Тис, ну давай разбираться по порядку...
во-первых во сне появление Манназ на мой взгляд сигнализирует о гармоничности тела, души и ума...
так что тут все-таки все в порядке думаю...
проявление и пропадание их на руке, и соответственно то что они "вспомнились" когда ты назвала ключевую-иходную основу как свое "Я" думаю говорит о полном контроле над собой, возможно тут излишек есть.... некая доля эгоизма в дружеских отношениях...
возможно советом по этому поводу будет - меньше беспокоиться...
идем дальше... за основу беру таки опять Манназ, и размышляю по сути расклада..
все-таки наверное чутье и интуиция заранее тебя предупреждают о ситуации, связанной с неким обманом от друзей, видимо ты уже как-то это предвидишь и поэтому переживаешь...и Хагалаз показывает, что ты естественно будешь гореть желанием все снести напрочь, то здесь нужно благоразумие и терпение, и изменения которые грядут, как неизбежность, должны быть позитивными....
Хоть Беркана ПП, то это еще более явно отражает проявление некой лжи, которая будет тобой обнаружена....и тут тоже совет: применяй свое видение для ее обнаружения...будь благоразумна...
А Иса отражает некий период на протяжении которого отразится длительность и распутываение ситуации... при чем все-таки наверное тебя это будет выбивать из коллеи, нужно набраться терпения...