Магия Безвременья

Объявление

29 мая - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:55 5 лунный день >>>
29 мая - Луна в знаке Льва c 12:12 GMT
29 мая - неблагоприятное время: 7:00 - 12:12 GMT ( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Родовая защита


Родовая защита

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

return to life написал(а):

С 22 марта до Весеннего Ярила (23 апреля) берется фотография  человека, кладётся на землю читается: Мать-земля, дай замок, запереть от лиха! 3 р. Потом берется нож, чертится круг вокруг фото, на фотографию кладутся две ивовые ветки в виде равностороннего креста, ножом постучать 3 раза по центру  креста и сказать: Запираю! 3 р. Одну ветку, которая была сверху  понести и воткнуть в могилу сказать: Ты покойный (имя) в земле лежишь своё место сторожишь, возьми мой  ключ сбереги! Покойника поблагодарить и оставить помин. Вторую ветку воткнуть возле дома. От себя добавлю. Круг с двумя ветками в нем перекрещенными - это символ Даждьбога - нашего солнца когда Вы стучите три раза Вы обращаетесь  к 3 мирам, Яви , Нави и Прави потом относите  прутик один в Навь отдаете - к покойнику, другой в явь- около дома, а третий  стук это и есть посыл к солнышку. Навь отвечает за связь с предками ушедшими. Явь за наш мир, а Правь = мир богов. Могила должна быть родственника.

Источник >>>

0

2

Понравилось. Сделаю обязательно. Спасибо Тис... По больше бы родноверия обрядов.
Они живые Боги.

0

3

Защита "Черный Родич"

Ежели требуется надежная защита, то никто не сможет лучше Вас щитом оградить от зла всякого, как только душа Ваша родная, что нынче уже смертью омыта, да живота лишенная, да ходом тайным да гробом почивает. Так если имеется родная душа похороненная, то в случае надобности за великой помощью можете к ней обратиться.
Поститься надо 13 дней перед этим деянием. Не есть мясного - полностью исключить мясное. Не ругаться, не знаться с женщиной. Начать следует так, чтобы тринадцатый день пришелся на пятницу. Идут на кладбище, находят там могилу своего родного человека. На могиле сразу положите закуп - одно куриное яйцо и скажите:
«То закуп на свободушку, да на родную душеньку. Аминь».
Затем вокруг креста или памятника обвязывают белую прочную нить, обматывают ее несколько раз и завязывают узел. Встают сзади креста или памятника, прикасаются к нему руками и читают заговор:
«Родная кровинушка, душенька почившая,
Иже землицей принята, да гробом улажена.
Тако кровь кровью творена, да плоть плотью,
То заповедь людная, роду крепостью дарована.
Тако ж моя кровь в жилах красным путем,
Да твоя могильным концом.
Иже родичем тебя выкликаю.
Иже перебежится, разъярится, да силой обернется.
Иже ты родная душенька, да тело бренно,
Да душа усмирь не познавша, да вечиной соткана.
Иже глагол мой нынче через саму землицу,
Да через гроба дощеньки.
Иже треба нынче мне великая.
Иже щитом меня, родная кровинушка,
Щитом надежным, да ночным, да дневным,
Меня оградой великой огради, да щитом защити.
Да от супостатов, да от врагов знаемых, незнаемых,
От худных, веданных, неведанных,
Да от яда лихачего, иже конокрада рыльного,
Иже что ночью промысел творити,
Иже от худости, что напраслиной придет,
Иже от смертей знаемых, незнаемых.
Так щитом будь от слов тайных,
Да щитом от слов, речью сказанных,
Да от колдунского задела,
Да ведьминых придирок,
Да оградой от вероломства черного,
Да от родича, что верность отречил.
Тако от левого, да от правого,
Иже что из - под низа,
Иже что из - под верха,
Ходом кошенным, да злым питанным.
Тако то щит мой родича ты крепостью дельный,
Так ограда моя кровная.
Иже щит щитом, да кровь кровью.
Иже я нынче за отметиной укрывом укрываюсь,
Да родной кровинкой, да щитом надежным,
То родичем черным я укрывалом тайным.
Аминь».
Читают это 3 раза. Затем пойти и встать напротив могилы, порезать руку, капнуть пару капель крови на землю со словами:
«Иже кровь красная, да душенька родная.
Коль кровью завет скреплен,
тако щитом нынче ты сдюжен.
Так что речью реченно, да могилой отмечено,
Черного родича кровью удабриваю,
Иже родная душенька.
Да так сподвижено от начала начал до дневальных,
От ночных да тайных.
Иже так сказано.
Да кровью завет крепкий.
Аминь».
Затем перерезают веревку, что была намотана со словами:
«Родича меткой мечено, да щитом верным на меня слажено. Аминь».
Откупом ставят буханку белого хлеба и три пятака. Уходить не оборачиваясь. Веревку эту дома сплетают таким образом, чтобы получилась плетенка, ее либо носят вокруг запястья, либо носят просто с собой. Через эту веревку идет защита - черный родич будет оберегать Вас до тех пор, пока та плетеная верёвка или нить с Вами.

