Расклад для MordSit
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? – 4 меча – Можно сказать, что Вам по судьбе, но вот по судьбе ли ему, в этом нужно разбираться. Для Вас, данный аркан сулит отдых и умиротворенность, а это говорит о том, что с ним Вы скорее всего будете счастливы.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? – 10 чаш – Он явно испытывает к Вам симпатию, но ему нравятся Ваши отношения такими, какие есть. Возможно он даже надеется, что они станут более серьезными и ждет счастливого завершения, дом семья брак
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждите? – 6 жезлов ПП - Утомление, напряжение, мелкие преграды не дают взглянуть вперед, все внимание сосредоточено на них, эдакая зацикленность на мелочах, а ведь всего-то нужно остановиться подождать, а потом просто посмотреть вперед и увидеть светлое будущее.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? – дурак -
Не только можно, но и желательно, это позволит открыть в себе, в нем и в отношениях много нового и приятного. Прямое положение именно об этом и говорит – смело вперед, ведь впереди приятные перспективы.
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? – колесо фортуны ПП – может, но он подействует не с первого раза, придется приложить много усилий
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - паж печатей ПП – На него подействуют только старые сложные привороты, с ритуалами и жертвоприношением, посмотри или в сторону друидов или в сторону магии египтян (я просто не знаю в каком Вы направлении работаете)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? - колесница пп – Приворот разрушит его внутреннее «я», он превратится в послушную марионетку, да он будет любить, но это будет уже не он. Также, возможны проблемы со здоровьем у него впоследствии.
8. Долго ли приворот будет действовать... – Дьявол ПП – Данный аркан говорит о том, что в принципе человек может освободиться от приворота в любой момент, при условии, что в привороте не будет использована игра на страхах человека, а также постоянное уничтожение его как личности, поддержание его в состоянии полной неуверенности в себе и в своих силах.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? – 9 печатей ПП – Да, если он женат, то это разрушит его семью, и она будет жить бедно, лоск спадет причем очень быстро. Если он не женат и живет с родителями, то за ними какое-то время лучше присматривать и помогать финансами.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? – 5 мечей -
Да будут, причем достаточно серьезные, вплоть до потери собственного «я», крах карьеры, развал семьи, потеря друзей и как следствие, замкнутый образ жизни, алкоголизм или наркотики, для того чтобы вновь оказаться в мире своих грез
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? – 7 мечей ПП - да, но не такое сильные как у жертвы приворота, я думаю, что о привороте просто станет известно, и тогда последствия, в зависимости от того, сколько времени пройдет от приворота и на сколько сильно будет разрушительное влияние на него, от этого и будет зависеть сила отдачи.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот - Императрца ПП – бесплодие, разрушенная семейная жизнь, бедность, смерть родственника или близкого человека.
Мое мнение - я бы приворотом не пользовался, все и так должно быть хорошо, надо просто немного подождать, отпустить ситуацию и дать ему сделать шаг на встречу Вам.
Обратите внимание , что в раскладе 5 СА – это почти половина, на мой взгляд они предостерегают от подобного воздействия.