Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » На исполнение желания


На исполнение желания

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Владлена написал(а):

"Дар Богов" от Tony Montana>>>
            Что бы работало: начните с простых желаний, с тех которые сможете загадать и забыть, а дальше развивайте. Механизм стандартный как и без става: загадал, активировал, забыл, реализовалось. Став же как таковой ломает внутренние блоки мешающие реализации. Так что ничего нового не придумал, просто все облегчил.
            Загаданное сбылось просто с поразительной скоростью - в течение первых минут. Долго думала, что бы такое мелкое загадать и попросила, чтобы сегодня бабушка забрала внучку в гости, а мы с мужем немного отдохнули (к слову, бабушка вчера ответила категорическим отказом). Только закончила работу - звонит муж с прогулки и говорит что встретили бабушку и она сама предложила забрать ребенка до конца дня.
            Подпись автораВ вихре ведьминого счастья

Формула очень рабочая. Желание было материального характера, формула сработала за 2 недели. Писала на бумажке, активировала дыханием. И забыла совершенно. Через две недели МЧ подарил именно то, что хотела, без повода и напоминаний.

+2

22

Гальдрастав Обладания.

Следуя за зовом души, человек обретает то, чего он хочет. Главное - это уметь слушать себя и быть с собой честным.

Гальдрастав Обладания был создан для того, чтобы исполнять глубинные желания человека, которые могли быть запрятаны в сердце даже от самого себя. То, чего человек долго желал, но на что не мог решиться по ряду причин, начнёт мягко стучаться в дверь его жизни. Желания могут быть самыми разными, как большими, так и малыми. При этом, вы никогда не сможете себе навредить и будете получать только самое лучшее или самое правильное, что нужно уметь принимать с благодарностью, потому что только спустя время можно понять, что правильная вещь, которую мы сразу не приняли, оказалась тем, что нам было на самом деле нужно. Вы можете просить обретение материальных благ в виде любых предметов, которые вы сможете заказать, любых событий и информацию. При работе с этим гальдраставом в оговоре хорошо добавлять в конце "именами Одина, Тора, Тира, Хеймдалла, Локи, Фригг, Фрейра, Фрейи и Ньёрда, я буду обладать этим или чем то лучшим на благо себе и всем, кого это коснётся".

В качестве амулета хорошо изготавливать латунный браслет с гравировкой этого гальдрастава, другие годные варианты материала это медь и кожа. Такие амулеты будут многоразовыми и можно будет желать новые желания. Для более быстрых и простых запросов подойдёт картон (бумага крафт).

Жертвы Богам обязательны.

https://pp.userapi.com/c639218/v639218173/1b620/oKulvB_IlyY.jpg

0

23

Ставы "Чтоб получить желаемое"(из личного опыта Cantasa)

Эти ставы попались мне в книге Кораблева довольно давно, но большого интереса сразу не вызвали, ну да, для получения желаемого, но было не ясно, как это будет происходить. Механизм ставов в то время ни кем четко не описывался, то ли они будут действовать через людей, то ли через обстоятельства. Было любопытно, что для получения желаемого ставы нужно было держать в руке. Такие рекомендации относительно исландских ставов мимо ушей пропускать не стоит.

Со временем, я несколько раз возвращался мыслями к этим ставам, видел ставы с подобным описанием, только там были другие рекомендации относительно использования знаков.

Основная идея стала понятна, после забавного случая на рыбалке со ставами для рыбной ловли. (Если читать некогда или не охота, то можно сразу переходить к пункту Резюме.)

***

Мы рыбачили на удочки втроем, это было на озере, погода была хорошей, но рыбы было мало. На моей удочке были ставы для улова и скорее всего поэтому у меня было хоть что-то пойманное в сетке, у остальных ставов не было, но ситуация была похожей. Время шло, ничего не менялось. Я вспомнил про эти ставы и пошел «колдовать». Мои коллеги по рыбалке получив по ставу для рыбной ловли, укорили меня за то, что я только сейчас снабдил их этими девайсами. С блеском в глазах они отправились добывать свой хороший улов.

