* Что касается приятных сюрпризов, то я думаю, что дети всегда рады, когда папа их берет куда-нибудь с собой покататься на машине, тем более, что целью поездки стала покупка большей клетки для наших домашних питомцев. Которую мыть и заселять конечно же оставили мне.
На сегодня Оракул мне рекомендует заняться физической активностью, а мне вот как-то наоборот больше хочется расслабиться, полежать в ванне, почитать книжку. Ну да поглядим, может и раскачаюсь к полудню.
* C утра куда-то провалилась книжечка с трактовками под этот Оракул, хотя она всегда лежала рядом с компьютером и никому не была нужна. Вот уж проявила я физическую активность и везде поискала, но пока, так и не нашла.
Физические упражнения вентилируют легкие. Тело начинает чувствовать себя живым и бодрым. Благодаря глубокому дыханию появляются новые идеи и приходят ответы на вопросы. Единороги просят вас чаще заниматься спортом. Так ваша жизнь перейдет на более высокий уровень.
Иногда вам не хочется выполнять физические упражнения, потому что вы устали, слишком заняты или считаете их скучными. Но даже небольшие нагрузки помогут почувствовать себя лучше, чем раньше. Овчинка стоит выделки! Со временем у вас появится больше энергии для игр, выполнения повседневных обязанностей и другой работы.
Физические упражнения улучшают сон, что, в свою очередь, повышает настроение. К тому же это один из лучших способов борьбы со стрессом. Хорошая тренировка поможет забыть о любых неприятностях или найти ответы, которые позволят с ними справиться. Заниматься физическими упражнениями всегда веселее вместе с кем-нибудь из друзей или членов семьи. Хорошим компаньоном для долгой прогулки или пробежки может стать ваша собака. Двигайтесь каждый день, и вы скажете себе за это спасибо!
* Так и не найдя инструкции, нашла трактовку вот тут:
Источник >>>