Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Хиромантия » Хирология


Хирология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Определение родства.

Если вы внимательно посмотрите на свои руки, то обнаружите в основании каждого пальца между изгибами капиллярных линий «особые точки» - участки, так называемые трирадиусы. они ограничены с трёх сторон дугами линий, которые напоминают линии магнитного поля из известных ещё со школы опытов с железными опилками и постоянными магнитами.
http://s019.radikal.ru/i639/1206/86/2f994991e076.jpg
Так вот. Если указанные места – особые точки – соединить между собой, то получится геометрическая фигура. У каждого – своя. С числом сторон от трёх до семи, а возможно и больше. Эта геометрическая фигура является как бы генетическим паспортом человека: ее углы не изменяются в течении жизни. Может измениться лишь площадь, в процессе роста.

Кто в кого «пошёл»?
Сравнивая фигуры ребёнка с фигурами отца и матери, можно судить о том, в кого «пошёл» ребёнок. Если форма фигуры ребёнка и ее углы близки к фигуре матери, значит, генетически, он будет близок к матери. Если повторяют фигуру отца то к отцу.
Попробуйте построить фигуры сами. Наиболее просто это сделать следующим образом. Обе ладони равномерно покройте тонким слоем губной помады, затем прижмите их к белому листу бумаги.
http://s019.radikal.ru/i602/1206/00/d3caf6b35599.jpg
На полученных отпечатках найдите «особые точки» и аккуратно проколите их иглой, переверните лист и соедините полученные точки.
http://s018.radikal.ru/i523/1206/84/8db88923d49d.jpg
Для более наглядного  сравнения фигуры с детской проще всего скопировать на кальку и совмещать ее поочередно с фигурами отца и матери. левую руку – с левой, правую – с правой. Если окажется. что фигуры и отца и матери, и ребёнка очень близки, следует определять разность соответствующих углов фигур каждого из родителей и ребёнка и найти среднеарифметическое этой разности. Там. где она будет меньше, там больше генетическое соответствие.
Интересно, что такой метод можно попытаться применить и при установлении отцовства…. :rolleyes:

(Метод Николая Ганина)

0

2

Холодная написал(а):

Кто в кого «пошёл»?

Все споры сразу исчезнут. :D

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Хиромантия » Хирология