Таро Некрономикон.
Расклад - Могила.
Для ПВВ.
1,2 - Что заставляет думать о скорой смерти? - 5 Дисков. Дьявол.
По восприятию пошло - что то связанное с финансами или сексом. Так же как вариант - Магическое воздействие ЧМ и довольно таки мощное. Пустота в душе, нужда, что то станет известным, какая то тайна, это повлекёт за собою массу неприятностей, гонение, побивание камнями.
Буду над этим пунктом ещё подумать))
3. Так ли это? - 8 Дисков.
размышления на эту тему и попытка избежать какой то ситуации или попытка что то или кого то забыть.
По восприятию - удар ЧМ пошёл по ЖКТ и удар сильный.
4,5 - Прямое воздействие. - Дама Дисков. 7 Дисков.
Тут даже думать не нужно, достаточно посмотреть на карты - Дама Дисков в Некрономикон - Ведьма, Колдунья, 7 Дисков - своровала или пытается своровать душу.
Переводим на понятный язык - приворот и довольно таки мощный который ударил по духовности человека, по его душе. Тело живёт само по себе а вот душу твою контролируют при чём в полный рост. Зомбирование и навязывание тебе своей воли.
6,7 - Скрытое воздействие. - Паж Жезлов. Дама Жезлов.
Тут однозначного ответа нету, только могу предположить - за твоей спиною орудуют 2 дамочки, одна молодая вторая в годах, та что в годах - властная, деспотичная особа, любит чтоб перед нею пресмыкались, выставляет себя эдакой мамочкой, типа сама забота на самом же деле ничего кроме показушности в её действиях нету, ну и самолюбование - типа какая я хорошая и т.д )) ну ты понял о ком я ))
Молодая, по сути ребёнок, вот по восприятию идёт что ей по возрасту около 26-28 лет, вроде как и не ребёнок, но поведение реально ребёнка. Глупая деревенская девица, с мозгами у неё реальная засада ))
Как они воздействуют... тут тоже однозначного ответа нету, думаю что влияние сугубо бытовое, типа - ,, добрые ,, советницы, почему то по восприятию пошло что то ли обе то ли одна из них в родственных связях с тобою.
8 - Что есть на самом деле? - Влюблённые.
ПРИВОРОТ. Вот это реально есть. Ломает тебя и рвёт просто по конски, спать не можешь, есть не можешь, постоянно на нервах, постоянно взвинченый, муки ревности, подозреваешь во всех смертных )) думаю что и проверки устраиваешь ))
Покоя в душе и в мыслях нету. Ты вырабатываешь энергию а она ею питается. Поздравляю, из тебя сделали батарейку )))
9 - Когда это произойдёт? - Король Дисков.
Тут тоже однозначного ответа нету, .. попробую однако предположить, август - октябрь этого года, а причиной послужит - выпьет она тебя, твою жизненную силу, есть шанс избавиться от воздействия, ты должен понять и принять то что оно на самом деле есть. Буду ещё подумать. Но смерть придёт очень скоро.
10 - Как это произойдёт? - Повешенный.
О! Смерть - суицыд, повесишься. Думаю что не сможешь выдержать разрыва отношений с той которая тебя приворожила, типа свет белый без неё не мил и всё такое - это и послужит причиной суицида. Либо что то узнаешь, такое узнаешь что это известие тебя выбьет из колеи просто напрочь, жизнь потеряет всякий смысл для тебя.
11 - Как этого избежать? - Туз Дисков.
На ум приходит только одно, Тузы как правило это Единица, начало начал, могу предположить - начни свою жизнь заново, просто тупо сотри всё что есть и начни с чистого листа. Так же предположу, Туз Дисков говорит о том что нужно снять Магическое воздействие и только тогда ты сможешь жить нормально, снова станешь самим собою и будешь радоваться жизни.
Как то так.
12 - Итог. - 9 Жезлов.
Тут, в этой позиции 2 варианта:
1. Онкология. Даже если избежишь самоубийства - умрёшь от онкологии, с другой стороны если рассматривать, по верхним картам, именно известие о том что ты болен онкологией и послужит причиной самоубийства.
2. Всё таки тебя сломает, ты не сможешь оправиться после удара... Вроде как от воздействия ты сможешь избавиться но будет уже слишком поздно, всё таки смерти избежать не удасться. Или как вариант - муки от болезни, все жизненные пути будут закрыты.
Так увидал этот расклад.
Буду благодарен всем кто примет участие в проработке, оставит комментарии своего видения расклада.
Отредактировано INFINITY (9th Jul 2012 16:14:31)