Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Путешествие во сне


Путешествие во сне

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

... я оказалась в каком то подводном городе, там идет какая то революция, столкновение двух сторон, город по населению разделился на две половины. Я понимаю, что оказываюсь впутаная в эту историю и причем уже какое то время активно там участвую, но головой как будто осознала только, что.  Вокруг разруха, я бегаю по каким то как клеткам, мне надо спасти кого то.. бегаю вместе с молодым человеком, у нас с ним это общая миссия.  Но мы не просто партнеры по миссии так сказать , к друг другу мы испытываем нежные чувства.  Так вот, бегаем по клеткам, находим того, кого должы были спасти, но уже поздно, его зверски убили... все стены в кровищи измазаны... мне стало плохо.. мы вышли, по дороге вытаща из этой гадости девочку лет 6-7. В троем пытаемя выплыть из глубины, по ощущения ооочень глубоко.. плывем вверх держа друг друга, по сторонам враги, которые нам мешают, и не дают выплыть.. я поднимаю голову вижу, что вверху воды уже виден свет, луч солнца, что прибавляет сил ...  потом поднимаясь как бы под купол этого города, там металические конструкции, как шпалы такие, мы начинаем по ним забирается..ребенок куда то пропал, но у меня в руках оказался фиолетовый медведь,которого мне нужно защищать и никому не отдавать. Пока мы прыгали по эти перекладинам, мой друг потерялся из виду. Я оказываюсь в каком то здании с кучей лифтов, и почему то конвейеров...вообщем всё движется туда сюда...  мне нужно найти выход на крышу, там мы договорились встретится с мои другом..  ещё нельзя забывать о фиолетовом медведе, все за ним охотятся, он представляет для противника какую то ненормальную ценность, и им нужно всеми правдами и неправдами его заполучить. Встречаю трех девушек, как выглядят две не помню, помоему одна из них была блондинка, третья была одета в белый халат, она работала там косметологом, волосы убраны в хвост, темные, очень красивые карие глаза. Мы поговорили, я им обрисовала ситуацию в кратце, долго говорить не могла, так как увидела, что по коридору бегут... я вскочила в первый попавшийся лифт и уехала... вышла на другом этаже..увидела своего друга, он радостно побежал мне на встречу, запихнул в другой лифт, обнял и мы поехали на верх...
p.s. я знаю кто этот молодой человек  в моей реальной жизни.

На этом сон закончился и вроде как начался другой, но я его смотрела , не участвовала, причем паралельно наблюдала два сюжета..  как будто сон это кино по телику.. сюжет таков..какая то средневековая турьма, 6 заключенных, 5 мужщин, 1 женщина.. её звали Poly, она свое имя написала на бумажке.

+1

22

Попробую как обычно выложить в раскладе "Сонное царство". :writing:

0

23

А мне так хотелось выйти в астрал, что приснилось будто сплю, и тут меня женские пальчики подцепили за ребра и подняли, а тело осталось внизу. Я походила чуть чуть, но мне не по себе от этого состояния, и пытаюсь попасть назад в тело, а меня опять подымают. И тут проснулась. Вот так часто что думаю то и снится.

+1

24

фиерия - ну это не совсем сон, я бы сказала, это переход в астрал из сна, такое вполне себе распространенное явление у начинающих. Плюс ко всему, руки, которые пытались вас поднять, в данном случае, говорят о том, что сущности/хранители, пытаются вам в этом деле помочь. Не останавливайтесь и продолжайте работать, просто видимо ваше тонкое тело еще не напиталось достаточным количеством энергии, чтобы вы могли выделять себя из физического без сторонней помощи. У Роберта Монро, в книге Путешествие вне тела, кажется был описан подобный случай, когда была оказана помощь со стороны высших сущностей, как в вашем случае.

0

25

Здорово, если это так! Только меня смущает, почему не было звука отделяемого тонкого тела. В инете об этом пишут, и в группе на занятиях йоги отделилась и зависла сверху над телом (какой то легкий транс создается учителем или упражнениями - тогда много что можешь). Так вот звук был типа отдираемых липучек через микрофон - очень громкий.

0

26

фиерия написал(а):

