Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа


911/Вопрос, на который не знаю ответа

Сообщений 161 страница 180 из 543

161

Возможно, Вы и правы. Хотя  страх перед сном обычно указывает на воздействие на человека. Тут проблема была не решена. У человека обида на отца, поэтому надо было сперва разобраться с ней, причинами, а уже потом что-то предпринимать. Это моё имхо. Ну и не факт, что помогающие обладают достаточными знаниями и навыками для помощи в конкретном случае. Но это мое имхо.

0

162

td7 написал(а):

Ну и не факт, что помогающие обладают достаточными знаниями и навыками для помощи в конкретном случае.

Тоже согласна, что рекомендована общая энергетическая диагностика по работе центров/чакр, там и будет видно - что налажено, а что искривлено. С другой стороны, я не один год работаю с ВТО и ОСами, и такое состояние мне хорошо знакомо, а страх по первому делу, бессознательно присутствует у всех - страх выйти из тела и не вернуться, это безусловный рефлекс.

0

163

Thistle Witch
Именно оно самое. После Вашего ответа решил попробовать уснуть, проспал часа 3, проснулся разбитый, не комфортное состояние, сил нет. Дело в том что от вампиризма помогло, но потоков по телу восходяшего и нисходящего больше не чувствую (движения в/по позвонку нет совсем), чувствую только шапка и крестец, от которого энергия земли рассеивается, вверх не идет.
Я собирался заниматься бесконтактным боем по Старову, начало получаться, видеть эфир, потоки чувствовал, а теперь вообще не получается, магия какая то. Как мне снять это с себя. К ним я больше идти не хочу, они не адекватные. Помоги мне вернуться в прежнее состояние. Пожалуйста.

Отредактировано Rudakov Nikita (11th Jun 2014 14:30:37)

0

164

Rudakov Nikita - попросите кого-нибудь из практиков, вот в этой теме, сделать вам диагностику по каналам/чакрам, там и будет видно, что у вас перекрыто и с чем вам надо работать.

Акция - практика раскладов >>>

Кто будет свободен, тот вас возьмет на разбор. И еще одна просьба - проверяйте пожалуйста после себя орфографию постов!

0

165

Я узнавала на картах фей Дорин Верче как мне очистить и повысить урожайность новоприобретенного участка с садиком. Выпала карта экологического сознания (или безопасности) она одна такая в колоде.
И что мне делать? Я думала об ритуале, а тут экология. Аисты и так есть недалеко, лягушки сами скачут:)))

0

166

Мадб - я конечно не работаю конкретно с этой колодой, но могу порассуждать на тему.

Мадб написал(а):

Выпала карта экологического сознания (или безопасности)


Может быть есть резон посадить какое-то охранное/денежное растение на участке, выказав таким образом уважение к духам земли, помните как Буратино сажал "денежное дерево"? Сейчас лето - период активности "маленького народа" - фейри и гномов - духов стихиалий. Скоро Купала и Мидсаммер, может быть вам в связи с этими ассоциациями еще какие идеи в голову придут - как например, заговорить зерно на плодородие и символически раскидать по периметру, чтобы притягивал богатый урожай. Мне кажется был какой-то подобный ритуал, но сейчас не вспомню где точно был, с зерном и медом, поищу.

+2

167

Мадб написал(а):

Выпала карта экологического сознания (или безопасности) она одна такая в колоде.
И что мне делать? Я думала об ритуале, а тут экология. Аисты и так есть недалеко, лягушки сами скачут:)))

А в каком состоянии участок сейчас? Если всё хорошо, и как Вы говорите "Аисты и так есть недалеко, лягушки сами скачут", речь может идти просто о рекомендации поддерживать и продолжать в том же духе, с любовью заботиться о земельке. Вы же новый хозяин этого участка земли, которую будут возделывать ваши (новые) руки. В самой же этой карте (в книжке) есть рекомендации просить фей (духов) местности навеять или дать вам через мысли подсказки как, что и зачем. А там, Вы по их наитию сами начнёте делать то, что будет полезно данному участку. Я так думаю.

