Магия Безвременья

Объявление

28 мая - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 19:27 13, далее 14 лунный день >>>
28 мая - Луна в знаке Стрельца c 22:29 GMT
28 мая - неблагоприятное время: 17:25 - 22:29 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Нисхождение Инанны в Подземное царство"


Расклад "Нисхождение Инанны в Подземное царство"

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Thistle Witch написал(а):

Табличка {брошь) с надписью: «Ко мне, мужчина, ко мне» - Рыцарь Мечей - какой уж тут ко мне, если собственная позиция однозначно и откровенно говорит, что лучше не приближаться в принципе. Правда в контексте тонкого плана, я бы сказала, что ты попросту принимаешь позицию - астрального воина разных плоскостей и вариаций, в связи с чем, этот воин настроен скорее на войну и самозащиту, нежели на поиск любовных приключений, даже в контексте тонкого плана. Структура твоего посыла на романтику не располагает, как по внутренним кругам тонких миров, так и во внешнем проявлении - лишний раз подходить не захочется. Выдерживаешь оборонительную позицию.

Интересно! Ведь, скажу честно  :blush:  я пытаюсь через канал одного дедушки познать или возобновить романтизм и глубокие переживания единства в снах, которые меня когда-то вдохновляли и поддерживали. Давно не было таких снов. После них я ощущаю себя целостной и не нуждаюсь в дополнительных атрибутах.

Скажем так, ты прикрываешься уже имеющимися отношениями, поэтому и отторгаешь на корню все прочие возможности на поприще предыдущей позиции.

Буду иметь ввиду. Может, потому и не получается вернуть те сны и ВТП. Надо как-то осознать себя Собой, и сконцентрироваться на себе, а не на имеющихся отношениях. В них стало страха больше чем любви. Короче, пора лечиться в нижних мирах  :yep:

+2

42

Thistle Witch написал(а):

данный аркан представляет дедушку, или достаточно пожилого человека - старшего "по званию". Визирь - в моем понимании данного расклада, это некто - кто следит за процессом исполнения поручений Высшего звена, параллельно советуя, как быть и что предпринять. Так вот, я бы даже сказала, что в отношении правящего звена нижнего мира, не столько сами силы влияют на твое пребывание там, сколько - есть определенная поставленная для этих целей сущность - исполнитель. По кубкам, я бы сказала, что этот исполнитель любит помпу и экшн. Он цепляется за психологическую составляющую твоего состояния и выстраивает на этом поприще целое шоу персонально для тебя.

По данному пункту я обязательно отпишусь попозже. Пока не знаю точно о ком идёт речь. Принимаю информацию к сведению.В любом случае, я больше не могу игнорировать важность данных спусканий в низ своей души. Я много лет стремилась куда-то наверх, умаляя важность нижних миров. Но каждый новый год приносит новое понимание и понимание необходимости погружения в тёмную сторону себя. У меня такое ощущение,что поскольку я игнорировала низы, жизнь потому и становится для меня сложнее.

(продолжу)

+2

43

Thistle Witch написал(а):

Лазурное ожерелье - Старший Аркан Солнце - Уровень Вишудхи - на уровне принятия себя - идет полное энергетическое здоровье.

Только сейчас осознала, что тут голова льва.
http://picua.org/img/2018-03/20/7604beu2edc8e9d6z7qcswh7b.jpg

Я уже давно очень активно настраиваюсь на волну кошачьих богинь Бастет и Сехмет. Они в своём роде как Инь и Янь. С ними интересно. Я по-новому взглянула на себя. Поняла, что мне себя не нужно менять. Я такая какая есть. Какой я пришла сюда. Менять нужно некоторые линии поведения. Я остаюсь незатронутой. Можно раскрыть новые грани своего характера. Однако при этом не нужно ничего в себе ломать...

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Нисхождение Инанны в Подземное царство"