Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ворожба » Ледяная остуда


Ледяная остуда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ледяная остуда

На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговрор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку. Когда вольт полносью замерзнет, завернуть в вощеную бумгу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до нступлени результата, потом закопать в землю так же в лесу.

"Воьму сердце (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (кто-кого) не любил, сердце свое остудил, в сердце (имя) не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь.Черт с чертовкой деруться, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы  (кто с кем) дрался и щипался, злился и ругался, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку".

0

2

....вот тоже неплохой...опробованный...и тоже из инета.. http://sl.glitter-graphics.net/pub/1578/1578512basiuatr3h.gif

на холодную воду хорошо помогает, и несложный
читать на убыльной луне, в женский день

--Матушка-водица, Колодца сестрица. Всяк, кто к тебе придет, Студеной водицы попьет. В бане тобой обливаются, Покойники тобой обмываются. Ой ты, мати-вода, студеные берега,
Остуди ты рабу Божью (имя), Чтобы она к рабу Божьему (имя) остыла,
Печали по нему не знавала, Сердца своего не надрывала.
Был бы он ей немил, Стал бы он ей постыл.
Двери бы она от него закрывала, Ноги его на порог не пускала,
Свидеться к нему не бежала. Мать-колодезная вода ,
Студеные твои берега, Кланяюсь до земли.
Сердце рабы Божьей (имя) остуди . Слово мое к Господу поднимись,
Делом на сердце рабы Божьей (имя) опустись. Замыкаю свой заговор тремя замками.
Закрываю свое дело тремя ключами.
Ключ, замок, язык. Аминь.

0

3

а вот можно поподробней про этот отворот"на холодную воду"  .
Кто нибудь делал.Какие могут  быть последствия...раскажите пожалуйста кто что знает....очень нужно :flag:

0

4

ANGEL969
я делала его неоднократно...но в один цикл....т.е. три раза с промежутком в несколько дней...Понятно, что не по мановению волшебной палочки...но  стало гораздо легче...гораздо...

0

5

LATIFA большое спасибо

0

6

ANGEL969 написал(а):

LATIFA большое спасибо

Может быть сначала все-таки себе сделать например руническую чистку против всех психологических установок, остуда все-таки предполагает некий оттенок самопорчи, а не чистки. Представьте, что на момент зимы все покрылось льдом и замерзло, остыло и не вызывает больше эмоций, а с наступлением весны, не прорвет ли плотину еще сильнее. Ну это в принципе совет, а не рекомендация к действию. :yep:

0

7

Unicorn спасибки.....стоит подумать конешно... а вот если, например, я не себе это делать буду... может кто ещё чего нить
посоветует????

0

8

Даже если не себе, все что навязывается кому-бы то ни было насильно, не есть правильно. Так что с точки зрения закона Правосудия думайте рассуждайте, раз оно так есть, значит оно зачем-то так есть. Это я к тому, что каждому человеку в жизни даны переживания, малые и великие, для того, чтобы человек мудрел, душа взрослела и в дальнейшем могла сравнительным анализом проще реагировать на какие-то вещи. Ежели у вас болит голова, то вы пошли и выпили таблетку, голова болеть перестала на время, но о самой-то причины болезни головы вы так и не задумались, мало ли что. Так и тут, поболит - пройдет, не хотите терпеть - пейте таблетку, в смысле делайте остуду. Ну а дальше идет химическая реакция в организме, а любая химия для организма инородна, даже медикаментозная. Вот мое мнение. Размышляйте лучше о причинах, ну и далее по ситуации действуйте.

+2

9

есть над чем подумать....

0

10

Снять тоску мужа по сопернице.

Наговаривать на еду или питье 3 пятницы (луна убыльная).

Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов, крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал, умом не помыслил, во сне не видывал, при встрече с рабой (имя) очей не вскидывал, рук ласковых к ней не тянул, в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою, чужой могилою, ночной звездой, соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Аминь.

При каждом "ей", "она", "ее" представлять соперницу. То, что наговаривали, дать съесть.

Источник >>>

0

11

Что потом после заговора на воду нужно делать с этой водой?

0

12

svet.svetlana написал(а):

Что потом после заговора на воду нужно делать с этой водой?

Вообще, по идее. Либо пить, либо умываться. Потому как остуду делаете себе. Но вот строчка относящаяся к омыванию покойников как-то меня не воодушевляет. Хоть в заговоре на воду просто просьба остудить. А там смотрите сами. По сути, через заговоренную воду, вы просто даете ее кристаллам определенный заряд, после чего, при употреблении/использовании ее, в отношении к практикующему начинает действовать определенная программа, несомая водой. Самоблокировка эмоций.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ворожба » Ледяная остуда