Так вот звук был типа отдираемых липучек через микрофон- очень громкий

В начала практик у меня были самые разные громкие звуки, а со временем все звуки отделения ушли. В конце концов, это перемещение или изменение состояния сознания, а не тела, и со временем, видать, с пониманием, что душа никуда из тела не выходит и не вылазит, звуки пропадают. Многим просто  так привычнее выражаться "вне-телесное путешествие" чтобы было понятно о чём речь.  А так, я давно уже перемещаюсь без звуков выхода-входа.
===============================
Я вам сейчас расскажу как мне довелось испытать на себе самый настоящий транс посредством действий другого человека. Муж ввёл в транс, безо всяких прибамбасов. Сидела себе зашивала что-то. Он начал что-то напевать на другом языке, и периодически хлопать в ладошки. Я сидела, дело было вечером, уже сонная, - это я так себе объясняла навалившуюся сонливость. А потом, в какой-то момент, я просто замерла с иголкой в правой руке. В сознании пустота. Никаких мыслей, и отчего-то не было указаний от мозга, вот иголка, её надо вдеть в ткань. Я просто сидела и смотрела на свои руки с иглой, и не было никаких ощущений, меня просто не было...очнулась я от ощущения, знаете, когда ты спишь, а кто-то резко в дверь стучит?))) Муж дал небольшую пощёчину, чтоб я проснулась, т.к. не ожидал, что я так быстро и глубоко "уплыву". Вот у меня в тот момент и до сих пор - разрыв шаблона. Я спала с открытыми глазами, и потом меня "разбудили", а глаза то открыты. Вообщем, трудно понимаемый процесс. До этого, он вводил меня в транс пару раз в лежачем положении и с помощью ритмичных похлопываний по голове. Но и там и тут, сознание полностью ЧИСТОЕ и никаких ИМПУЛЬСОВ к каким-либо действиям. "Просыпаюсь" отдохнувшая. Муж говорит, что сознание вообще спит )))) Короче, работать и работать. Он меня в транс за минуту может ввести. А сижу медитирую по полчаса,хотя в последнее время уже меньше времени надо.

+2

27

Муж у вас чисто шаман. А так если без помощи кого-либо войти в транс эффек.техники знаете? Кроме того, что над собой работаете, думаю у вас к трансу склонность.

0

28

фиерия, вот тут, сообщение 67 >>>, про ступеньки и ощущение падения, мне это очень помогло (а вообще там вся тема посвящена медитациям и трансу).

0

29

Вчера прочла данное сообщение на другом форуме:

О каком времени может идти речь если понятия времени для иного мира вообще не существует. Вы не задумывались никогда почему когда человек спит и видит сон ему кажется, что во сне прошло каких то несколько секунд, а когда просыпается с удивлением замечает что прошло несколько земных часов.

...и снова подняла для себя эту тему. Но верхний вариант мне не очень интересен, в том смысле, когда "кажется, что во сне прошло каких то несколько секунд, а когда просыпается с удивлением замечает что прошло несколько земных часов"- так как мы не запоминаем все сны, и нельзя 100% утверждать, что вот поспал 5 часов, дескать, и увидел 5-тискунудный сон. Последнее, просто легче всего запоминается. А иногда очень много всего помнится. Но мне другое интересно. Когда "там" осознаёшься и ощущение, что проводишь там от нескольких часов до полудня , а когда всё-таки возвращаешься (т.к. внутренняя "цензура" начинает как-то переживать, что тело спит полдня, а то мало ли что...) и обнаруживаешь, что прошло  всего то 30 минут, тогда начинаешь отдалённо понимать, что значит "вечные муки" или "вечный рай", или выражение откуда-то из религиозных текстов "В чём застанут, в том и будут судить". Тут, мне думается, речь о состоянии души. В каком состоянии развития души помер, на тех уровнях и селишься "какое-то время". Вот тут и загвоздка.  Возвращаясь к полдневным путешествиям за 30 минут - а где время то, если там его нет...то есть, что значит "какое-то время" - это сколько или как? Бывали случаи, что проснулась с "дурной" головой и всё потому, что "там" прожила две недели. Первые минуты просыпания обычно "цензура" начинает "прессовать" данные из сна, т.к. "рациональный ум" не вмещает в себя понятие события двух недель (двух дней и т.д.) = пару часов (несколько часов)...и после фильтрации данных, от сна остаются смутные воспоминания. В смысле ощущения протяжённости во времени. В фильме "Начало", выходит показали довольно правдиво. У меня чаще всего именно так - тут мало времени прошло, а "там" много. Но это лишь ощущение и перемены состояния. А как у Вас? :flag:

+1

30

У меня  всегда во сне проходит времени больше, чем в реале. Постоянно просыпаюсь с тяжелой головой, в дурном настроении, час трогать не рекомендуется -взрывоопасна. :mad: Часто не могу понять где нахожусь и почему-то после дневного сна очень хочется есть.) Сейчас вот проспала около часа, а во сне прошел день, наступил вечер и  я принимала ванну.))

Отредактировано Barvinok (5th Jan 2014 19:01:07)

