Магия Безвременья

Объявление

22 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 6:06 до 8:35 3 лунный день >>>
22 сентября - Луна в знаке Скорпиона c 17:40 GMT
22 сентября - неблагоприятное время: 13:05 - 17:40 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Ритуал раскрещивания


Ритуал раскрещивания

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Многие из нас порой встречаются с делемой по поводу что несет в себе ритуал крещения, и каким образом его при необходимости можно анулировать. Анулировать можно соответственно другим ритуалом. В свое время нашла вот такой "Излом рабского ошейника", выкладываю на ваше обсуждение.

Итак, для антиобряда понадобится ванна, наполовину наполненная прохладной водой, швейная игла. (Кстати, мне бы больше импонировало проведение данного ритуала на природе, где-нибудь в укромном месте у речки или моря, в любом случае предпочла бы все-таки проточную воду использовать, но привожу оригинал текста). Раздеваемся и произносим: "Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов русских (внук богов древних как вариант, мне также был бы ближе к викканской традиции). Прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду.
- Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, чистой воде первозданность вернет. Садимся в воду.
- Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся секунд 20, затем выныриваем.
- Крещенный ушел, внук богов русских (древних) в природу вошел. Прими мать природа (имя), услышьте великие древние Боги."
Выходите из воды и читайте воззвание Богам, после него произнесите:
"Боги русские, боги славные, боги древние. Услышьте мя, внука вашего, молодшего родича. И пусть я всегда вами слышим буду, как родичь, в чьих жилах и ваша кровь течет. Да будет так!

0

2

Это не с форума "черная магия и руны"?

0

3

Thistle Witch, я вот даже не знаю, что сказать вообще на эту тему :blush:
Я крещённая, но после того, как прошла посвящение в гипперборейскую энергию первооснов, узнала, что, скорее всего эта энергия разорвала все прежние эгрегорные привязки к православию, но утверждать наверняка мне это сложно, да и меня этот вопрос почему-то не беспокоит. Я никогда не воспринимала себя в контексте "Рабы божьей:dontknow: мне это всегда было неприятно. Поэтому, наверное, я интуитивно избегаю и всегда избегала этих молитв, хоть и дружу с православным эгрегором (заказываю за здравие, 40-усты, панихиды и т.д.) Да, пожалуй, "дружу" подходящее слово.

0

4

Deniel Lurs написал(а):

Это не с форума "черная магия и руны"?

Возможно, сейчас уже и неупомню на каком количестве форумов что и когда брала, так что тут автора не помню, если его знаете вы то давайте укажем.

Эния - я тоже в свое время задавалась вопросом, а что для меня значит само христианство и собственно ритуал крещения? Меня крестили достаточно в большом возрасте - 11-12 лет, причем моя тетя сделала это в разрез с желаниями моего отца и бабушки, поэтому скажем так этот акт был скорее насильным нежели добровольным, ну в тот период мне казалось то взрослым виднее как поступать, тем не менее прокручивая в голове мешает мне это в жизни или нет, в конечном итоге я пришла к выводу что вне зависимости верим мы в это или нет, но ритуал имел место, а эгрегор сильный, посему все работает. С другой стороны, многие утверждают, что если ты себя с ним не сопоставляешь то и делов то, не верь и все пройдет. А куда пройдет то? Тебя посвятили как ягненка жертвенного, пусть даже ты этого не понимал, но ритуал имел место. Лично мое мнение, что связи все-таки нужно рвать, но опять таки не претендую на истину.

0

5

Thistle Witch, знаешь, меня всё устраивает. В том плане, я же хожу в церковь, и мне противно не само православие, а фанатизм и псевдо-парвославие. Я недавно пришла к выводу, что секта и секстанизм, - это не какие-либо организации, которые церковь либо ещё кто назвал сектами, и сказал, люди туда низззя, это дурное место. Моё личное мнение, что сектанизм - это психологическое явление, не относящееся к конкретному учению....когда адепт, посвящённый, крещённый т.е. преверженец "течения" не умерен в своих изысканиях, и начинает думать, что вот его вера, самая-самая главнная, и нет ничегоо её краше, и истина только в ней, а все прочие от лукавого. То есть человек заомбируется, и позволяет себя зомбировать, ныряет как в омут с головой в определённую церковь (учение, течение), и не видит "света божьего", лишаясь способности мыслить здраво. Я бы обозвала это синдромом сектанта, к примеру. Я наблюдаю в жизни таких людей, они действительно перестают мыслить здраво. Ведь есть нормальные адекватные православные, саентологи и т.д. Лично я предочитаю многранность и обилие интересов, беря со многих учений по чуть-чуть, имея при этом приоритетные течения. Но опускаться до фанатизма, ИМХО, не только глупо, но и не безопасно для психического здоровья.
Это я всё к тому, что узнай моя свеквровь, чем я живу, потащила бы в церковь, каяться и на исповедь, и ещё бог знает за чем. А смысл? Я дружу с православием, мне эти связи (есть они или уже нет) не мешают, и всё будет нормально и здраво, пока это будет умеренно.

