трактовка расклада для Юни.
Позиции 1, 10,14: Влюбленные ПП, Императрица, Башня ПП
Первая позиция – это светлая или предположительно светлая сторона... вот глядя на твой расклад я поняла смысл этой фразы. Очевидно ,что в этот период времени ты выпустила на поверхность свою темную сторону, а светлую упрятала глубоко в себе.
Что же могут сказать ПП Влюбленные о твоем психологическом состоянии на данный момент, то что на свету, то что видят окружающие и чувствуешь ты. В психологическом аспекте Влюбленные - это отделение и подавление теневого «я», а у тебя они ПП, это подтверждает, что именно «теневое» я всплыло на поверхность. Отделено, но не подавлено и управляет тобой в данный момент.
Ох и попили твоей кровушки... причем скорее всего ты сама допустила это, сделав неправильный выбор, приняв неправильное решение. И эти обстоятельства все еще влияют на твое сознания, толкая опять принимать неверные, необдуманные решения. Выходя из одних отношений, не стоит тут же окунаться в другие. Конечно «клин клином вышибают», но как бы эти «клинья» не оказались близнецами-братьями.
И тут Таро тебе советует найти там, глубоко в себе спрятанную Императрицу. Императрица представляет из себя женщину сильную, самодостаточную, способную управлють своими эмоциями и чувствами. Она то уж никому себя в обиду не даст.
Но поскольку она у тебя стоит сейчас в позиции теневой стороны, то может сейчас проявлять себя с негативной стороны – это либо потакание своим желаниям \ на всегда хорошо обдумав, а надо ли тебе это\, либо ты наоборот махнула на себя рукой \ что мне кажется на тебя не похоже\. Ты чувствуешь себя в неестественном для тебя состоянии.
Уравновесив Влюбленных ПП с Императрицей, ты доложна выйти обновленной, но этот процес будет для тебя непростым, поскольку символ обновленной Иннаны – Башня ПП.
Башня ПП – это освобождение, конец черной полосы в жизни, это расчистка завалов после личного кризиса. Когда я рассматривала карту в перевернутом виде, первое что бросилось мне в глаза – это полная луна выходящая из за туч, скоро они развеются и небо очистится.
Сейчас посмотрим какую же тебе надо работу провести для расчистки внутреннего хаоса, от чего избавится.
2. Нети, страж у ворот в подземное царство.\ критический момент который ждет в ближайшем будующем\ - 2 жезлов ПП
Хотя мы в этом раскладе разбираемся с психологическими аспектами, но и в шаманско-магическом значении перевернутая 2 жезлов означает портал или врата ведущии в иной мир...
В ближайшем будующем может произойти какой то неожиданный поворот событий, который все сдвинет с мертвой точки, всколыхнет тебя изнутри и заставит принимать не только решение, но и действия. Жезлы масть действий и новых идей. Энергетический баллнс между «хочу» и «могу» будет нарушен и это заставит действовать.
Что же надо отбросить по пути?
С 3 по 9 позиции: туз мечей ПП, 7 жезлов, король пентаклей ПП, 6 кубков, 2 кубков, 3 мечей ПП, рыцарь жезлов.
3. царский венец – туз мечей ПП
Это меч который ты направляешь сама на себя – самокопание, поиски своей вины, « а что я могла бысделать не так, а иначе? Где ошиблась?». Но что произошло, то произошло и не надо мечом в ране ковырятся.
4. мерная линейка. Жизненные мерки которые стоит отбросить. 7 жезлов.
Семерка - это трудности и препятствия которые мы сами себе выбираем, принятие нового вызова, который бросает нам жизнь, противостояние с системой.
Это внутренний демон ,готовый отстаивать занятую позицию до последнего. И хотя лапой-рукой еще держится за столб, одна нога уже сделала шаг над пропастью, крылья расправленны , как перед взлетом. Какие же жизненные мерки тебе стоит отбросить? Может желание во ,что бы то нестало добится своего? Может стоит обратить внимание на этих летучих мышей \ летучие мыши символ скрытых и подавленных желаний\, как на скрытые от самой себя желания и мотивацию этих желаний. Только тогда полет будет успешен, если ничего не будет тянуть к земле.
5. Лазурное ожерелие, невыговоренные обиды, комуникационные блоки. Король пентеклей ПП.
Ну во-первых, это буквально могут быть комуникационные проблемы с личностью, которую олицетворяет этот король. Этот человек желает пользоваться тобой по своему усмотрению, эксплуатировать тебя, в тоже время не испытывает к тебе настоящих чувств, это просто желание обладания, а не любви. В таком случае необходимо набраться сил и смелости, и все конкретно с ним обговорить, рсаставить «все точки над И».
А как твое внутреннее состояние, создающее проблему коммуникации с окружающим миром, это может быть чувство незащищенности, потеря опоры под ногами.
