Магия Безвременья

Объявление

25 июля - IV четверть (убывающая Луна),
до 23:56 23, далее 24 лунный день >>>
25 июля - Луна в знаке Тельца

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Энергетические потери"


Расклад "Энергетические потери"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расклад для тех ситуаций, когда вам кажется, что вас активно "подъедают", и вы хотите выяснить так ли это на самом деле и каким способом закрыть энергетический канал. Расклад создан на основе моей ситуации, поэтому другую сторону я назову оппонентом, а не вампиром

1. Состояние энергетики оппонента

2. Состояние вашей энергетика

3. Какое между вами энергетическое взаимодействие

4. Влияние "откачки" на вас

5. Влияние "откачки" на оппонента

6. Стоит ли перекрывать канал

7. Каким образом

8. Итог

0

2

1. Состояние энергетики оппонента на данный момент
9 мечей пп

2. Состояние вашей энергетика
Рыцарь мечей

3. Какое между вами энергетическое взаимодействие
6 пентаклей

4. Влияние "откачки" на вас
4 пентаклей пп

5. Влияние "откачки" на оппонента
6 чаш

6. Стоит ли перекрывать канал
2 мечей пп

7. Каким образом
Сила пп

8. Итог
Башня

Я не буду описывать детально, а рассмотрю все карты в совокупности
Откачка есть, но она не насильственная, а вполне себе добровольная. По 4 пентаклей пп вспомнился расклад на диагностику чужих влияний:

Владлена написал(а):

5. Чем обусловлено нынешнее состояние?
4 пентаклей пп
Первое и явное, особенно по следующему пункту - хватит экономить на себе и своем здоровье. Лучше отдать сегодня пару тысяч, чем завтра десять.
Плюс к этому - ограничение по времени и пространству. Нет возможности уделить себе полноценное количество времени и внимания, прислушаться к проблемам своего организма и найти возможность для их устранения. Идет скорее "если завтра не пройдет, то через месяц пойду к врачу. Может быть... Наверное..."

Но к этому я бы еще добавила просто неустойчивое состояние организма. Это можно сравнить со сломанной табуреткой - постоянно возникают перекосы, тяжело достичь стабильного положения. Но оппонент подъедает не из прихоти, а скорее по необходимости (9 мечей пп - планомерное восстановление, которое еще идет). По 6 чаш можно сказать, что основной энерго-обмен остался в прошлом, сейчас это скорее как привычная витаминка: без нее не помрешь, но с ней получше будет. Тем более, что рядом есть довольно подвижный энергетически человек, который хоть и не особо сильный, но способен к вполне быстрому восстановлению по Рыцарю мечей, хотя влияние на организм и психологическое состояние все равно присутствует.
Рвать связь пока не стоит, т.к. по Башне она разрушится самостоятельно. Либо - если совсем невмоготу - искать альтернативные методы, например, по Силе пп - максимально работать над увеличением собственной энергетики разными методами, чтобы потери не ощущались так серьезно. В любом случае 6 пентаклей не указывает на масштабное действо, человек берет немного. А вот то, что это так влияет на меня - уже заставляет задуматься о необходимости энергетических практик. Башню, кстати, так же можно рассматривать и как совет по нагнетанию энергий, увеличению ее.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Энергетические потери"