Став для глубокой очистки - от вредоносных программ, блоков, негативной энергии и паразитирующих сущностей.
Протестирован. Работает мощно и прямо.
При нанесении на тело результат дает быстро, больно и эффективно. Имеет смысл держать активным 1-2 дня.
При нанесении на фотографию - более мягко и медленно. 5-7 дней.
По окончании этого срока обязательно деактивировать! (даже если рисунок стерся или почти не заметен)
Оговор: "Я активирую этот став для глубокой и безопасной очистки всех моих тел (вариант: всей моей энергоструктуры) (если делается для другого человека, назвать его имя) от любых вредоносных программ, блоков и негативных энергий. Эйваз, Наутиз, Наутиз, Кеназ, Кеназ. Этот став действует без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моих близких людей и домашних животных, без вреда для моих финансов, без вреда для любых благоприятных воздействий, направленных на меня. Этот став действует, пока я не отменю его. По благословению высших сил. Да будет так".
По окончании срока, стереть став со словами: "По благословению высших сил, я отменяю этот став и прекращаю его воздействие. Да будет так". Или проговорить над фотографией слова отмены, а фото уничтожить.
Если наносили на тело и до окончания 1-2 дней почувствовали себя совершенно без сил, плохо или заболели, можно отменить сразу (или потерпеть и дочиститься - решать вам). Потому что в этом варианте может работать жестко. Для жизни не опасно, но восстановительный период может затянуться, потребуется дополнительная подзарядка.
Будьте бдительны, не забывайте о безопасности
Легкости и ресурсности всем!
Из группы "МетЛа: Практическая магия на каждый день."