6. украшение на груди, сердечные блоки, 6 кубков.
Путь вперед преграждает арка с закрытыми воротами, над ними надпись «вечная ночь». Эмоционально цепляешься за прошлое. Шестерка это достижение стабильности и успокоения после перепетий пятерки, но очень важно не застрять в этом состоянии. Цепляясь за прошлые переживания, ты не даешь самой себе двигаться дальше. Не стоит постоянно оглядываться на то, что было. Прошлое позади, будущее впереди , а живем мы СЕЙЧАС.
7. золотые запястия, что связывает тебе руки, 2 кубков
И тут у нас опять кубки, эмоции и чувства. 2 кубков часто называют одним словом «любовь». Но здесь она в позиции говорящейо том, что тебе надо оставить, отбросить. Может это совет разобраться в своих чувствах, постараться понять каким образом они связывают тебе руки и мешают действовать?
8. брошь с надписью, блоки общения с противоположным полом, 3 мечей ПП
Судя по перевернутой позиции карты блок тут явно есть и связан он с ментальными проблемами, которые буквально ранят твое сердце. Но процесс исцеления и освобождения уже начался. Ситуация пока хаотична и неуправляема. Связывая эту катру с тузом мечей ПП, повторюсь – хватит во всем искать свою вину. Исцеление явно начнется с того , что перестанешь все анализировать и пытаться понять. Посмотри мечи у тебя перевернутые , а кубки прямые, дай течь эмоциям и чувствам спокойно, прислушайся к интуиции, не пытайся разумом управлять ими.
9. мантия царицы, маска или плащ под которыми мы прячемся. Рыцарь жезлов.
Вот такой крылатый рыцарь, он так уверн в своей победе, что даже не прикрывается щитом, а ведь на нем и доспехов то нет. Но вот на мир он смотрит сквозь узкую амбразуры железного шлема.
Тебе сейчас кажется , что ты полна сил и со всеми проблемами справишься без труда. Ну или внешний образ такой создаешь. Готова заниматься сразу несколькими проэктами одновременно. Но стоит подумать, а хорошо ли расчитала свои силы, ведь в этой позиции рыцарь говорит о внешнем, а не внутреннем состоянии. Возможно эта личина сейчас накинута на ранимую и измученную душу.
11. визирь Иннаны, то что поможет тебе начать путь наверх из подземного царства, 5 жезлов.
Пятерка это какая то дестабилизирующая энергия, что бы раскачать ситуацию, и дать ей развиваться дальше. В твоем случае это энергия жезлов, огня, действия ,идей. Надо собрать себя в кучу и быть сильнее окружающих тебя демонов, они доложны понять, что у тебя есть силы противостоять им и ты не отступишь в этой борьбе. Это духовная трансформация.
12 и 13. Две воскрешающие силы, Суд и Маг ПП.
\думаю эти две позиции всегда надо рассматривать в паре, поддерживают они друг друга или нет\
Суд может говорить о том , что все происходящее с тобой сейчас несет явную кармическую нагрузку. И во многом от предпринятых сейчас действий зависит твоя будующая карма. Удастся ли развязать узелки или новых напутаешь?
Это как исповедь – именно на такие мысли почему то наводит меня сюжет карты. Как исцеляющая и воскрешающая сила это возможно искренний, прежде всего перед сомой собой, пересмотр свойх действий и помыслов ипредоставление их на Высший суд. А так же и безропотное принятие его приговора.
И вот теперь мне стал понятен перевернутый Маг – не надо применять все свои знания и умения на исправления ситуации, как тебе кажется это правильным. И силы, и знания, и умения у тебя есть, но твое вмешательство сейчас не нужно, более того может повредить тебе исцелится. Ты не св состоянии сейчас контролировать ситуацию. Ты можешь не справиться с трансформацией энергии, котораю происходит на сюжете карты и нанести вред, прежде всего себе.
Поэтому думаю, как исцеляющая сила – это просто отойди в сторону, пусти ситуацию на самотек и пусть все пойдет, как задумано свыше. Самое трудное ,это наверное будет принять результат, особенно если он тебя неудовлетворит, но это и будет воскрешающая сила.
Вот так мне видится суть этой пары арканов.
15. жертва подземному царству, от чего человек должен пока отказаться, паж кубков.
Паж в этой ситуации может обозначать конкретного человека от которого таро тебе советует отказаться. Но в этой колоде пажи у меня ассоциируются с внутреннем состоянием человека, это как слуга масти, сила требующая векторной направления. Может стоит сейчас пожертвовать своими романтическими мечтаниями, не стоит идеализировать или человека ,или ваши с ним отношения.
Ну вот, не суди строго, может я где и палку перегнула в своих расуждениях.
к сожалению опять не все картинки есть
Отредактировано Shakti (9th Nov 2011 15:21:25)