Что можно ей посоветовать?
Диагностику провести. Сам/не сам ушел и как снимать то, что на него понавешали. А вообще странно, что блокнот дома оказался. Такое напоказ вроде не выставляют. Кто из знакомых увел, что ли?
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа
Что можно ей посоветовать?
Диагностику провести. Сам/не сам ушел и как снимать то, что на него понавешали. А вообще странно, что блокнот дома оказался. Такое напоказ вроде не выставляют. Кто из знакомых увел, что ли?
Iris, по диагностике было видно что шаманила над ним дама, вроде похожая по описанию на бывшую жену, через опой- окорм. Но ушёл он вообще к третьей тётке, а не вернулся к бывшей. Подруга далека от магии и набожна, не хотела вообще верить, что было магическое воздействие. Но подозрение, что блокнот именно бывшей жены, больше не на кого думать. Переживает, что ей с блокнотом делать.
Iris, по диагностике было видно что шаманила над ним дама, вроде похожая по описанию на бывшую жену, через опой- окорм. Но ушёл он вообще к третьей тётке, а не вернулся к бывшей. Подруга далека от магии и набожна, не хотела вообще верить, что было магическое воздействие. Но подозрение, что блокнот именно бывшей жены, больше не на кого думать. Переживает, что ей с блокнотом делать.
а по почерку посмотреть нельзя кому принадлежит?
а по почерку посмотреть нельзя кому принадлежит?
Доступа к почерку бывшей жены или новой пассии нет. Но почерк точно не мужа подруги. Просто думаю можно ли держать чужие " такие" блокноты? Не будет ли вреда подруге, она как нашла его, говорит как зачарованная обо всем на свете забыла и из времени выпала, когда его листала.
Доступа к почерку бывшей жены или новой пассии нет. Но почерк точно не мужа подруги. Просто думаю можно ли держать чужие " такие" блокноты? Не будет ли вреда подруге, она как нашла его, говорит как зачарованная обо всем на свете забыла и из времени выпала, когда его листала.
Не претендуя на правильность предложенных действий, но я бы сожгла с оговором, что огонь разрушает и уничтожает действие записанных заговоров. Может ей став Отменяющий попробовать?
Можно же и сами заговоры в блокноте посмотреть, вдруг там найдутся подсказки, это ж один из главных вещдоков
Iris, будем пробовать, на войне все методы хороши как говорится.
Белая Тара, я бы с удовольствием и сама этот блокнот посмотрела, подруга говорила, что вроде там на что то хорошее, но живёт она в другом городе, разве что приедет на праздники и привезёт его, и тут уже будем решать, что с ним делать.
Уважаемые практики, возник вопрос по поводу рунических формул и ставов. Как кроме диагностики можно определить заложенную автором сущность или крадник в их работу? Иногда они бывают очень тщательно скрыты и диагностика показывает их как небольшую побочку, а на деле получается иначе.
Делать ставы самому, конечно, очень здорово. Но если нет таланта, то нужно уметь себя обезопасить. А как еще помимо диагностики это можно сделать?
Пример. Делала став от одного из известных авторов, направленный на омоложение, но обговаривала как оздоровление организма. Данный став это предусматривал, поэтому расхождения с замыслом автора нет. В итоге все стало только хуже. Пару недель назад деактивировала - ситуация начала резко выравниваться. Диагностика дала добро, отзывы (коих очень много) - убедили в постановке РФ. В итоге - уход в минус.
Отредактировано Владлена (2nd Jul 2016 03:05:20)
Владлена
А может дело не в ставе, а в твоих защитах? Ставы законфликтовали.
А может дело не в ставе, а в твоих защитах? Ставы законфликтовали.
Нет, у меня оговорено, что все защиты пропускают любые мои воздействия. Уже после снятия става вытащила карту на прояснение ситуации. У меня крадники очень часто показывает 7 мечей в колоде Викканское Таро, именно она выпадала несколько раз.
После этого я озадачилась возможностью "зашифровки" любого вида негативного воздействия в авторские РФ, которые не так-то легко найти. Выяснилось, что подобного очень много, и не всегда показывается при диагностике, если не спрашивать целенаправленно. У меня вот до сих пор последний став при диагностике перед постановкой показывает на серьезные энерго-затраты, но там и результат такой, что по другому никак. А вот уже при просмотре после снятия говорит о краднике. Вот такая вот петрушка непонятная.
Отредактировано Владлена (2nd Jul 2016 23:01:28)
После этого я озадачилась возможностью "зашифровки" любого вида негативного воздействия в авторские РФ, которые не так-то легко найти.
Я может чего-то недопонимаю, но зачем?
Я может чего-то недопонимаю, но зачем?
По тем сведениям, которые я нашла - это делается для того, чтобы частично полученное оператором, применившим став, ушло к автору. Либо часть энергии оператора, а не полученное им, благодаря применению РФ. Еще видела обсуждения про подсаженную сущность, но здесь я и сама ничего не поняла - на что направлена, к чему привязана, как убрать, да и вообще: трудоемко и энергозатратно.
У меня вот получилось, что став сработал как оморочка для окружающих. Лично для меня он не дал ничего, только отобрал.
Я не хочу, чтобы меня посчитали параноиком. В практике было много формул, которые давали другой результат или не давала его вообще. Но такие чувства как с этим я еще не испытывала. Когда став работал, при диагностике показывалось, что энергии ест много, но и результаты дает хорошие. Первое было, второе - со знаком минус. Да и интуитивно чувствовала себя не на своем место, что-то не так.
Более подробно можно прочитать здесь >>> (отзывы и мнения)
и здесь >>> (полноценный обзор)
Отредактировано Владлена (3rd Jul 2016 02:52:42)
Владлена, я про такое читала, но особо не заморачивалась, т.к. в принципе на каждую рф вытаскиваю на результат карту из "ангельской терапии". И если на результат выпадают карты типа "защищайтесь", "детоксификация", "не спешите принимать решение", и подобные им, просто не использую, т.к. всяко бывает.
Доброго времени, не слежу особо за изменениями на форуме, но вот не могу найти "дневники" по рунической школе. Я так поняла тему подчистили??
Тель
Дневники учеников Школы Рунической Магии
Дневники Школы тут.
Iris, благодарю, но увы и ах, у меня высвечивается, что страница неверная или устарела
Тель, Ваше дневник на месте. Может быть, с доступом что-то не так, но по этому вопросу лучше написать в ЛС главному админу.
Всем доброго вечера! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста у нас на форуме есть тема про боевую магию? Я бегло просмотрела не нашла. Благодарю
Всем доброго вечера! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста у нас на форуме есть тема про боевую магию? Я бегло просмотрела не нашла. Благодарю
Я искала не бегло - и тоже не нашла. Предлагаю восполнить этот пробел. -)
Iris, печально, что нету. Придётся восполнять и на себе пробовать😁
Внимание - Акция! | Руническая мантика | 8th Oct 2014 |
Очень нужен совет | Акции Таро | 8th Apr 2015 |
Расклад на личную жизнь | Акции Таро | 7th Apr 2015 |
Расклады на диагностику порчи | Расклады на Таро | 13th Feb 2022 |
Карта дня - общий прогноз | Архангелы, Ангелы и другие Духи | 5th Mar 2019 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » 911/Вопрос, на который не знаю ответа