Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Все о защите


Все о защите

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Про "бинты" понравилось, никогда не пробовала, надо испытать  :yep:

0

22

Ио написал(а):

а я думала я один такой глупый.


тю.. и я думала, что я одна такая)) не ставлю защит, вращаясь в разных кругах, от эзотер.до прочих людей..
это же полезно.. это и есть общение с Миром.. нашим миром и частью нас.

так что присоединяюсь к высказанным мнениям пп того, что нет необходимости "носить" на себе постоянно какие-то варианты защиты..

***

Из недавних образов защитных, пришедших в голову в экстренных или неприятных условиях - .. образ руны Альгиз - как тройка оленей светящихся (нежно-синим, неоновым светом) в упряжке связанные с носителем))))  При надобности сразу "прибегают" и ступают пред тобой) ,  рогами вперёд) по отношению к тому, кто небезопасен или чтоб неповадно было мысли нехорошие проецировать или дела вершить неблагие).. Вообщем, такая энерго-сеточная проекция-символ. Матрица в приятном мне виде.

Ещё образ пояса из 33-х Альгизов был). Который "надевается" на человека, на уровне манипуры.. ну это уже в криминальном варианте уровня защиты.. Хорошо себя показал.. Представляла на близком родственнике, как окружающий табун оленей, всё тех же неоново-синих, которые окружают в своём движении человека, которого надо защитить (прежде всего физ.тело) и когда они полностью создают некий "круг", начинают сужаться и уменьшаться, превращаясь в пояс, опоясывающий человека на обычном манипурном месте своём.

Всё только силой мысли.. всё работает отлично.

+2

23

"Thistle Witch,  я с тобой полностью согласна. Так как, по-моему мнению, защита сродни обыкновенного иммунитета организма. Если заботишся о своем здоровье, то чихай на человека, ни чихай, а всё у него будет хорошо, и никакая зараза не прилипнет. Также я отношусь к необходимости ставить защиту. Лучше укреплять свою собственную энергетику и следить за тем, что бы самим из нутри её не пробивать, собственными недовольствами и депресивными состояниями. Потому как если, за этим не следить, то никая защита не поможет, будем сидеть и грешить на кого-то, боротся с невидимым врагом, который якобы пакостит, а в действительности расходовать силы за зря, борясь самим собой, тем более, что данную войну выиграть не возможно.Так зачем себя закрывать в вакуум, и жить в пузыре, тем самым ослабляя себя самого, при каждом ударе валясь с ног, и закрывая себя и от полезной нам информации и ситуаций.

Так что моё мнение, ставить защиту только, как ты уже сказала, работая с деструктивными энергиями или людьми."

Полностью согласна! Только с оценкой я перепутала. За что прошу извинений http://sl.glitter-graphics.net/pub/1229/1229667cbqd5ytg12.gif

Отредактировано Gadalka (17th Dec 2012 15:34:08)

+1

24

Читала как-то давно на ВФ.

Урсула написал(а):

Портить надо сразу, пока есть гнев, а когда начинаешь рассуждать, всё развеивается. Незачем всякие длиннющие ритуалы искать и палочками махать, если есть сила и есть право отомстить, то и вопросов никаких никому задавать не нужно.
Меня одна сука достала, я даже забыла, что я добрая и мирная, забила ей гвоздь в стенку, поорала вволю, на следующий день суку увезли с язвой. Нечего сопли жевать. Делай или не делай. А мораль это суперэго.


И только недавно поняла - истинная правда.

За последние полгода было несколько случаев, когда возвращала негатив на месте, с ходу, пока "железо горячо", воспринимая это как самозащиту, ибо мне "накакали" в душу, что для меня чревато сглазом (боли в желудке, или колющие боли в солнечном сплетении, и обычно дня на три-четыре мучений). Так вот, пока гнев бурлит и ярость пылает, надо действовать, - через 10 минут сильные эмоции могут утихнуть, а вмести с ними я уже и силушки той мощной не ощущаю, и смысла что-либо делать просто нет. Так заметила результат. Когда возвращаю, через миг ощущаю прилив сил, настроения и энергии, а так же, весь гнев улетучивается, и если до этого трясло от злости, то в качестве "прихода" получаю "таблетку щастья". И вот так по мелочи себе помогать, знаете, приятно. Даже уверенность в себе растёт, нет не так, вот так... растёт и понимаю, что оказывается, могу дать сдачи. Но делать это надо не дожидаясь удобного момента, или же вот это пресловутое "месть - это блюдо, которое подают холодным". Ерунда. Был бы у меня лет 6-7 назад такой же опыт как сейчас, я бы смогла избежать множества "пощёчин". Зато теперь понимаю, негоже, нам свои щёки подставлять. Никакого толку.

Отредактировано ЭНИЯ (28th Feb 2013 21:18:16)

+2

25

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и форумчанки. Вижу, здесь общаются практикующие мастера. Я уже много лет интересуюсь подобными вопросами, но дальше покупки газет "Женская магия " и Нострадамус" дело не идет. Хочу задать вопрос по теме, очень расчитываю на ваш совет. А вопрос вот в чем:
Сама я маленькая(не по возрасту, а по росту) и худенькая. Работаю в сельской дискотеке на контроле на входе, также исполняю обязанности администратора - приходится решать возникающие проблемы во время работы. Почти каждую дискотеку бывают конфликты с пьяными посетителями разного возраста. Бывает, что меня всю трясет, аж живот начинает вибрировать. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли мне пользоваться защитой, и если "да", то какой? Или продолжать учиться разрешать конфликты бесконфликтно?  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1185/1185984wyfz8o9nxu.gif

Отредактировано Калинка (30th Jul 2013 01:38:47)

+1

26

Постоянно в защите не хожу да и не считаю это нужным делать. Несколько раз пробовала постоянно носить с собой те или иные защитные амулеты (рунические)- амулеты после пары недель пребывания со мной незаметно перекочевывали в вещи, которые я ношу далеко не каждый день.  Достаю их теперь только по мере надобности. Если не забываю(

В повседневности ставлю защиту по обстоятельствам - если не в тонусе и предстоит возможно нелёгкая встреча - антивампир. Или в дороге в транспорте неуютно, чувствую что кто-то пытается "щупать" - представляю вокруг себя зеркальный цилиндр-капсулу. Такого типа зеркало, что мне изнутри всё видно, а снаружи  - искривлённое отражение смотрящего.

Или иду тёмной улицей, а впереди компания - визуализирую, что над головой горизонтально вращается посолонь светящийся фиолетовым шлем ужаса из четырёх Альгиз.

0

27

Камушки можно носить для защиты, только подобрать чтоб подходили. Гематит например или тигровый глаз подходят для этих целей.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Защита » Все о защите