Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Перенос болезни


Перенос болезни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Перенос болезни на камни

http://s48.radikal.ru/i120/1007/7d/ae3355caf863.jpg

Существует метод переноса болезни на камни . Для этого у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни. У детей до года - месяцами жизни. Камни складывать острыми краями.

Камни для сооружения нужно собирать на поле (открытой местности). Они могут быть любого, но, желательно, одного размера. Пирамида строится произвольно. Пирамиду или фигуру, подобною пирамиде, нужно строить самому больному. За детей пирамиду должна построить мать ребенка или бабушка.

При строительстве пирамиды надо думать о том, что все болезни остаются в этих камнях. Затем три раза обойти пирамиду против солнца, каждый раз произнося: "Хворь не во мне, хворь не на мне. Хворь в камни уш­ла. Кто камни пнет, Хворь себе заберет. Аминь".

Ритуал обязательно выполнять утром, до 12 00 часов дня пирамида должна быть построена. В это утро человек не должен ни есть, ни пить. После выполнения ритуа­ла пить можно только через два часа, а есть можно только после 18 00. Собирая камни и складывая пирамиду, ни с кем нельзя разговаривать. Домой надо идти другой дорогой, молча, не огляды­ваясь. В месте строительства пирамиды нельзя появ­ляться, пока пирамида стоит целая. Пирамиды нельзя строить в дни на растущую Луну. Нельзя также переносить болезнь в субботу, воскресенье и в свой день рождения. Исключается проведение ритуала 17-го и 25-го числа. На одну пирамиду можно перенести только одну болезнь. Делать это можно не чаще одного раза в год.

P.S. Я так понимаю, в этом методе человек отдаёт свою болезнь тому, кто пнёт камни. А если это будет ребёнок? Так что думайте...Большей частью этот материал публикую для того, что бы вы сами и ваши дети не пинали такие пирамиды!

Источник >>>

0

2

КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ

Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а практически на любую вещь. От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни".

По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.

Украшение одевают на себя и носят до вечера.
После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки…

Пока упаковывают, читают:

"Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!"

Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор.
Спать наоборот надо в течение 2-х недель.

Автор. Мстислав

Источник >>>

0

3

У Мстислава есть обряд переноса болезни на растение:

у больного берут  некоторое количество "мумии" (например, крови, мокроты, слюны, гноя) перемешивают с землёй и вкладывают эту землю в цветочный горшок. В эту землю высаживают 3 семечки (луковицы, клубня) растения, планетарный знак которого совпадает со знаком недуга. Потом, когда появится росточек, высотой несколько сантиметров, надо:

1) сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты;
2) бросить в речку во всех остальных случаях.

После этого болезнь должна отступить. Желательно, прежде чем сжигать растение, приложить его на полчаса к телу пациента.

БОЛЕЗНИ

Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, порезы, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессии, пьянство.

Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, поносы, запоры, гангрена.

Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические, наружные язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.

Юпитера: сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо-и гипертония, ангина, глазные, опорно-двигательного аппарата, отравления. Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, онанизм, половые извращения.

Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической системы и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, слабоумие старческое, переломы, экземы, болезни, не поддающиеся диагностике.

Солнца: ожоги (любые), обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (вследствие травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильные обмен веществ (в том числе полнота).

РАСТЕНИЯ

Луны: астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать-и-мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат-латук, фуксия.

Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук-порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, ромашка, чеснок, чертополох. георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.

Меркурия: анис, валериана, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, помидор, резеда, флокс, цикорий.

Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс-салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль.

Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.

Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гиацинт, горечанка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.

Примечания:

- Высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) для данной процедуры не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это опасно для больного. Если просто не прорастет семя, такой опасности нет.

- Иногда болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой - инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках обязательно в один день.

При проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют.

Источник >>>

0

4

Интересно. Скажите, а нельзя ли по болезни определить причину. Какой эмоцией она спровоцировалась?

0

5

Litana написал(а):

Интересно. Скажите, а нельзя ли по болезни определить причину. Какой эмоцией она спровоцировалась?

Можно, конечно. Посмотрите здесь>>> и здесь>>>

+2

6

Или здесь:

Метафизические причины заболеваний >>>

+3

7

Спасибо! Буду разбираться. Не хочется горстями пить лекарства.  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

8

Litana написал(а):

Спасибо! Буду разбираться. Не хочется горстями пить лекарства.

Вы вроде как начинающий практик Таро как вы говорили. Может быть пришло время поработать с этой системой, а остальные помогут вам с разбором. Попробуйте сделать этот расклад:

Расклад "Болезнь, как послание Свыше" >>>

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Перенос болезни