я и не фанат движухи
Я страшно ленивый человек. Вышеозвученные проблемы мне знакомы. Я даже скажу больше. Лень - это мой порок, немощь, слабость....И действительно трудно заставить себя что-то сделать. Но вот я понимаю, что допустим у меня нарушен обмен веществ и нужен доктор, потому иду. Пусть и ждать надо, т.к. эндокринолог принимает нечасто. Но это же важно. Гормоны могут стать причиной появления депрессии, т.к. щитовидная железа выделяет контролирует гормоны, которые влияют на уровень вашей жизненной энергии, настроение и вес. Если не брать это во внимание, в голову лезут мысли о порче и негативе. Посему, что ждать надо полгода - не страшно. Я бесплатного тоже дожидалась. Пока дожидалась убрала по совету доктора вредные пищевые продукты типа сахара (вместо него мёд), вместо выпечки и всяких сладостей - горький шоколад (если уж сильно свербит поесть сладкого). Перед сном прогулка (после ужина). Для ног ванная (или полностью) с эфирными маслами для нервной системы и морской солью + эмульгатор (сливки или молоко). Молоко нужно для того, чтобы эфирки впитались в кожу. Если просто накапать масла на воду, то кроме запаха пользы никакой. Питание более частое, но дробное. ....Это всё, вроде так банально и не магично, но жизнь намного проще, чем кажется. Мы часто сами усложняем всё. Как мне говорила одна мудрая женщина, где сложность, там закралась ложь.