+1

6

ЭНИЯ написал(а):

Моё личное мнение, что сектанизм - это психологическое явление, не относящееся к конкретному учению....когда адепт, посвящённый, крещённый т.е. преверженец "течения" не умерен в своих изысканиях, и начинает думать, что вот его вера, самая-самая главнная, и нет ничегоо её краше, и истина только в ней, а все прочие от лукавого. То есть человек заомбируется, и позволяет себя зомбировать, ныряет как в омут с головой в определённую церковь (учение, течение), и не видит "света божьего", лишаясь способности мыслить здраво.

Ну здесь я с тобой полностью согласна, также считаю что беру от каждой религии по чуть-чуть и не отождествляю себя с какой-то одной, так что здесь свобода выбора приветствуется. Могу лишь опять же добавить лично по своим убеждениям и ощущениям, что мне православие не нравиться и я не работаю в этой традиции, уж очень у меня много вопросов на которые я пока не могу получить вразумительных ответов, которые заставляют меня сомневаться в этой религии, в любом случае ничего против самой релиигии я не имею, еще раз повторюсь, что просто не вижу себя в ее контексте, вот собственно и вся идея.

0

7

Жаль, тема давняя, но может, кто ответит все же. Мне вот кажется, что принадлежность к христианскому экгрегору может мешать в том плане, что не дает порвать многие привязки к Человеческому Сценарию, тем самым тормозя на пути.  В таком случае от него лучше огородиться.
   Я крестился в 21 год по собственному решению, а когда бывшая жена с сыном были во власти Свидетелей Иеговы(это у них 12 лет длилось, между прочим), даже провел полтора месяца в скиту монастыря Оптина Пустынь, где изучал сектоведение. Между прочим, как раз в тот период жена с сыном вышли из секты.
   Однако в дальнейшем все мои практики и интересы не были связаны с православием. Мне больше всего на Пути всегда мешало желание быть "хорошим" для родни и знакомых, отголоски этого остались в подсознании, и как бы я его хорошо не знал, умудряется это все и сейчас мешать. Зацепки за обыденность, за стереотипы и так далее - за Человеческий Сценарий в общем - и до сих пор путаются под ногами.
   Прочтя сообщение с описанием ритуала раскрещения, я вдруг и подумал о том, что написал выше. И, кстати сказать, внутри прямо дернулось что-то, как будто мне явно это требуется. Этого ритуала я раньше не знал, не встречался он мне.

Отредактировано Атманта (26th Jul 2012 13:55:57)

+1

8

Атманта написал(а):

Мне вот кажется, что принадлежность к христианскому экгрегору может мешать в том плане, что не дает порвать многие привязки к Человеческому Сценарию, тем самым тормозя на пути.


Приверженность любой религии или доктрине, претендующей на истину в последней инстанции, вместо того чтобы расширять наши перспективы, существенно ограничивает их.

0

9

Атманта - верное решение, привязки не нужны, мы вольны вибирать, но так же на нас ложится ответственность. ))
Всё можно, но не всё полезно, важно не переступить грань, не уйти во вседозволенность. Баланс - вот ключ.

0

10

Thistle Witch
INFINITY
Могу только сказать, что полностью согласен с вами.

0

11

Моё скромное мнение - ни православие, ни буддизм, ни саентология, ни чЁрная пречЁрная магия (и так далее, если это не выходит за грани разумного и не тарктуется как единственное верное) не могут помешать в пути, когда есть элемент фанатизма.
Есть такая польская пословица: "Що занадто, то не здраво"*.

*Дословный перевод: Что слишком, то не здорово.
  Русский аналог: Всё хорошо, что в меру.

0

12

В 2006 году я стала крестной матерью. Сейчас понимаю, что это была ошибка. С семьей моей крестницы отношения прекратились сами собой, я с ними не ссорилась.
Может ли христианский эгрегор наказать за то, что уже давно не вижусь с крестницей, не исполняю обязанностей крестной матери?
Как вернуть всё назад? Может, нужно раскреститься?

0

13

Незабудка написал(а):

В 2006 году я стала крестной матерью. Сейчас понимаю, что это была ошибка. С семьей моей крестницы отношения прекратились сами собой, я с ними не ссорилась.
Может ли христианский эгрегор наказать за то, что уже давно не вижусь с крестницей, не исполняю обязанностей крестной матери?
Как вернуть всё назад? Может, нужно раскреститься?

Выскажу свое сугубо личное мнение, но к ритуалу раскрещивания вы должны прийти сами, а не ради достижения какой-либо цели кроме духовной.
Многие отношения угасают сами собой - это вполне обыденный процесс. Задачи людей уже отработаны и они расходятся своими дорогами.
Влияние эгрегора же зависит от вашей личной привязке к нему, т.е. в принципе формирование наказания и поощрения складывается от того, как вы к этому относитесь. Можно быть крещеным, но не чувствовать его влияния, и наоборот.

+1

14

БегущаяВдаль, благодарю!
Я пока не чувствую потребности в раскрещивании.
Мне кажется, что к христианскому эгрегору я, если и привязана, то очень слабо: в церкви была всего несколько раз, никаких обрядов не провожу, постов не соблюдаю и т.п.

+1

15

Незабудка написал(а):

Я пока не чувствую потребности в раскрещивании.

И не надо спешить, ибо в любом случае это идёт как отречение, что в принципе всегда не есть хорошо. ИМХО, лучше обходиться без всех этих развенчаний, раскрещиваний и прочего, если нет острой нужды.

+1

16

БегущаяВдаль написал(а):

Влияние эгрегора же зависит от вашей личной привязке к нему, т.е. в принципе формирование наказания и поощрения складывается от того, как вы к этому относитесь

Согласна, но не полностью. Даже уйдя из стен монастыря, ты все равно остаешься монахом. Ритуал проведенный сильным эгрегором, все равно ритуал. Пусть даже ты не чувствуешь воздействие эгрегора в жизни, думая что ушел, а все равно под ним ходишь и влияние есть. Поэтому ритуал надо убирать всегда ритуалом, само не рассосется. А уж христианский достаточно агрессивен, чтобы просто так отпускать. Я бы даже сказала, более агрессив северного, тот хоть прямолинеен.

ЭНИЯ написал(а):

лучше обходиться без всех этих развенчаний, раскрещиваний и прочего, если нет острой нужды.

Если нет острой нужды, то да. А так, сугубо личное дело каждого. Я провела, кому интересно могу поделиться впечатлениями, которые сейчас наблюдаю. И уж безусловно, соглашусь с Энией, что уходить нужно куда-то, а не в никуда.

+1

17

Thistle Witch написал(а):

само не рассосется

Мне учитель посвятивший меня Альвой (Матерью всех энергий), сказала, что Альва, скорее всего убрала мои привязки к ХЭ, но мне это как-то без разницы, я к Деве Марии, Христу и Ангельским царствам всегда относилась как Дорин Верче, ВНЕконфессийно, так сказать, без привязок к православной церкви.  Не всякий Храм есть Церковь  :whistle: А специально делать эти все раз..... видимо есть смысл, когда имеет место быть острая неприязнь и протест к тому факту, что кого-то, к примеру, крестили, а он совсем не согласен, и вообще, это ему всю жизнь сломало  :hobo:  и тэ дэ и тэ пэ  ^^

Отредактировано ЭНИЯ (18th Aug 2012 23:25:16)

+1

18

Thistle Witch написал(а):

Пусть даже ты не чувствуешь воздействие эгрегора в жизни, думая что ушел, а все равно под ним ходишь и влияние есть.

Согласна, но на само отношение между людьми, о котором говорила Незабудка влияет мало. Тут скорее просто разные дороги.
Меня крестили в младенчестве как и многих, но у меня всегда было другое представление о религии. В церкви до сих пор плохо становится до обморока и крестики никогда на мне не жили, так что здесь влияние на негатив какой-то специфический, не смотря на крещение. Хотя крестной не пришлось побывать, но на отношения с верующими друзьями не повлияло. Да и ХЭ воспринимаю слишком резко.

Отредактировано БегущаяВдаль (20th Aug 2012 05:18:00)

0

19

Хороший Ритуал и главное нужный.
Ко мне многие подходят с просьбой раскрещивания, всё как то руки не доходили. Опробую и потом отпишусь по результату.

Отредактировано INFINITY (4th Mar 2014 18:02:48)

0

20

Кто уже проводил данный ритуал, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Может, есть какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание? Можно ли его проводить в дни затмений, лунное или солнечное больше подходит?
А насчет того, что нужно уходить обязательно куда-то, мне лично хочется просто вначале избавиться от всего ненужного в своей жизни, того, что субъективно мешает, неприятно в принципе, возможно, на место старого придет что-то новое...
Обряд крещения прошла в 7 лет, не могу сказать, что меня заставили, на тот момент вроде бы даже было желание, но вот откуда оно взялось до сих пор не пойму, сколько себя помню, всегда было отторжение христианства, хотя это мягко сказано, ну да опустим подробности; интересно, что это неизвестно откуда появившееся желание испарилось практически сразу после начала обряда, я просто начала реветь против своей воли, хотя к тому возрасту уже научилась использовать это средство только по делу http://s17.rimg.info/16c88a2aba1493a5f5b187fa6f7614ae.gif

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Ритуал раскрещивания