканчивался познанием тела.
Сейчас путь идет в обратном направлении. Через болезни тела люди задумываются о духе.
Буква «Д» несет образ гармонии, дома… Притом наши предки под «домом» подразумевали несколько понятий.
Самое первое – это «дом человека», тело, в которое приходит. И его проекцией является семья.
В русском знахарстве, целительстве считалось: какие у вас телесные болячки, такие же проблемы во взаимоотношениях в семье.
На уровне, когда буква «Д» – дом, тело, слово «Лад» – налаживание и решение проблем в теле.
Вторым домом считалось пространство, в котором мы обитаем. По-русски оно называлось «ура». Круг, краев которого мужчина мог достичь за 8 дней, проходя из центральной точки в 8 сторон, в каждую сторону – 1 день от восхода до заката. Условно очерчивался круг. Не геометрически. Существовало Ура Князя, которое он обязан был охранять, защищать.
Эта территория является проекцией того, насколько вы умеете управлять жизнью, Живой. Быть материально благополучным, дружественным, иметь свою Артель. Насколько вы можете сотворить дело, о котором мечтаете.
Если этого нет, значит вы свое Ура не осознаете. А в него попадает не только семья, но и близкие, дальние родственники, содружники – соратники по-другому. Те, с кем вы совместно заключали договор биться за жизнь, против тьмы, развиваться. С кем у вас общие интересы, темы, цели в жизни. Как маленькое княжество.
Лад-ка. «Ка» – это душа. Образ «ка» общий для 12 древних языков и означает одно и то же.
Таким образом, «лад» – умение течь по информации, в состоянии любви стремиться к духовному познанию мира и познанию своего дома, который есть тело, семья, свое ура, своя артель, княжество.
Ладка – способ налаживания отношений внутри семьи, внутри содружества, соратников, внутри артели и так далее.
Отсюда вытекают правила ладок.
Во-первых, ладка никогда не делается, если вы душевно не расположены к человеку, не открыты с любовью.
Если человек не симпатичен, если не имеешь в данный момент возможности, состояния, готовности подарить ему часть своей любви, часть своей души – не лезь с «помощью».
Просто иначе потом будет очень плохо.
Почему сейчас многие говорят, что массажисты или те, кто работает с телом других людей, принимают на себя болячки других? Потому что многие нарушают данное правило.
Они подходят к человеку, к которому не горит душа. Если у вас этого состояния нет в данный момент, даже если это самый близкий человек, любимый человек, честно скажите об этом и не делайте ладку.
Если мы в состоянии любви – это самая большая сила, и мы ничего никогда на себя не наберем, никакого негатива. Состояние защищает.
Второе правило любых русских ладок:
Наблюдайте свое тело в момент, когда делаете человеку ладку. Обратите внимание, где у него отзывается, где у него возникает чувство боли, где возникает чувство дискомфорта. Наблюдайте в этот момент и свое тело.
Есть выражение, что «банщик парится дважды». Когда он парит другого, то и себя одновременно. В русских ладках то же самое.
Когда вы работаете с телом другого человека, который вам доверился, у него есть для вас состояние любви, состояние дарения души. Поэтому боль в телах будет отзываться взаимно.
Его проблемные места – это сигнал для вас.
Мы, с точки зрения славянской культуры, являемся зеркалами друг друга. Зеркалами души и зеркалами боли в том числе.
Нужно работать над собой: не только физически, но и с сознанием, убрать соответствующую причину.
И третье правило, условие русских ладок – умение любоваться тем, что делаешь.
Это не состояние работы, не состояние «тебе же это надо, поэтому сделаю ладку»… Через «надо» максимум, что сможешь сделать, – массаж, и то вопрос, будет ли польза для обоих.
Умейте радоваться, тогда не будете уставать. От фраз типа «у меня не получается», «у меня руки кривые» избавляйтесь.
Потому что Ладка – это состояние любви не только к другому, но и к себе. В момент, когда ладите другого, выступаете творцом. Вы творите совместно совокупный мир.
В славянских мифах есть такая фраза: «И пахтал и взбивал Сварог молоко коровы Земун Алатырем-камнем и створожил, сотворил всю вселенную».
Человеческое тело так же пахтается. Поэтому в русских ладках именно тело, кость пахтается, створаживается, как творог. Когда берете тело в руки, мало того, что любите его, представьте, что это действительно творог, хлебный мякиш, тесто. И это основной принцип приведения тела в лад...

Источник >>>

+2

12

http://cs413517.vk.me/v413517005/5845/QBi81yxNcCQ.jpg

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Лечение болезней