Магия Безвременья

Объявление

22 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:05 26 лунный день >>>
22 мая - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » После крещения началось...


После крещения началось...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

не знаю, что началось. После того, как приняла крещение началась всякая ерунда.  Закрываются форточки, двери. Просыпаюсь от того, что кто-то шепчет мое имя, а недавно в коридоре услышала недалеко от себя хрипяще-рычащие звуки, откуда они взялись я так  и не поняла.  Что бы это могло быть? Может, кто растолкует?  http://16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

2

Всякое может быть: духи шалят, барабашки бегают, соседи гремят, (кто-то шепчет моё имя) - обрывок разговора во сне (т.е. сознание зацепило слово в обрывающемся сне). А почему вы думаете, что именно с крещением связано?

0

3

Night, а когда именно провели обряд крещения?
какой временной промежуток прошел?
на это шли сознательно?
какие цели были?
что-то  именно в Вас изменилось?
ощущения, идеи, мысли?

+1

4

Aknela, день добрый! Крещение было где-то в начале сентября, деь-четверг. До первого проишествия с дверью и форточкой прошло где то меньше месяца.
На крещение да, шла сознательно. Цели - цели были покреститься, так как давно к это шла и тут внутренний голос сказал пора. Кстати, перед крещением я ездила на беседы с батюшкой и именно в эти дни я была на волосок от того, что бы попасть несколько раз в аварии. А в день крещения, выехала заранее и собрала все пробки, даже там где их сроду не было и опоздала на полчаса. Создается впечателение, как будто кто-то не хотел, что бы я туда попала))
А насчет того, что изменилось. да ничего наверное, такого, что бы в глаза бросалось :(

Холодная, почему думаю, потому что никогда такого не было, а тут после крещения все одно за другим.

Еще вспомнила, мне тут кто-то гадал, что после крещения у меня откроется видение. Но сколько времени уже прошло, ничего не открылось)

Отредактировано Night (4th Nov 2011 14:34:11)

0

5

Церковь не панацея. Это, если хотите, магический орден. Только мало кто догадывается об этом...
Сравните хотя бы обряд крещения. Это же самое настоящее посвящение - хождение по кругу, сбор волос в восковой шарик. Вода. Правда, хороших магов среди священнослужителей не так уж и много. Маги снуют у нас под носом, официально и никто практически так о них не думает. )))
Так что ничего удивительного в том, что после крещения с вами стало что-то эдакое происходить нет... :) Кто-то зашевелился, почуяв чуждую энергетику на вас.

+2

6

Церковь церкви рознь. Я хожу в основном в одну. Для души и дела, но никакой бяки я там не делала с РОДу и делать не буду. Мне там комфортно, и там есть хорошие батюшки. А есть церковь в которою зайти, значит сразу приобрести головную боль. ощущение, что в могильник зашёл. В таких стараюсь не задерживаться. Покупаю ,что надо и ухожу.

+1

7

Htera написал(а):

Это, если хотите, магический орден

абсолютно поддерживаю..два типа христианства..мистическое и традиционное техногогии разные, но таже магия

Отредактировано Ио (28th Dec 2012 18:00:58)

+2

8

Давно волнует вопрос: не совершила ли я ошибку пройдя обряд крещения в 20 лет. Родители меня не крестили, постоянно присутствует страх-паранойя стороннего воздействия, даже не могу объяснить от чего это. Тянется ажно с самого детства. Ну вот решила защитить себя крещением. Так сложились обстоятельства, что крестным у меня стал батюшка, проводивший обряд. Вроде бы все ничего, но что-то беспокоит. :dontknow:

+1

9

Barvinok, ну моё ИМХО таково: если находишься под покровительством ХЭ, то иногда следует всё-таки ходить в храм и приобщаться к некоторым таинствам. А не так, вот человек крещённый, но в храме был один раз и то, абы как. Если приобщён к традиции, то хоть капельку уважения надо иметь, и желательно от души, а не для галочки.

У меня бывали разные периоды. Бывало хотела отказаться от этого полностью, снять крест и перейти под другое крылышко. Но совсем недавно поняла, что не стоит вдаваться в крайности и демонстративно "вставать на табуретку" и заявлять оттуда, как делают некоторые ярые язычники, мол, "ненавижу эту еврейскую религию" или ещё какую-то ерунду начинают вещать. Или кресты топтать, в иконы плевать. Надо сперва разобраться в себе. Там где гармония, там нет излишеств и фанатизма, к какому бы течению человек себя не относил. Можно быть христианином, кришнаитом, магом, экстресенсом, ведуном, и так далее, но не иметь "царя в голове" и отсюда начинаются все проблемы и тут уж никакой Бог не поможет.

Вот, к примеру, многим староверам не нравится слово "раб Божий", но никто почему-то не хочет проанализировать и подумать. Если "раб", то сразу плохо, и многие сразу на Бога, сидящего на облачке думают, или на Иисуса, да? А я вот вижу так. Иисус - пророк, аватар, вознесённый владыка. Отец Небесный - наш Дух, Душа, Высшее Я. И что плохого в том, чтобы тело было рабом Духа? Без души нет жизни в теле.

