Магия Безвременья

Объявление

22 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:05 26 лунный день >>>
22 мая - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Кракозябры


Дневник снов Кракозябры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

3 мая 2011

1. Снилось что на меня нападает крокодил и кусает за руку (левую ладонь), было реально больно! Сначала крови не было вообще, а потом, когда я сказала окружающим (не помню кому), что мне нужен врач, то крови было немеряно: густая, ярко-багровая, стекала как густой кисель. Никто мне не помог... Крокодил снова напал и укусил за другую руку. Снова я почувствовала боль и крови не было. Я проснулась - болела левая ладонь.

2. Местность непонятная, как-будто я с друзьями и родственниками где-то на экскурсии: пещеры, гроты. В одном из гротов "встроено здание": куча народу, очень много пожилых людей там, вход платный, но смотреть особо не начто... только люди. 1-ый раз пошла со своими друзьями: зашли, покрутились, побродили, вышли. Потом я вновь захожу туда с мамой, тётей и сестрой. Очень сильно удивляюсь, что мама ходит и раздаёт первым стречным старушкам деньги (а они все прям врядок стоят): рубли, доллары. Я спрашиваю: "Что ты делаешь?".
мама: "Ты же уже входила сюда. Разве деньги никому не давала?"
я: "Нет.."
мама: "Ты что? Надо давать обязательно. Это то же такое место!!!" (я так понимаю, что это что-то вроде "паломнического места" было)
Хожу, раздаю деньги, куму рубль, кому доллар. В один момент понимаю, что у меня совсем нет денег... всё раздала. Двигаемся к выходу. На выходе типа контролёр достаёт блакнот, что-то считает и говорит: "Денег ты не жалела, молодец! Получи всё обратно." И отдаёт мне все деньги. (моему удивлению нет предела).
Почему-то заходим в грот снова. Иду раздаю деньги, торможу перед цыганкой и достаю пачку разных купюр. Цыганка наглеет, и видя, что мне мешают мешки в руках, начинает сама брать деньги: "Вот я возьму пятёрочку и вот ещё десяточку..."
Подлетает моя мама и начинает «отбивать» меня  от неё. Цыганка злится и кидает калоду карт на пол (похожих на Таро), они рассыпаются и все замирают (как-будто понимают, что это особый жест или обычай и надо дождаться что она скажет). Цыганка начинает рассматривать карты и толклвать:  (рядом с моим изображением была башня и ворон)«Ты на днях ела грибы, а вот не стоило – они не съедобные были...» Начинаю вспоминать, да ела (но в реальности нет конечно, это во сне как-будто да).
Я: «Вы знаете, а мне плохо не было»
Цыганка: «Странно... ну да ладно, значит повезло».
И тут я ей задаю странный вопрос: «А вы можете посмотреть, у меня антены настроены?» (намекаю на наличие способностей).
Цыганка: «Да могу».
Отходим в сторону садимся друг напротив друга и смотрим друг другу в глаза. В этот момент я понимаю, что все окружающие меня осуждают...
Цыганка: «Нет не настроены»
Я: «А настроить можно?»
Цыганка: «Можно»
И мы отправились на прежнее место. Родственники начали возражать, я задаю цыганке ещё какой-то вопрос, но она отвечает: «Больше ничего не скажу».
Я: «Ну и ладно»
И уходя протягиваю ей деньги – она не взяла.
Из-за этого случая я больше никому денег не давала, была растеряна, нет просто удивлена. На выходе из грота я даже и не подходила к «контролёру», который деньги возвращает. Выйдя понимаю, что там осталась моя тётя, бегу к ней минуя плату за вход, коридоры, коридоры, двери... На встречу мне вылетает женщина: «Девушка! Вы не заплатили!»
Я: «Извините. У меня там тётя. Я только её найду и мы выйдем.»
Женщина сопровождает меня через комнату, где на полу сидят цыгане с детьми, пол покрыт зелёным ковром... на нем рассыпан тальк, много талька, я чувствую его запах. Никто из них не обращает на меня внимания. Вижу тётю, подхожу к ней и мы выходим. На выходе меня ждёт сестра и говорит со злостью: «Ты что давала деньги Заре? Вот иди теперь их матери отдай» (вроде намекала, что мать Заре (цыганке) за меня уже деньги отдала)
Просыпаюсь в недоумении.

3. Попросила давнего друга обстричь мне волосы (а они у меня длинные). Обстриг, примерно каре получилось. Сижу и думаю, а нафига я это сделала? Было жалко....

+1

2

6 мая 2011

Я, моя мама, ещё кто-то из родственников, непонятная кухня (не наша)- грязная какая-то: крошки везде, посуда старая, мрачно...
Бегает белочка, вроде наша, домашняя. Я хочу её погладить, а она цепляется мне прямо в лицо и начинает больно кусать. Цепкие когти пронзают кожу вокруг глаз, укусы причиняют боль. Пытаюсь отбиться, не могу. Хватаю газету и бью её.
Она отступает и начинает плакать, как капризный ребёнок: "а-а-а-а, я белочка, со мной нельзя так... это ты просто человек... а белочек бить нельзя...". Уходит и ложится в угол, продолжает хныкать.
Только я хочу высказаться, по поводу "я просто человек, а она белочка", как меня перебивает мама и начинает её отчитывать, мол должна извиниться. Белка просит у меня прощения и замолкает. Я сквозь зубы выдавливаю: "Ладно, проехали".
Просыпаюсь.

