Магия Безвременья

Объявление

23 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 04:35 25 лунный день >>>
23 января - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Астральные сущности


Астральные сущности

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Думала-думала, где поделиться, решила - тут самое то.

Это на предмет моего хранителя, о котором я писала в дневнике ВТО, и вообще об приближении дружественных сущностей к нам более плотно.
За длительное время я наблюдала множество сходных ощущений и они закономерны, и мои предположения подтвердили два авторитетных для меня, мастера.
Когда мой Хранитель подходит ко мне плотнее и плотнее, то это энергии не так просто через себя пропустить. Не знаю, как у кого, а у меня первое, что бросается в глаза это сильнейший поток информации и очень хорошее настроение, но наряду с этим некоторые сложности с физическим  телом. А именно. Наверное, это те самые пресловутые "вибрации", т.к. меня начинается тремор по всему телу, иногда даже зубы постукивают, руками хочется рыть землю или царапать дерево от какой-то невыносимой тоски и радости одновременно. Плюс часто бывает физическое очищение организма посредством, извините, частого похода в уборную. потом, как результата сильно сушит т..к много жидкости теряю. Иногда слёзы без причины. Мастера говорят, это сильная энергия так ощущается у тех практиков, которые не в состоянии спокойно её ощущать. И поэтому, именно поэтому, не всякий Дух-Хранитель или Дух-помощник сильно приблизиться к своему подопечному товарищу, - из всё той же любви, чтобы не вызывать болезненных симптомов, коли видит ,что его человеческий друг не способен спокойно рядом с ним находится. Я, когда мне, это сказали, не сразу поняла, но после встречи во время ВТО ощутила и осознала. "Там" наши вибрации были примерно на похожем уровне, и мы общались как обычные товарищи из одной "страны", и можно щупать друг друга, сидеть рядом, обниматься и т.д. А когда диапазон отличается, и более тонкая суть на мои, к примеру, ярые просьбы, показаться, немножко проЯВ(ь)ляется здесь, в физичке, я и начинаю испытывать "букет" вышеописанных ощущений. Вывод сделала такой - развиваю по максимуму астральное тело. Уточняю какая чакра за это отвечает (ибо забыл :blush: ), каждый день после ухода супруга на работу ложусь дремать и практикую (ибо для удачного выхода мне надо практиковаться, когда я сплю одна и желательно сутреца). Вообщем, вперёд к оттачиванию навыков и набора силушки  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1578/1578512basiuatr3h.gif Надеюсь, мои наблюдения, кому-то пригодятся --

+3

42

Сколько не пробовала методик выхода в астрал - ничего не получается. Думаю слабая энергетика, занималась йогой - не помогло. Интересный случай был, когда задремала днем, ощущала себя так же лежащей на кровати, только кровать стала чувствоваться как собственное тело. Двигаться я не могла. Потом насквозь меня своими копытцами протопталась типо гусеницы здоровой, как кабан. Такие сущности есть в астрале. Если нет то это сон такой?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Астральные сущности