3 мая 2011
1. Снилось что на меня нападает крокодил и кусает за руку (левую ладонь), было реально больно! Сначала крови не было вообще, а потом, когда я сказала окружающим (не помню кому), что мне нужен врач, то крови было немеряно: густая, ярко-багровая, стекала как густой кисель. Никто мне не помог... Крокодил снова напал и укусил за другую руку. Снова я почувствовала боль и крови не было. Я проснулась - болела левая ладонь.
2. Местность непонятная, как-будто я с друзьями и родственниками где-то на экскурсии: пещеры, гроты. В одном из гротов "встроено здание": куча народу, очень много пожилых людей там, вход платный, но смотреть особо не начто... только люди. 1-ый раз пошла со своими друзьями: зашли, покрутились, побродили, вышли. Потом я вновь захожу туда с мамой, тётей и сестрой. Очень сильно удивляюсь, что мама ходит и раздаёт первым стречным старушкам деньги (а они все прям врядок стоят): рубли, доллары. Я спрашиваю: "Что ты делаешь?".
мама: "Ты же уже входила сюда. Разве деньги никому не давала?"
я: "Нет.."
мама: "Ты что? Надо давать обязательно. Это то же такое место!!!" (я так понимаю, что это что-то вроде "паломнического места" было)
Хожу, раздаю деньги, куму рубль, кому доллар. В один момент понимаю, что у меня совсем нет денег... всё раздала. Двигаемся к выходу. На выходе типа контролёр достаёт блакнот, что-то считает и говорит: "Денег ты не жалела, молодец! Получи всё обратно." И отдаёт мне все деньги. (моему удивлению нет предела).
Почему-то заходим в грот снова. Иду раздаю деньги, торможу перед цыганкой и достаю пачку разных купюр. Цыганка наглеет, и видя, что мне мешают мешки в руках, начинает сама брать деньги: "Вот я возьму пятёрочку и вот ещё десяточку..."
Подлетает моя мама и начинает «отбивать» меня от неё. Цыганка злится и кидает калоду карт на пол (похожих на Таро), они рассыпаются и все замирают (как-будто понимают, что это особый жест или обычай и надо дождаться что она скажет). Цыганка начинает рассматривать карты и толклвать: (рядом с моим изображением была башня и ворон)«Ты на днях ела грибы, а вот не стоило – они не съедобные были...» Начинаю вспоминать, да ела (но в реальности нет конечно, это во сне как-будто да).
Я: «Вы знаете, а мне плохо не было»
Цыганка: «Странно... ну да ладно, значит повезло».
И тут я ей задаю странный вопрос: «А вы можете посмотреть, у меня антены настроены?» (намекаю на наличие способностей).
Цыганка: «Да могу».
Отходим в сторону садимся друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза. В этот момент я понимаю, что все окружающие меня осуждают...
Цыганка: «Нет не настроены»
Я: «А настроить можно?»
Цыганка: «Можно»
И мы отправились на прежнее место. Родственники начали возражать, я задаю цыганке ещё какой-то вопрос, но она отвечает: «Больше ничего не скажу».
Я: «Ну и ладно»
И уходя протягиваю ей деньги – она не взяла.
Из-за этого случая я больше никому денег не давала, была растеряна, нет просто удивлена. На выходе из грота я даже и не подходила к «контролёру», который деньги возвращает. Выйдя понимаю, что там осталась моя тётя, бегу к ней минуя плату за вход, коридоры, коридоры, двери... На встречу мне вылетает женщина: «Девушка! Вы не заплатили!»
Я: «Извините. У меня там тётя. Я только её найду и мы выйдем.»
Женщина сопровождает меня через комнату, где на полу сидят цыгане с детьми, пол покрыт зелёным ковром... на нем рассыпан тальк, много талька, я чувствую его запах. Никто из них не обращает на меня внимания. Вижу тётю, подхожу к ней и мы выходим. На выходе меня ждёт сестра и говорит со злостью: «Ты что давала деньги Заре? Вот иди теперь их матери отдай» (вроде намекала, что мать Заре (цыганке) за меня уже деньги отдала)
Просыпаюсь в недоумении.
3. Попросила давнего друга обстричь мне волосы (а они у меня длинные). Обстриг, примерно каре получилось. Сижу и думаю, а нафига я это сделала? Было жалко....