+1

31

Всем доброго... Расскажу свою историю. Давно заинтересовавшись темой астрала. стал изучать эту тему всерьез, читал техники выхода, позже, переборов страх, потому что интерес или азарт был сильней. Задался вопросом, а как же там. Применяя несколько техник приходило чувство как бы заклинивания, казалось что застревал между двух паралелей, не слышал своего дыхания или скорее не дышал совсем. Самый простой инструмент оказался зеркалом. В общем доходило до того, что что толи воображение, толи прочитанные впечатления других все же куда то забрасывало. Но не с кем в астральном мире познакомиться не удалось. Сделал вывод, не получилось. И так несколько попыток, когда каждый вечер, когда раз в неделю, потом ушло это. Скорее занятость и загруженность. Прошло время и обратил внимание на то, что сны перестали сниться, не то что не помню, а их вообще нет. А проснувшись весь день переживаю как во сне, будто могу предсказать что сейчас произойдет, но происходит неосознанно. Дежавю, ну да, и эта мысль более трех раз в день. Иногда не обрашаю внимание, а иногда цепляет так прям, что не будущее ли я вижу. Главное что теперь просыпаюсь с мыслью что будет так или так, в течении определенных часов появились так называемые точки смыкания, ну вроде как события стремились к этому времени, а потом на какой-то промежуток времени остановились. И начинается история заново. Как замкнутый повторяющийся по моим подсчетам круг. Повторные числа во времени определяют эти круги и дальше события вроде и предсказуемы, а с другой стороны сами по себе меняются. До конца эту систему понять не могу, но точно знаю, что если как то заранее сомкнуть этот круг, то сценарий следующего можно будет прописать самому. Не получится ли жизнь по заказу, хочу так или так, того или этого? Страшновато от того, что в зеркалах не узнаю себя, каждый раз там новое лицо. Может есть похожие ситуации и вместе разберемся в этих часовых кругах. Что если прописать как то точный сценарий одного из кругов, вплоть до встречи или звонков(контакта) с людьми. Отразиться ли это на них? Не получится что этот сценарий пророчит их судьбу и порой кажется, что эти круги сами пытаются жить своей жизнью и загоняют меня в ловушку, возможно ли что астрал втянул меня так, что настоящий мир для меня теперь зазеркалье. Странное предчувствие того, что плаха ходит по пятам. А вместо снов так называемый диалог пишет для меня историю завтрешнего дня и в течении него порой повторяется все слово в слово. Честно если, то страшно. Мерзкий шепот зовет меня по имени. И тянет в непонятный мною мир. Иногда азарт и движение на этот клич, но потом понимаю что это еще на один шаг от реальности. Давайте разберемся в этом вместе, возможно похожие ситуации и впереди открытие новых возможностей. Потому как свое будущее я знаю, но с восприятием окружения слабоват. Потому как кем то постоянно блокируюсь

0

32

После непродолжительного времени снова решил поделиться мыслями своих путешествий. Сейчас задался целью "прокачать" астрального двойника, для выполнения определенных задач, которые смогут расширять знания о том, что все же происходит в других измерениях, и как иные существа влияют на нашу повседневную жизнь. На примере двух путешествий расскажу о продвижении по иерархической лестнице астрального двойника. Эта местность находилась на малой родине, огромная поляна, в виде оврага искуственно наполнялась водой, все местные устремились искупаться в водице(на том момент они знакомы). Задали вопрос, почему я не принимаю участие в массовом купании. Ответа не последовало, лишь картинка впитавшей воду земли, превратившейся в грязь, и толпа(уже неизвестных людей) барахтается в грязи. Потом помещение, в котором состоялся диалог о том, что сейчас сломают челюсть. Проснулся от сильной боли в скулах, и целый день искал разгадку "к чему бы это". Обращал внимание на газовое оборудование. Вечером отдыхали в лесу, меня окружали странные существа, их не видно, но от их присутствия мурашки по коже. Пришли домой, вроде все норм. Ночью новые приключения: Началось все с переноски кислородных балонов, один уронили, двойник сразу сбежал в укрытие и еще какой-то парень. Взрыв, сильно оглушило, третьего, который не стал убегать больше не увидели. Потом резко переносит на ж/д пути, едем на дрезине или паровозе, не ясно. По обочинам вихревые полупрозрачные призраки, щелкающие зубами и по всей видимости старающиеся поймать двойника. Чувствовался ужасный холод от них и присутствующая опасность. Паровоз попал в странный туман и остановился, двойник вышел, проверить что с путями, их не оказалось. Призраки тем временем стали окружать, чтобы не попасть в их руки, двойник отбежал от паровоза, окруженного полчищем этих странных существ. Отвлекая внимание, он отводил их на безопасное расстояние, сделав петлю и вернувшись вместо паровоза он увидел энергетическое облако, в форме напоминавшей, совсем недавно физический объект, этот поток энергии понесся обратно по железной дороги, сбив потоком воздуха двойника, не коснувшись земли при падении, я снова обнаружил что уже утро. В комнате было прохладно. Долгое время после этого ничего не снилось, кроме того, что двойник собирает какие то предметы, не понятно зачем. А на яву, по вечерам часто фигурирует женщина, одетая в белое, от которой исходит сильный ужас. Подозреваю что двойник готовится к встрече с ней(женщина из давнего детского кошмара)вот только зачем нужна эта встреча и чего ожидать.
     На улицах, во время прогулок, в подсознании стала всплывать информация про временные квадраты, которые располагаются в определенных точках земли и что с их помощью можно перемещаться в пространстве. И если все правильно расщитать, то можно в любое время перемещаться, добывать нужную информацию и возвращаться в тело, и знать что ждет тебя заранее. Вот и появилась идея передвигаться командой по временным квадратам, помогая друг другу в изучении потустороннего мира. Есть вопрос, почему эти существа так упорно охотятся и часто маскируются под знакомых и насколько они опасны?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Путешествие во сне