+2

168

Всем спасибо!
Участок в жутком состоянии (или в хорошем). Бурьян по плечи,а я не маленькая))) Конский щавель как дерево)))
Там огород не сажали лет 15, это по факту луг. С пеньками от кем-то спиленных деревьев.
То есть осенью надо пригонять бульдозер, ровнять землю, потом гнать трактор. И так, чтобы в садик не вписалось.
Домик не зря мне понравился - одних владельцев в нем и убили. Уже побывала на кладбище, запаслась землей, т. к. убитый дед был отличным хозяином и раньше соседки агронома собирал картошку.)
С наитием у меня когда как. Была мысль позвать этих товарищей, и оставлять им под деревом немного еды. Но вот для самой земли что сделать?
Сажать кого-то, тоже дерево сейчас не сезон.

0

169

Мадб написал(а):

Домик не зря мне понравился - одних владельцев в нем и убили. Уже побывала на кладбище, запаслась землей, т. к. убитый дед был отличным хозяином и раньше соседки агронома собирал картошку.)
С наитием у меня когда как. Была мысль позвать этих товарищей, и оставлять им под деревом немного еды. Но вот для самой земли что сделать?

Подобная ситуация по приобретению жилищной - избушки, была у Нянюшки Ягг, помнится у нее там висельник через какое-то время когда она обжилась и начала ритуалить, крайне заинтересовался и его пришлось потом через осиновый кол, вогнанный в то место в землю под домом, где он наложил на себя руки, с рунической формулой отправить туда, куда ему давно было пора, потому как по-хорошему пробовали задабривать - ну не в какую не уходил. Надо попросить ее поподробнее рассказать о собственном опыте, может он вас натолкнет на мысли в нужном направлении. По поводу того, что не сезон сажать деревья согласна, в таком случае, можно просто своими руками выпечь каравай, конкретно для духов этого места и где-нибудь его на участке преподнести по всем правилам, плюс, я бы все-таки обозначила невидимые границы вашего участка "символическим зерновым посевом".

0

170

Очень было бы хорошо, если бы она поделилась опытом! http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif
Пока признаков старичков   самом доме нету, кроме могильной энергетики, но тут везде такая. Я сама его хочу немного расшевелить, пусть поохраняет участок и позабоится о нем. Вообще старички мстительные - убийца дочка бабки, так у нее и у сестры в доме одни беды, как я приехала, у сестры умер сын, инсульт и опухоль мозга в 32 года. Как раз такого старичка на охрану и надо.
Каравай я им (фейри) выпеку охотно, отличная мысль, к 24-му будут угощатся.
И зерном посыплю, буду признательна, если найдете обряд на зерно с медом.

+1

171

Мадб написал(а):

Пока признаков старичков   самом доме нету, кроме могильной энергетики, но тут везде такая. Я сама его хочу немного расшевелить, пусть поохраняет участок и позабоится о нем.

Вот там было один в один, сначала просто "запашок" от присутствия, но активного вмешательства и помех не было, потом как почуяли практика, начали просто приходить, пугать не пугали, но там же еще люди в купе с Нянюшкой заехали, вот опасаясь того, чтобы от них не пооткушивали и стали думать, что с ними делать. А неупокоенный стал приходить еще с кем-то, энергетику почуяли и захотели подпитаться. Толку от таких "защитников" места было ровно ноль. В любом случае, каждый решает сам, нужно ему под боком такое соседство или нет. Нянюшку я попросила заглянуть в эту тему.