Хочу сказать сразу, во мне не горит огонь любви к рыбной ловле, я не фанатею от этого занятия, но вероятно дают знать о себе предки, которые и жили этим и были в этом профи. А вот мои напарники… в общем, если бы вы увидели их на берегу с удочкой, то сразу поняли, что именно эти люди снабжают все рынки в округе свежей рыбой.

Не сразу но дело пошло, причем пошло оно сразу в нескольких направлениях. У профессиональных рыбаков подкрепленных ставами дела пошли бодро примерно через 20 минут. А вот у меня всё стихло настолько, что казалось ставы на удочке выключились полностью, но новые ставы для получения задуманного, скажем так вяло «жужали». Сделав их, я пожелал, полведра крупных карасей и принялся ждать.

Мне это быстро надоело и я поставив на удочку звонок, пошел греть чай. Рыбаки производили впечатление увлеченных привычным делом людей, поэтому на шум кипящего чайника никто не пришел.
Уже с кружкой я ещё раз проверил свои снасти, но результат был прежним, ставы на руке работали, а на удочке нет.
Я пошел к машине и незаметно уснул на заднем сидении, снилось что-то большое сильное, которое толкало меня то в бок, то в спину. Я проснулся от стука лодки о причал, звякнула моя удочка, от поднявшихся волн, и я увидел железную лодку, то ли лесника, то ли базы с противоположного берега с белыми буквами и цифрами на борту.

Приплыли мужики, привезли в лодке рыбу в сети, похоже они ставили сети на другом берегу у камыша, браконьерили типа.
В результате расклад по ставам оказался следующий мои профессиональные друзья поймали около на двоих 10 литров разного, вес уже не помню. У меня на ставе для ловли получилось пара килограммов, а вот после того как приплыла лодка у меня появилось пол ведра карасей, мужики распутывали сеть и считали свой улов, а я просто стоял рядом и интересовался их жизнью. После этого они накидали в моё полупустое ведро карасей, что бы я по их словам пустой домой не ехал.

***

Резюме по работе ставов.

Ставы «Чтоб получить желаемое» являются своего рода приманкой для ситуаций и людей которые по своей воле могут выполнить то что вы заказали ставам. Это делается незаметно и ненавязчиво, после нескольких экспериментов стало ясно, что ставы могут срабатывать, даже если вы никого ни о чем не просите, вам просто предлагают, причем предлагают несколько раз в разных вариантах. Варианты зависят от формулировки запроса. Если в запросе не указало, что вы хотите получить что-то бесплатно, то вам будут предлагать купить это или обменять на что-либо.

Не бойтесь отказываться от предложенного, став не отключается даже после десятого отказа (дольше отказываться просто надоедало). Став работает быстро, но всё зависит от степени вашей готовности получить желаемое.

В том случае если вы, к примеру, закажете себе новое дорогое платье даром, но будете относиться к этому желанию, как к фантастике или как к проверке ставов на вшивость, то вы получите не очень приятную ситуацию в которой вам предложат прокатиться по магазинам от мужчины с откровенными или слегка прикрытыми видами на ваше тело или даже душу.

Для использования ставов достаточно сделать их на бумаге и спрятать в любой контейнер. Ставы не должен видеть никто, если вдруг их обнаружат, просто сжигайте ставы и делайте новые.
У Хадекена в блоге была статья к этим ставам и в ней он писал что во время вычерчивания ставов нужно шептать молитвы, он приводил вот эту:

"Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
Эк сьяу с'ръю хаусайти ок квэрт упп фрау ё'з'ру, ок сауту с'рир мэнн синн и кверъю. Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' тиль аз' хъяульпа ок лэйса

(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))

Потом вслух – желание.

И закрепить можно такой строчкой:

Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.

Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор.

(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)"

Но насколько я понял из работы со ставами, это не обязательно, если ваша концентрация позволяет вам не отвлекаться на посторонние мысли пока вы рисуете ставы, то всё будет работать и без молитв.

Условие про то, что ставы должны быть в руке когда вы говорите своё желание является обязательным. Эти ставы многоразовые.

https://pp.userapi.com/c638021/v638021424/3413b/_MU4U58SQv8.jpg

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » На исполнение желания