Магия Безвременья

Объявление

17 января - III четверть (убывающая Луна),
до 23:04 19-й, далее 20 лунный день >>>
17 января - Луна в знаке Весов с 11:16 GMT
17 января - благоприятное время: до 6:10 GMT
17 января - неблагоприятное время: 6:10 - 11:16 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Псевдорунические системы


Псевдорунические системы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СТАВ "АТМОСФЕРА" (Защита)

Атмосфера это газовая оболочка небесного тела.

Для нашей планеты она имеет огромное значние - защищает все живые организмы Земли от губительного влияния космических излучений и ударов метеоритов, регулирует сезонные температурные колебания, уравновешивает и выравнивает суточные. Если бы атмосферы не существовало, то колебание суточной температуры на Земле достигло бы ±200 °С. Атмосфера это не только животворный «буфер» между космосом и поверхностью нашей планеты, носитель тепла и влаги, через нее также происходят фотосинтез и обмен энергии - главные процессы биосферы.

Став «Атмосфера» предназначен для создания защитной оболочки вокруг человека. Внешняя оболочка нейтрализует весь негатив, направленный против него. Внутри этой защитной сферы создаются все условия для здоровой жизни. Происходит очищение от всякого зла, привлекаются целительные энергии.

Изобразить «Атмосферу» от руки проблематично, поэтому можете распечатать став на принтере и поместить свое фото (сделайте новое) в центр става. Визуализируйте вокруг себя плотную золотистую или голубую сферу на несколько минут. Делайте так каждый день для поддержания защиты.
Для усиления можно вписать любую защитную руническую формулу между белым кругом и зеленой звездой (оставлены пустые пространства)

http://img23.binimage.org/8a/b2/84/c33d75.jpg

Глифы:

«ВЫСОТА ПОНИМАНИЯ МИРА» - снимает различный негатив, защищает психику и энергетику от саморазрушения и разрушения извне.

«ПРИРОДНОЕ ОБРЕТЕНИЕ СВЕТА» - гармонизирует и чистит чакры, энергетические тела, постоянно подпитывает энергией. От Вашего обаяния будет сложно устоять и никакое зло не сможет к Вам прикоснуться.

«НЕ-ПРИСТУПИ-КОЛЬЦО»- разрушает негативные магические воздействия, направленные на вас, снимает зомбирующие программы.

«ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ТЕМНЫХ СИЛ» - направлен на защиту от нападок извне, снятие зомбирующих программ.

«ОРГАНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ» - направлен на снятие отворотов, приворотов и защиту от этих программ.

«Маун. Лекодрево» - способствует снятию негативных программ сглаза, порчи и проклятия; притяжению целительных вибраций; восстановлению ауры.

«Берст. Особая защита в пути» - способствует созданию силового поля защиты вокруг объекта, избежанию аварийных ситуаций.

«Шимха. Живительный поток» - способствует притяжению целительной энергии, защите от негативных энергий сглаза, порчи и проклятия.

«Варда. Символ счастья» - разрушает программы безбрачия.

«Кляо. Новая жизнь» - защищает от негативных программ.

«Майсо. Лира жизни» - способствует защите от дурного глаза.

«Бастон. Вердикт независимости» - освобождает от чужих ментальных установок.

«Амн. Оберегающий очаг» - нейтрализует нежелательные воздействия извне.

«Кым. Прибой изначальности» - способствует защите от энергетических нападений извне.

«Сай. Лепестки чистоты» - снимает негативные программы (сглаз, порчи, проклятия).

«Лефай. Обережение» - способствует сильной защите, как на энергетическом уровне, так и на физическом.

«ПРОДЛЕНИЕ МОЛОДОСТИ ЖИЗНИ» - помогает восстановить и сохранить физическое здоровье, защищает от негативных программ и эмоций. Даёт выдержку, долголетие, силу и энергетическое равновесие, нужное человеку для здоровой и длительной жизни.

«ВОСКРЕШЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ» - восстанавливает силы и позитивные энергии в человеке, настраивает на активную жизнь и здоровье. Снимает психологическую напряженность, стрессы, депрессию, выводит из замыкания в себе. Возвращает к жизни при сложных жизненных ситуациях и болезнях.

«БЛАГОДЕНСТВИЕ» - повышает общее благосостояние и благополучие. Открывает дверь к источнику удовлетворения всех Ваших потребностей во славу Бога.

Автор BEZDNA

Отредактировано елена (29th Oct 2012 11:33:36)

0

2

Это собственно что за система? Пожалуйста выложите детализацию используемых глифов.

0

3

Став "Да воцарится мир!"

Для примирения людей и гармонизации отношений.

Этот став я изобразил на основе интерпретации восьмого заклинания из «Речей Высокого».

Знаю восьмое, -
Это бы всем
Помнить полезно:
Где ссора начнется
Средь воинов смелых,
Могу помирить их.

Манназ-Гебо-Вуньо

«Восьмое заклинание позволяет примирить ссорящихся. Гебо поможет почерпнуть энергию из Асгарда - мира интеллекта и разума, - а Манназ и Вуньо проявятся в своей связи с представлением о человеке как индивиде и частице общества.»

http://i39.servimg.com/u/f39/17/19/62/63/dd_ddn10.jpg

Манназ - устраняет противоречия между людьми, способствует сплоченности.