(Предположительно Мансур)
Источник >>>

+2

4

Bazooka13 писала:

Если Вы о магии, то на старом форуме уже обсуждалась тема о порче родителей. Нельзя этого делать, хотя и есть товарищи этого заслуживающие. Тем более когда-то я уже наступила на эти грабли, причем вышло не специально. Лет пять назад он меня довел до полного аута, ну я и решила поплакаться покойной бабушке, все делала чисто на интуиции и эмоциях, взяла свечечку, хрустальную вазочку, водички налила и начала бабуле жаловаться. Долго просила ее, уже и упомню конкретные свои слова, но что-то типа "помоги", "избавь", "убери от меня" и тд. Вообщем долго я так изливала свои эмоции, легла спать и сниться ночью сон: коридор в нашей квартире стою я и бабушка. Она мне говорит: вот я принесла то что ты просила, возьми и отдай ему, но только сама. Я тут чего-то испугалась, вспомнила, что у покойных брать ничего нельзя....короче отказалась, говорю сама ему отдавай, а она мне: "не могу". И тут в конце коридора я вижу моего деда, его покойного отца - смотрит на меня так грустно, прям слезы на глазах...Как я поняла во сне то, что она принесла так и осталось в квартире - и ему не досталось, и назад не унесла бабуля. А в следующие 2 недели моя кошка "сгорала" от резко развившегося рака...вот так :(

На старом форуме говорилось, что подобных родичей и весь род чистить надо, долго и усердно....


Источник >>>

Беседовала я со своим ведуном, и про между прочим почему-то вспомнила данный случай, прочитанный на форме ЧМ, но добавила, что там ещё и фотокарточка бабули была, так запомнилось. На что, услышала, что, мол, да, "хороший рецептик". Девушка, вроде как, интуитивно делала, а, вроде, это и есть весь ритуал. Я так понимаю, можно попросить помощи у почившего РОДича подобным образом. Воду потом вылить, - куда не принципиально. Я в раковину вылью. Вот охота испробовать для позитивных результатов. Да хоть бы для самого налаживания контакта с бабулей.

+1

5

Сделала, как советовали в теме о Рунах, кувшинчик с вязью для помина родных, только поминаю одна. И сегодня таки удалось купить тортик, которым давно обещала помянуть. Вот с компотом и тортом сидела вспоминала.

ЭНИЯ, так нравится, когда ты пишешь -бабуля. С таким теплом и нежностью...Тоже хочу бабулю... :(

0

6

Barvinok написал(а):

Сделала, как советовали в теме о Рунах, кувшинчик с вязью для помина родных, только поминаю одна. И сегодня таки удалось купить тортик, которым давно обещала помянуть. Вот с компотом и тортом сидела вспоминала.


Я тоже поминаю одна, не боись http://sl.glitter-graphics.net/pub/1185/1185984wyfz8o9nxu.gif Ты ж для РОДичей это делаешь, а не ради публики. Я и мужиных поминаю, так как он работает сутками, и на выходных отсыпается. Хотя, он, кончено, своих должен бы сам, так как тогда эффект хороший. От меня эффекту меньше, т.к. они мне не кровные.

Barvinok написал(а):

ЭНИЯ, так нравится, когда ты пишешь -бабуля. С таким теплом и нежностью...Тоже хочу бабулю...

