Доброго времени! Уважаемые практики, хотела у вас узнать, дома заметила странные вещи, на прошлых выходных, я оставалась дома одна и ночью не спала, в определенное время это где-то 4 утра, появился страх, а потом я услышала шаги и что кто-то дотрагивается до вещей, через пару минут все затихло и страх прошел, проверила квартиру на наличие посторонних, но никого не было. Сегодня я опять не спала(но дома были родители и собака) и около 4 часов утра услышала шаги, звук будто проводят рукой по предметам, оно зашло в коридор и задело кофты...я уже когда шаги услышала пыталась проверить есть кто или нет, по ощущениям кто-то был, но когда все стихло, никого в квартире не было. Я рассказала матери, она сказала, что утром на кухне у двери была большая лужа воды, думала, что от холодильника, он недалеко стоит...но все же он в коридоре, а лужа на кухне. До этого в квартире ничего подобного не было. Кто это может быть??
Была мысль, что это одна сущность, которую я приглашала. Был сон, где в квартире я была одна и слышала что на кухне кто-то включал воду и ходил, было очень страшно и я ходила проверять, но никого не было, на третий раз я побежала туда и увидела, исчезающую руку возле крана...потом я сказала, что если он что-то хочет то пусть не скрывается и я разрешаю ему быть моим гостем и пусть не стесняется...а потом он материализовался. Если б я такое в реале увидела, я бы нервный срыв заработала. Высокий, весь черный, лицо с гигантскими белыми глазами. Очень похож на Рюка, только у моего волосы были по плечи.
Отредактировано Тель (10th Sep 2015 15:47:22)