Листик, вот как я увидела расклад.
Где же я сейчас нахожусь, в плане моего духовного развития.
1. Тропинка - где я нахожусь в своем поиске.
2 жезлы.
Листик, несомненно опыт у тебя есть, есть свои наработки, самый первый отрезок пути уже пройден. Ты ещё не до конца определилась, в какую сторону двигаться, так много всего интересного в этом мире. Ты уже прошла путь Шута, решившись прыгнуть в бездну, и в результате оказалась на крыше крепости. Перед тобой все дороги и пути, только выбирай.
Ты в начале дороги, ты уже встала на свой путь, двигайся смелее и не сомневайся в себе!
2. Что привело, каковы были тенденции того, где я сейчас нахожусь.
Отшельник.
Думаю, что вся твоя жизнь, опыт, испытания развили в тебе личность когда ты пошла по пути духовного развития. Это стало важным, нужными неотьемлемой частью твоей жизни. Пришли мудрость, рассудительность, желание разобраться в тайнах своей души и окружающего мира.
Ты сама выбрала свой путь и движешься в правильном направлении, внутри тебя есть огонёк который не даёт сбиться с верной дороги, даже в трудные минуты ты найдёшь в себе силы, чтобы справиться со своими пошатнувшимся душевным настроем. Сомнения и страхи, заползающие в твоё сердце, надо отгонять прочь.
3. Куда двигаться дальше.
Дьявол пп.
Вот тут у тебя сомнения. Думаю нет чёткого понятия что выбрать для себя. С одной стороны разбрасываться не хочется, с другой- не можешь выбрать или не знаешь что выбрать. Некий раздрай в душе, точнее не разложила по полочкам ещё.
Перевёрнутый Дьявол говорит надо научиться быть не зависимой от обстоятельств и людей, не бояться пойти против чужого мнения.
Не знаю правильно напишу или нет, но мне почему-то кажется, что с одной стороны Ангел тебе даёт советы, а с другой стороны как поступить нашёптывает Дьявол. И ты часто как бы разрываешься в принятии решения.
Листик, Отшельник сказал, что ты уже знаешь как надо действовать, просто иногда для принятия решения тебе надо побыть одной, не спеша поразмышлять.
4. С кем по пути.
7 мечей.
Ну уж не с теми, с кем ты была недавно, там точно болото. Не можешь отпустить, хотя уже давно поняла, что надо решиться и сбежать, прихватив своё. Первые шаги в сторону нового и светлого ты уже делаешь, но ещё с оглядкой.
А менять что-то всё равно придётся, рано или поздно сделаешь свой выбор.
Мне думается что пройдя 7 мечей ты прямым ходом попадёшь в карту Мир. Новые люди, новые возможности. А потом в карту Мага (фон 7 мечей и Мага одинаков)
5. С кем не по пути.
4 мечей пп.
Не по пути с теми кто не тот за кого себя выдаёт, кто одел маску, прикинувшись овечкой. Листик, ты сама чувствуешь и понимаешь кто есть кто, твоя интуиция тебя не подводит. С кем тебе не комфортно, вот с теми не по пути, не выкладывайся с ними, они того не стоят.
6. Что помогает в развитии.
6 пентаклей пп.
Однозначно твои любовь, забота, внимание, помощь другим. Чем больше отдаешь (а это ты умеешь), тем больше освобождается душевный сосуд, тем больше потом наполняется золотом и светом.
Отдавая ты не теряешь, а приобретаешь, то что очень дорого стоит.
7. Что препятствует.
10 мечей пп.
Препятствуют сомнения, страхи, какие-то неприятные предчувствия. Как у медали две стороны, так и у тебя в душе что-то похожее. Светлое и тёмное. Вот иногда это тёмное выползает, тормозит,останавливает. Хорошо, что ты не пессимистка, умеешь справиться и опять видишь день в самом прекрасном проявлении и готова двигаться вперёд.
8. Где черпать силу.
7 жезлов.
Умение сопротивляться внешним и внутренним барьерам, умение быть терпеливой, не бояться проблем, уметь сглаживать конфликты, при этом отстаивая свою точку зрения, проявлять твёрдость - вот твоя сила.
Не допускать вмешательство других лиц в своё жизненное пространство.
Соответствующая карта старших арканов: Колесница, поэтому не сомневаясь только вперёд!