Она никуда не делась, и не исчезла, хотя умерла . А у тебя разве не было бабули? Когда-то же должны были быть. Я вот налаживаю связь потому, что при жизни не выходило часто общаться. Да и скучаю я как-то по одной бабуле. С другой, видимо, у нас не такие РОДственные души (как с первой), не скучаю совсем :dontknow:

Если есть личные вещи или письма (подчерк), то можно через сны начать знакомиться и общаться. Дальше через медитации. Я себе даже фотокартчоку заламинировала, и поставила так, чтобы хоть раз в день присесть и посмотреть на лица своих близких предков (мама, бабушка и т.д.) и хоть два слова сказать как живым. Точнее, "У Бога все живы"  :yep:

Вот тут Спиритизм и Некромантия (4 сообщение), я иногда читаю данный заговор "Для встречи во снес родственной душой" перед сном и тут Спиритизм и Некромантия (11 сообщение)

+1

7

ЭНИЯ написал(а):

А у тебя разве не было бабули?


Не,  бабули не было. Была бабушка, но мы совсем мало пообщались. А хочется вотhttp://s3.uploads.ru/t/EgF1B.jpg

Чтобы с печкой, с пучками травы....может поэтому я так неровно дышу к Бабе Яге.))

Отредактировано Barvinok (14th Jan 2013 20:56:36)

+1

8

Выкладываю в том виде в каком предлагалось изначально, мое мнение по поводу фото живых или мертвых брать для обряда таково: если хотите родовую защиту поставить живым, то тогда берете фото мертвых родовиков и просите мертвых, встать на защиту живых. Если хотите непосредственно живым родственникам, например - благополучие для семьи, то фото всех живых семьи - в таком случае, обращение будет зачитано не к родовикам, а непосредственно к Силам. В первом случае получится щит, живых - мертвыми родственниками, во втором - благополучие ныне живущих Силами.

В день весеннего равноденствия.

Установить по кругу 12 свечей,в центр положите фотографии сродников. Зажигая каждую свечу по часовой стрелке, читать один раз заговор:

Как пойду я во чисто полюшко, от роду отца, от роду матери. Пойду под частыми звездочками, ясным солнышком, под перекрой ясна месяца да под полною луной. Пойду, злату лесенку найду, та лесенка о семи ступенях, пойду я по лесенке, да ко Седаве звездочке, там, где кузня злата стоит, живой огонь в той кузне горит. Тот огонь не палит, не печет, не плавит, Живой-матушкой течёт. Вокруг кузни древа стоят, древа та родовые купеческие, волховские, царские и простые. Двенадцать звезд висят, двенадцать свечей горят, двенадцать дев Славу кузнецу и сыну говорят. Подойду я к кузнецу поближе, поклонюсь ему в ноженьки пониже. Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков. Как от сего дня поворот на весну, так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, да удачу, да щедрый урожай. Аминь.

Когда свечи догорят, заверните фотографии в красную ткань и храните в восточном углу вашего жилья год не разворачивая. Дела в роду поправяться очень хорошо.

Фотографии нужны умерших родственников, всех, кого найдете, живых к ним не класть, заговор читать на каждую свечу, т.е. 12 раз.

Седавой-звездой славяне называли Полярную звезду, это звезда Рода.

По всей вероятности обращение здесь идет к Сварогу, так как он является Богом огня, кузнечного дела, семейного очага. Сварог - Небесный кузнец. И вероятней всего, сыном его здесь является Даждьбог, так он - дающий бог, податель всех благ. Сынами Сварога считаются еще в некоторых источниках Перун, Семаргл и Стрибог, но я все же склоняюсь к Даждьбогу в данном обряде, как к сыну кузнеца, тем паче, что славяне считают себя внуками Даджьбога.
Двенадцать дев в заговоре - это звезды, так как славяне поклонялись им в образах прекрасных дев со свечами в руках, вышагивающих по небесному своду.
Еще раз склоняюсь к тому, что очень хорошая родовая вещь для славян, особенно рекомендую использовать тем, у кого сняли родовое проклятие - для укрепления рода.


При отсутствии практики в языческой традиции, есть смысл перед обрядом, хотя бы, произнести славления.

Если будет обращение к Сварогу, то треба должна быть богатая, т.к. просим благости на весь род и на целый год! Сало,пироги, пиво, курятина, молоко, творог, яйца, сыр, зерно, ягодное вино.

Источник >>>

Даты весеннего равноденствия на ближайшие годы:

2014 год: 20 марта 16ч.57м. по Гринвичу (20 марта 20ч. 57м. Москва)
2015 год: 20 марта 22ч.45м. по Гринвичу (21 марта 2ч. 45м. Москва)
2016 год: 20 марта 4ч.30м. по Гринвичу (20 марта 8ч. 30м. Москва)

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Родовая защита