0

172

Мадб приветствую.
Ну собственно да - было дело:)). Строго говоря, мы сначала купили дом и начали обживаться. И уже после того, как я начала активно практиковать - открылся канал и я поняла, что в доме есть мертвец. То есть до этого мне показывался только домовой.
И я решила посмотреть, что это за мертвец. Поняла, что он тут жил раньше и что он наложил на себя руки. Стала выяснять у соседей и оказалось, что один из хозяев дома повесился внутри. Продиагностировала и нашла место. После чего продолжила жить спокойно - он был не агрессивен и мне не мешал.
Но к сожалению, к нему стали приходить и другие мертвые. И я, естественно, стала беспокоиться - поскольку со мной в доме живет сын, и есть домашние животные. Я пыталась просить его уйти по-хорошему, но он не мог. Поскольку был привязан к месту, где умер.
И тогда пришлось его "попросить". Запалила большой костер, принесла требу Богам и требу мертвым. И да - вогнали к землю, в том месте, где он умер, кол с рунической формулой, с оговором - что, со всем уважением конечно, но им пора уходить - поскольку это теперь мой дом и я тут хозяйка. Ну и по прошестии лунного цикла все успокоилось. Теперь мёртвые приходят, только, если я их зову.
И да - в качестве рекомендации на собственном опыте: прежде, чем переехать, поговорите с домом и землей. Пообещайте, что будете любить этот дом и землю, что будете перестраивать и улучшать его, заботиться о нем. Прежде, чем начать какие-либо работы, принести жертву Духам этого места ( только сначала призовите их). И поговорите с домовым - скажите, что будете хорошей хозяйкой этому месту - заботливой и любящей. И всё получится:)

+2

173

Да я уже переехала:))) Тут на самом деле нормально все, у меня в Бише тот еще проходной двор был, так что парочка неупокоенных не проблема,тем более что я ж их и позвала.
Тут еще интереснее - сегодня узнала, что у всех на улице погибло по ребенку или двум (от подростков до взрослых) но в каждом доме смерть кого-то, кто мог бы быть наследником. В основном - несчастные случаи. Тут то ли дед веселится ( после их смерти все было). То ли старое проклятье, тут земля проклята-перепроклята, и минимум пять поколений переселнцев уже отправились к праотцам, с интревалом в 200-300 лет, ну наша орда шестая. Разумеется проклятье может дать фон, но не объяснит почему веселуха на нашей улице, а не на другой.

0

174

Мадб
еще как объяснит, если ( повторяю) призовете Духов этого места и спросите у них. По крайней мере сможете огородить свою семью. Но решать конечно вам. Это ваша жизнь и ваши мертвецы:)

0

175

С духами вчера общалась, странные кожистые существа,похожие на птеродактилей с людскими мордами, которые обитали на чердаках и в дуплах деревьев, в больших количествах, как раз по всей улице. Вчера я этой череды смертей еще не знала, узнала только сегодня, т. к. была на поминках.
С духами еще придется общатся и общатся, это Калининградская область, так что сами понимаете сколько тут всего наверчено за все века. Тут еще и заброшенные святилища, еще тевтонцами оскверненые затаились. Мертвецы - особенно дедок и бабка - это так, мелочи. Мы тут и своих привезли, тут они нам наши дом и охраняли пока нас не было.))) Никто не полез, хотя выгруженные вещи стояли.
Я  бы с удовольствием вообще взяла вашу помощь (имею ввиду если есть желающие) на диагностику старинных зданий в области и фона вокруг них. Тут везде такой черный туманчик, его можно увидеть невооруженным глазом, вокруг зданий и деревьев,похож на тот, что бывает при сильной родовухе и раке.
Не такая я самоуверенная, чтобы в таких глобальных вопросах полагаться только на себя. Лучше бы еще кого послушать, кто понимает.

0

176

Да ведь не только дети помирают, у другой соседки сразу по приезде умер муж, и еще у одной тоже. Это я сейчас вспомнила.

0

177

Мадб - у нас есть раздел по диагностике местности, вы можете что-то вывесить туда.

Энергетика местности >>>

0

178

Слушайте, вопрос. Уже не впервые и вот снова. Раскладывала оракулы Дорин, на предмет узнать информацию о предках человека. Ладони стали гореть, появилась резкая слабость, и потом слух на пару секунд попал, а в левом ухе писк или звон...и потом руки с холодком вокруг ладоней.  Если отбросить версию,что это сосуды, то что это может быть? Я прям дальше раскладывать карты не смогла  :whistle: А писк этот всегда слышен с левого уха.

0

179

Если отбросить сосуды, то о таком я слышала как о сопутствующем контакту с инопланетянами.

0

180

Интересно  :)  У меня это чаще всего при просмотре некоторых умерших наблюдается.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа