Sonmira
Дагаз, я бы рассмотрела, как возвращение к непройденному или неусвоенному уроку.. уж в этой жизни или нет, не могу судить, тут надо делать тогда более чёткий анализ и специальный развёрнутый расклад.. но в целом, это ситуация незавершённой трансформации. И пока это не завершится должным образом, не придёт развитие отношений или же не будут расставлены точки над i, ситуация, скорей всего, будет сводить и сводить их заново. Пример значения словосочетания "заколдованный круг".. и того, как это действует.
Ансуз ПП - также гласит о неусвоенной ситуации, об упрямости и упёртости.. нежелании посмотреть по-другому на ситуацию и продвинуться вперёд из-за каких-то принципов или ложного мировоззрения.. Трудность принятия ситуации или каких-то обстоятельств, от чего не получается прожить то, что следует прожить.. Перт ПП может действительно указывать на наличие колдовства.. причём - не со стороны.. а одного из "участников" этого союза.. Это хороший пример того, как человек не ведая призывает силы для осуществления мечты, а потом не может от своих же деяний убежать... они есть привязка к данному человеку.. Тогда годами может всё повторятся.. и этому, как правило, ооочень эмоционально сложно противостоять.. будет тянуть и тянуть, захочется до безумства продолжения, даже если 1000 раз не получилось впредь развить эти отношения.. Будет и сладко, и больно.
Отал - замкнутость, навешенные рамки. Умышленно.
Защищённость ситуации.
Как по мне.. тут реально вмешательство магии присутствует. А не карма. Карма-то может и имеет место быть, но "ноги растут" от чьих-то деяний.