* Вчера действительно я больше выиграла, когда не дала волю встречным обвинениям, вместо этого пожелав человеку хорошего дня, на чем конфликт был исчерпан. Впрочем, изначально так и подмывало вступить в дискуссию и припомнить ему прочие ситуации, которые возможно он как бревно в глазу не замечал, но поняла, что обоюдные претензии ни к чему не приведут. Ближе к вечеру меня посетила Нянюшка Ягг и Katerina_if - с которыми мы немного просто испили чаю и поболтали, ну и конечно же имел место определенный ритуал. Вечер компенсировал утренние недопомнимания.
** Вчера я получила в подарок серебряное кольцо - Крыло единорога. (Скорее Пегаса, но тоже из этой же серии.)
На сегодня энергии дня предлагают мне Воображение.
Вообразите, что мечта осуществилась. Данная карта просит задуматься вас о том, чего вы действительно хотите, и представлять, что желание уже исполнилось. Закройте глаза и отметьте ощущения, которые возникают. Какие чувства охватывают вас - радостное возбуждение, счастье, нервозность либо что-то другое? Что еще происходит с вами?
А теперь обратите внимание на то, что видите, когда воображаете, что желание уже исполнилось. Люди, цвета, вещи... Каковы ваши действия в этом видении? Что еще вы видите?
Затем прислушайтесь во всем словам, которые звучат в голове. Что, по-вашему, они означают? Продолжая думать о мечте, сфокусируйтесь на этих мыслях. Появились ли какие-нибудь идеи? О чем еще вы думаете?
Когда воображаете, что ваша мечта уже осуществилась, и отмечаете все чувства, мысли, слова и видения, вы помогаете желаемому воплотиться в реальность! Такова поразительная сила человеческого воображении. Иногда его называют верой. Действительная картина реализации желания может оказаться лучше, чем вы думали. Позвольте себе все это увидеть и твердо верьте, что результат исполнения превзойдет все, на что способно ваше воображение!