Заинтересовал расклад для Моринэ в плане трактовки...
Думаю, что Фри немного не докопался до сути, ведь все таки женщин иногда сложно понять, и если никто не обидится, то хочу изложить свой взгляд на данный расклад
Итак,
Карты 1,2,3: Сердечный секрет – Дьявол, 10 мечей, 6 мечей ПП
Предположу, что Моринэ в отношениях столкнулась с неким предательством, либо разочарованием, в плане того что давала искренне и от всей души, но это не было оценено в полной мере, и от этого появился кризис в отношениях, которые кстати сама же не стала отстаивать, а просто ушла в тень, оставив в душе обиду. Так как было осознание что слияние этих двух энергий для нее наилучший вариант, но вместо новых начинаний, и отношений извините за резкость, решила просто "жить в свое удовольствие, не обращая внимание на эмоции ближних"... при этом хочется отметить, что в сочетании с другими картами, в тебе много заложено сексуальной энергии, которую пардон надо выпускать, или хотя бы контролировать ее расход. Появилось ощущение что ты в настоящий момент в поисках гармоничных отношений, но не можешь найти их в своем окружении, либо возрастные категории должны быть выше, либо не в этом городе и месте))) Поэтому в глубине души возможно ты боишься именно этих перемен.
Карты 4,6,8 : Крыло Тьмы – Рыцарь жезлов ПП, Сила, Влюбленные ПП
Продолжая вышеозвученную мысль в плане поиска новых отношений, думаю что ты еще продолжаешь "оглядываться в прошлое", что то тебя еще держит в них, не можешь противостоять какому-то соблазну, и обстоятельствам, так как на определенном этапе был практически пик отношений, допускаю, что ты еще можешь иногда "встречаться/общаться", понимая что все равно не будет как раньше. В этом и есть ошибка многих. Сосуд не наполнится пока он полон, то есть надо освободиться от ненужных связей, чтобы построить новые. И если Фри говорил о страхе и озлобленности, возможно он не так выразился, а именно имел в виду переживания в плане новизны, и страх перед тем что порвать все что держало раньше.
Карты 5,7,9: Крыло Света – Маг ПП, Императрица, 4 меча
Новые отношения уже на горизонте, просто нужно верить в себя и строить эти отношения на взаимности и схожести интересов. Я бы сказала, что это будет мужчина старше тебя и вообще ранее не знакомый, единственное что бы еще посоветовала - так это то что нужно слушать свои эмоции и сердце, а в любви логику иногда нужно отключать.
Карта 10: Голова – 9 жезлов
здесь хороший итог, в плане того что новые отношения дадут тебе определенную трансформацию в отношениях, ты обретешь истинное понятие любви и изменишь отношение к партнеру, оно будет более качественным, от простых встреч и интима - скажем так единение душ.
9 пентаклей которая выпадала, скорее всего указывала именно на то, что ты немного запуталась и находишься в сомнениях по вопросу расчета в отношениях и искала выход из ситуации любовь или материальность?