Таро Некрономикон.
Расклад - Реинкарнация. Для INFINITY.
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? - Звезда.
Скорее всего в прошлой жизни я был мужчиной, меня сбивает с толку Аркан Звезда.
Спокойный и уравновешенный, хранитель святыни или страж какой то всвятыни или может быть рода. Мудрый и справедливый.
Если не прав - поправьте.
2. Был ли я женат (была ли замужем)? - 8 Жезлов.
Скорее всего любовь была,но вот была ли семья? Наверное нет. Был какой то запрет на вступление в брак,мне так увиделось.
3. Был ли я счастлив? - Дама Мечей.
Да,я был счастлив. На мне лежала ответственность,некий долг и я был рад выполнять его,хотя, порою мне и хотелось обыкновенного человеческого счастья, обзавестись семьёю и т.д. Был весёлым и жинерадостным.
Поправляйте если не прав.
4. Каков был род моих занятий? - Влюблённые.
Вот тут - без коментариев... вообще немогу понять...
Предположу - Была дана некая клятва верности. А вот кому или чему??? затрудняюсь ответить...
5. Был ли я знатным человеком? - 4 Диска.
Знатным? незнаю. Вот то что охранял какие то владения и был хороший доход или жалованье - точно. Страж рода или ... незнаю - какой то хранитель или страж.
6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? - Дурак.
Духовность, что то связанное с духовностью. Какой то духовный путь. Может быть очищение или ... затрудняюсь...
7. Был ли я знаменитым? - Луна.
Без комментариев... только предположения ...
Скорее всего - да, был знаменитым, было много завистников, постоянно плелись какие то интриги, заговоры, был окрыжён скрытыми и явними врагами..
8. Каково было мое здоровье? - 5 Кубков.
Предположу что здоровье было слабое, был болезненным, или частые недомогания.
9. Как я умер? - Туз Жезлов.
Погиб защищая некий доминион или родовое что то... может какую то святыню?
Есть вариант - защищая власть.
10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? - Повешенный.
Да, был и нас связывала какая то тайна.
11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? - Рыцарь Мечей.
Вот тут интересно )) создаётся впечатление - да, мы знали друг друга и ... вот почему то видится мне - эта женщина - убила меня в прошлой жизни, или она была виновницей моей смерти... Странные ощущения...
12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? - 7 Кубков.
Попробую предположить - нету связи с родителями, вот так мне почему то увиделось...
13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? - 3 Меча.
Да, имеет. Какое то невыполненное обещание или клятва тяготит этого человека в нынешней жизни...
14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? - Башня.
Варианта 2... Первый - возвышение и возвеличивание через духовный рост и обретение знания. Второй - разрушение всего что было наработано в прошлой жизни.
15. Перевоплощусь ли я после? - 4 Жезла.
Нет. Это моё последнее перевоплощение. Больше я не вернусь в этот мир. По всей видимости цикл перевоплощений завершён.
Буду благодарен комментариям. Поправляйте если не прав.
Дополнения и мысли : -
Если СА Звезда в начале расклада рассматривать как Ангела - Хранителя, тогда все позиции расклада становятся на свои места и всё понятно...
Тогда понятен пунтк 15 - То есть это моя первая и последняя жизнь в этом мире, типа - ушёл в отпуск, пожить земной жизнью.
п.14 - Башня - то есть мне ничего строить и разрушать ненужно я и так самодостаточен.
п.4 - клятва верности - понятно кому и ...т.д
По моему мнению - очень странный расклад и как его понять - мозги уже вывихнул если честно ))) Но вот со стороны Ангела Хранителя - получается интересно )))
Это конечно мои мысли ... но ...
Тогда понятен расклад на Духа Помощника - Рыцарь Мечей - вроде как похож на Ангела-Хранителя ))) хотя может и глюк )))
Отредактировано INFINITY (4th Mar 2012 03:55:36)