Сегодня видела странный сон, решила его зафиксировать и разобраться.
Ранее я персонажей этого сна видела, в этом месте во сне тоже ранее бывала.
Поэтому и зацепило.
В общем я дома у себя, где я родилась. Это частный дом на 2 хозяина в селе.
Я спала в детской у себя и под утро на меня опустился потолок. Не рухнул, не упал. А просто ровным пластом опустился на мою кровать, немного придавил меня, но я из под него без труда выползла.
Я заглянула на чердак, где потолка уже не было.
Там происходила своя жизнь, тайная от меня. Да и вообще от всех.
Там жили люди. Причем там живет существо, оно вроде женского пола. Я ее в прошлых снах уже видела. А в этот раз она даже сказала свое имя. Толи Сагана, Салгана, Салана - не вспомню точно. Это существо гораздо крупнее меня, она просто в коже, без одежды, лысая. Передвигается на четырех конечностях, как животное.
В прошлых снах она от меня убегала. И я ее даже побаивалась.
В этом сне она тоже держалась на расстоянии, но была вполне дружелюбно настроена, даже сказала свое имя, которое я с успехом забыла)
Там на чердаке все чистенько, аккуратненько. Есть мебель.
Кроме этого существа там еще живет женщина с детьми.
Женщина молодая, у нее трое детей. Один совсем маленький, может годик. Я к ним близко не подходила. Женщина тоже приветливая. У меня тут же в голове возник вопрос - блин, это же чердак, как эта женщина с детьми оттуда спускается вниз, если мы ее никогда не видели и никто не знает, что она там с детьми живет.
Дальше я увидела письменный стол, решила заглянуть в ящики. Там я снова, как и в прошлых снах увидела документы на фамилию "Александрины". Имя и отчество я не запомнила, но это супружеская пара. В прошлых снах я эти же документы уже видела. Кто это такие - я не знаю, даже фамилия не знакомая мне.
И все эти действия я делала во сне с чувством "вау!!!!", "ну офигеть!!!", мне приоткрылась снова тайна, никто не знает про тайную жизнь на нашем чердаке, а я знаю.
Потом я спустилась обратно в свою комнату, чтобы убрать потолок, тут же и проснулась.