Пока вольта лепила, хорошо концентрировалась и все очень четко представляла, что и для чего делаю. С дедом хорошо поговорила на эту тему, попросила помочь. Могила как никак его ж. Хорошо, сегодня посатарюсь наводящие вопросы задать, может просто с дороги вчера вымоталась, вот и легли так руны. 
Значит задала сегодня конкретный вопрос: как легла моя работа на кладбище на жертву:
Ответ:

Ингуз разгоняет мужскую энергетику и Эйваз говорит о смене настроений и сдвиге ситуации, только вот Гебо по мне в данном случае говорит о некой бинарности в результате, т.е. я тоже получу (уже огребла с данной практике), или здесь бинарность будет выступать в роли обоюдной привязки?
Объединение, успех достигаемый совместными усилиями?

(пп). Пошла думать.
Выходит, где-то я напортачила с использованием формулы для общения с миром ушедших, и связью с божественным.
спасибо за комментарий. Помимо папы и мамы, я периодически пытаюсь наладить контакт с бабулей, т.к. у меня ощущение, что я черпаю только из своих ресурсов, а бабулино наследие лежит архивом внутри. А Таро спросила сказали трансформация и посвящение. Причём сильная трансформация. Вчера нарисовала на чае
т.к. выпало в ответ как себе помочь. Сегодня немного лучше мне, но процесс ещё не завершился. И ещё у меня почему-то ЖКТ первый и всегда ярый лакмусовый листочек, показатель того, что что-то происходит. Пока наблюдаю, вот, может, Ио ещё что-то дополнит 

) (уж не раз замечаю, что Феху с Ансуз путаю, когда по отдельности на них смотрю...)