Что до тебя, то важно знать, к примеру, как ты к своему крёстному относишься? Какие чувства у тебя возникают, когда ты рядом с этим батюшкой. Ведь есть такие благодатные батюшки, которые так же как и целители исцеляют тела и души, но им "по уставу" не положено о таком говорить, но рядом с ними, многим просто хорошо и светло. И они даже отказываются порой от денег. А есть напротив, денюшку любят. И никакой благодати рядом с ними не ощущаешь. Только поскорее уйти хочется. Очень важны твои индивидуальные ощущения.

Я вот буквально намедни поняла, что мне мой крестик не был неприятен, как я думала ранее. Просто мне не нравился именно мой старый унылый медный крестик, хотя им меня и крестили. А мне всего-то хотелось ...выбрать самой его. Вот на днях купила себе "Богородичный крест" с обратной стороны Христос, но я ношу его той стороной, где изображена "Царица всех ангелов" и довольная как слон. Плюс мой трикветр (тот же славянский трилистник) тоже из серебра висит несколько ниже, и оба кулона чудесно уживаются друг с другом. Дело в личном отношении к тем или иным божественным сущностям. Короче, как "корабль назовёшь, так он и поплывёт".

Удачи тебе, в разрешении твоего вопроса.

PS: ...к слову, я крещённая, исповедую скорее язычество, но от ХЭ не отказывалась. Оно всё чудесно совмещается.

0

10

ЭНИЯ, в храм я не хожу 1,5 года. До этого 7 лет считалась воцерковленной: не менее 2 раз в месяц ходила на исповедь и причастие, соборовалась каждый год, помогала по возможности в богадельне при храме, есть духовник... Дома каждый день читала утренние и вечерние молитвы, псалмы и Евангелие. Как-то решила, что буду отмаливать грехи свои и  рода. Духовник-замечательный батюшка, человек и психолог. Но вот душе неспокойно. Да и в семье  были скандалы из-за того, что ходила на службу.

От ХЭ я не отказываюсь... В прошлом году в августе  приболела и во сне ( не помню, как и почему) сорвала крестик, пока ничего не ношу. Какое-то время чувствовала себя предателем, потом сходила в храм, поблагодарила за помощь и пока больше не хожу.

Отредактировано Barvinok (28th Dec 2012 22:32:12)

0

11

Barvinok, ну раз

Barvinok написал(а):

Духовник-замечательный батюшка, человек и психолог.


и

Barvinok написал(а):

Но вот душе мой не спокойно.

то возможно, стоит побеседовать с ним. Ну, аккуратно так объяснить свои ощущения.

Один из моих знакомых батюшек сын ясновидящей и сам тоже. Я это к тому, что многие батюшки - люди очень широких взглядов. Это во-первых.

А во-вторых, можно так же сделать диагностику рунами, картами на тему "Отчего тебе так неспокойно в данной связи" или (и) "Связано ли это как-то с тем, что ты крещена", как-то так.

+1

12

ЭНИЯ, спасибо за внимание и совет. В общем запуталась я с этим вопросом.

0

13

хотела выложить вопрос и ответ на рунах, но это уже будет флуд :flag:

Отредактировано Barvinok (28th Dec 2012 22:51:30)

0

14

Barvinok написал(а):

хотела выложить вопрос и ответ на рунах, но это уже будет флуд

Barvinok, ты можешь это сделать в другой теме, вот хоть бы тут >>>Практика - руническая диагностика

Barvinok написал(а):

От ХЭ я не отказываюсь... В прошлом году в августе  приболела и во сне ( не помню, как и почему) сорвала крестик, пока ничего не ношу. Какое-то время чувствовала себя предателем, потом сходила в храм, поблагодарила за помощь и пока больше не хожу.


У меня были подобные ощущение предательства, когда я начала читать взахлёб книгу про РОДных русских богов, пока не разобралась в себе. Ну например, Матерь Божья Мария и Лада-Богородица обе матери, и по сути лик одной Великой Матери, и без разницы к кому я обращаюсь, по настроению, сегодня к одному образу, завтра к другому. Они обе Богородицы. Архангел Михаил с детства мой защитник и покровитель, и вообще я люблю ангельскую магию. Словом, я разобралась в себе и поняла, что не обязательно отрекаться от чего-то одного в пользу другого. Да, есть вещи совсем неудобочитаемые, например, ясное дело, тот кто общается с церковным бесом абарой, не станет "а приори" относится к храму и ХЭ хорошо, так как его методы изначально хулят и попирают "христианский орден". А так, если нет явных противопоказаний, думаю это не проблема. В себе главное разобраться.

+1

15

ЭНИЯ, благодарю! :flag: Особых противопоказаний нет, просто нарушила туда не ходи - сюда не ходи...в остальном ко всем всегда с уважением в какую бы сторону не кидало.  8-)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » После крещения началось...