Отредактировано Кракозябра (6th May 2011 12:45:21)

+1

3

Вижу сон, что лечу над землёй и не просто лечу, а именно поднимаюсь вверх, всё выше и выше.
В процессе этого подъёма, осознаюсь и прямо чувствую как выхожу из тела, перехожу в нечто иное.

А вот теперь самое интересное:

Я спала на животе. Вижу себя, своё лицо ВМЯТОЕ В ПОДУШКУ!  смотрю на себя как бы снизу вверх, чувствую гул и вибрации в ушах (омерзительное ощущение...), вокруг всё как-будто плавает (картинка комнаты размыта).  Пугаюсь и возвращаюсь в тело...

До сих пор не могу понять, то ли сон, то ли в астрал вынесло (положение тела немного смущает)?

0

4

Кракозябра написал(а):

3. Попросила давнего друга обстричь мне волосы (а они у меня длинные). Обстриг, примерно каре получилось. Сижу и думаю, а нафига я это сделала? Было жалко....

По всей видимости хотите подсознательно от чего-то освободиться с одной стороны, но сознание не дает прошлое отбрасывать. К слову про жалко после стрижки. А друг к этой ситуации может иметь как посредственное, так и апосредоватьльное отношение - как лицо либо в нее вовлеченное, так и попосту выступать в роли "жилетки" в которую можно поплакать и всегда поделиться проблемой.

Кракозябра написал(а):

Бегает белочка, вроде наша, домашняя. Я хочу её погладить, а она цепляется мне прямо в лицо и начинает больно кусать. Цепкие когти пронзают кожу вокруг глаз, укусы причиняют боль. Пытаюсь отбиться, не могу. Хватаю газету и бью её.
Она отступает и начинает плакать, как капризный ребёнок: "а-а-а-а, я белочка, со мной нельзя так... это ты просто человек... а белочек бить нельзя...". Уходит и ложится в угол, продолжает хныкать.

...можно предположить наличие капризной и не совсем искренней подруги в вашем окружении...такой человек, который вроде как и общаться не прочь, но в случае причинения вам каких-то неприятностей сразу уходит от ответственности...

Кракозябра написал(а):

До сих пор не могу понять, то ли сон, то ли в астрал вынесло (положение тела немного смущает)?

Это астрал, положение тела может быть абсолютно любым, порой его просто можете не видеть...я часто вижу после подъема с кровати просто смятое пастельное белье, а тела не вижу...иной раз вижу себя спящей. Гул в ушах и частичное зрение при выходе в астрал, пусть даже и не произвольном вполне нормальная вещь.

0

5

Кракозябра, по поводу первого сна,пологаю.что ты находишься в ситуации,к которой пытаешься найти правильный подход,в принципе ответ уже в твоей голове,но тебе страшно,хочеться найти совет и поддержку со стороны не стоит этого делать,так как советчики собъют тебя с праильного пути,могу еще предположить, что тебя давольно легко убедить в чем -либо,либо ты склона к панике.Поэтому перевари всю ситуацию сама,кстати сон про белочку -туда же.

0

6

Спасибо за коментарии.
В принципе, всё так и есть

0

7

К сожалению, не помню деталей...

Сегодня во сне я зашла в чей-то фантом и видела улицу и происходящее на ней чужими глазами. Ощущение как-будто смортишь в люмик: по краям изображение немного плывёт, а в центре картинка идеальная.

Прикольное ощущение

0

8

Кракозябра написал(а):

Сегодня во сне я зашла в чей-то фантом

Почему ты решила, что это чей-то фантом, а не твое сновиденное тело? Ведь оно может в сновидении выглядеть абсолютно разнообразно нежели ты есть в действительности. Как показала практика осознанных сновидений, мы можем по собственному усмотрению его менять.

Кракозябра написал(а):

по краям изображение немного плывёт, а в центре картинка идеальная

Обычная практика сновиденного зрения в ОСах, для того, чтобы удержать статичность картинки и его расширить существуют различные практики.

Смотри теоретическую часть >>>.

0

9

Нуууу....

дело было так: иду, вижу человека и думаю "а не зайти ли мне в его фантом и посмотреть на мир его глазами?"
(для меня такие мысли ваще нонсенс...)

Впадаю в какой-то транс, захожу в него и смотрю по сторонам.  (реально же, в транс впадаю с трудом и медитировать толком не умею)

********
Мне кажется, это не был ОС, хотя не уверена полностью, ибо ОСы у меня бывают крайне редко...

0

10

Можешь по ощущениям поподробнее, мысли, чувства, удобно/неудобно...

0

11

1 мысль: "а не зайти ли мне...?"
2 мысль: "Ваау! Как прикольно!!!"

ощущения после мысли1: полное отстранение от происходящего вокруг... типа "я - не я и лошадь не моя" (как-будто отделилось сознание от тела), потом было "вязкое", как кисель и плавное проникновение в то ли чужой фантом, то ли тело.

ощущение после мысли2: пробуждение

В общем и целом, не могу сказать что было удобно или не удобно... это было необычно

Отредактировано Кракозябра (19th May 2011 12:23:01)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Кракозябры