Гебо - сближение людей, любовные отношения, хорошее партнерство, гармонизация отношений.

Вуньо - руна радости и завершенности. Для установления хорошего психологического климата, дружественной атмосферы.Обеспечивает хорошую, непринужденную обстановку, разряжает взрывоопасные ситуации. Дружба, партнерство, товарищество.

Глиф «Мельда. Гармоничное будущее» - гармонизирует отношения между людьми; способствует взаимопониманию, стабилизации эмоций.

Автор BEZDNA

Отредактировано елена (29th Oct 2012 12:32:50)

0

4

Тис, нам пока надо ещё поработать над ним...

0

5

елена написал(а):

Тис, нам пока надо ещё поработать над ним...

Тогда пожалуйста указывайте, что это тест и использован может быть на свой страх и риск. Плюс, я все-таки настаиваю, на детализации тех глифов, которые не принадлежат к классической рунической системе. А просто красиво оформленных картинок, на просторе Интернета хватает.

0

6

Здравствуйте! Эти ставы состоят из глифов, одной системы. Все ставы отлично тестированы, и им уже не один год. Кстати там где подписано, что автор Бездна, на самом деле автор Шамал. Я не знаю кто выкладывал ставы, но уж если выкладываете, то хотя бы правильно!

Тис, нам пока надо ещё поработать над ним...


Вот эта фраза мне не совсем понятна...

0

7

солнышко - Здравствуйте и вам, на момент, когда были выложены ставы, в сообщении отображалась только одна картинка, без описания самой сути и упоминания системы, в связи с чем, со своей стороны, пользователям вывесившим эти работы, мной были заданы вопросы: что это, откуда принесли как работает. Со временем сообщение было скорректировано и расширено, и мне кажется, что в самом сюжете авторство непосредственно указано, т.к. обе картинки имеют водяные маркеры, по поводу того, что внизу стоит упоминание некоего пользователя Бездна, я так понимаю, что именно с его подачи эти работы были выложены где-то еще, о чем наши пользователи и сообщили.

солнышко написал(а):

Тис, нам пока надо ещё поработать над ним...

Что до этой фразы, видится мне, что практики хотели после собственной личной проработки поделится своим опытом от использования этих формул, а не копипейстить чьи-то сторонние рецензии с просторов сети на этот счет, в связи с чем, не вижу в чем ваша претензия.

В любом случае, если вам есть чем поделиться из собственного опыта от использования этих работ, нам будет безусловно интересно.

0

8

по поводу того, что внизу стоит упоминание некоего пользователя Бездна, я так понимаю, что именно с его подачи эти работы были выложены где-то еще, о чем наши пользователи и сообщили.


я Bezdna, никакой подачи не было. Я работаю с Шамалом, автором тех работ, что тут выложены.
И пользователи никогда не спрашивают разрешения, чтобы что-то скопировать и выложить. Я не против, пусть копируют, просто дело в том, что у меня и у Шамала много работ из глифов, которых нет нигде в сети, и с которыми никто не работает, плюс для работы с которыми нужны определенные практические навыки. Когда я или Шамал выкладываем свои ставы, мы это обязательно прописываем, можно ли ту или иную формулу или став использовать новичкам или нет.
А также для каждой группы глифов, мы даем правила использования, и расписываем, что и как наносить, как активировать и как использовать. К сожалению, при копировании ставов, другими пользователями эта информация искажается, и в итоге можно получить не то, что было изначально. А что может быть потом, думаю и вы понимаете. Поэтому я стараюсь просматривать свои работы на сайтах, и если вижу неверные рекомендации, стараюсь их исправлять.
Делаю это ради безопасности тех, кто будет в дальнейшем использовать ставы.
Насчет остального, мы с Еленой уже все обсудили)))
Да она имела ввиду именно тестирование)))
никаких претензий нет)) :flag:

+1

9

солнышко написал(а):

А также для каждой группы глифов, мы даем правила использования, и расписываем, что и как наносить, как активировать и как использовать. К сожалению, при копировании ставов, другими пользователями эта информация искажается, и в итоге можно получить не то, что было изначально. А что может быть потом, думаю и вы понимаете. Поэтому я стараюсь просматривать свои работы на сайтах, и если вижу неверные рекомендации, стараюсь их исправлять.

И это абсолютно логично, что и мы требуем от наших Практиков, не просто выкладывать красиво оформленную картинку, а детализацию с поэтапным описанием, т.к. если допустим вы приходите ко врачу, он вам говорит - сейчас мы вас полечим, вот есть прекрасное новое лекарство, а из чего оно состоит я вам не скажу, но оно вам всенепременно поможет - вы же не будете своим здоровьем рисковать? Здесь такая же ситуация.

солнышко написал(а):

Насчет остального, мы с Еленой уже все обсудили)))
Да она имела ввиду именно тестирование)))

Спасибо что все выяснили и уточнили.  :yep:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Псевдорунические системы