* Администрация форума предупреждает, что за качество платных практик - форум ответственности не несет. Это сугубо ваш личный выбор, соответственно и ответственность вам предстоит за него принять самим, какими бы не оказались результаты.
Магия Безвременья |
16 января фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 10:50 5 лунный день >>> 16 января Луна в знаке Рыб ( UT=GMT - универсальное международное время Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) ) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Услуги » INFINITY
* Администрация форума предупреждает, что за качество платных практик - форум ответственности не несет. Это сугубо ваш личный выбор, соответственно и ответственность вам предстоит за него принять самим, какими бы не оказались результаты.
Уважаемые Форумчане!
Решил открыть личный кабинет в котором буду заниматься практиками разного уровня и направления. Что-то платно, что-то бесплатно буду делать.
1. Расклады на Таро и Оракулах любой направленности - от отношений до диагностики порчи, подселения и так далее...
Приоритет - просмотры:карма, подселение, порчи, магический потенциал, диагностики защиты и ауры, также смотрю на смерть - уже случившуюся (причины от чего умер человек), также смотрю на то от чего умрёт.
2. Рунические расклады - спектр просмотров тот же что и на Таро.
3. Чистки от негатива разного уровня - прежде диагностика.
4. Алкоголизм - кодирование если это можно так назвать - бросают пить навсегда.
5. Пары которые подолгу не могут родить ребёнка - практика наработана, те пары что обращались - все уже стали папами и мамами. Работа с бесплодием и бездетностью.
6. ЧМ разного уровня, НО предупреждаю сразу - я вправе отказать и не делать ту работу которую вы желали бы заказать, без объяснения причин. (Перечень ЧМ - по запросу в лс.)
На самом деле спектр практик довольно таки обширный - пишите, спрашивайте.
7. Работаю по - фотографии.
8. Амулеты на заказ индивидуальные, заряжены в местах Силы.
9. Также занимаюсь РОДовыми и Кармическими проблемами.
10. Демонология.
11. Финансы - закрытие канала или наоборот - привлечение открытие.
12. Личная жизнь - работаю редко, если вижу что действительно нужно помочь.
На днях дочка родит второго внука.
Казалось бы радость, да так и есть - радость, единственно что омрачает эту радость - полное отсутствие финансов (((
Поэтому, открываю небольшую Акцию - Блиц вопрос - ответ, на любую тему, данные в лс или сюда и вопрос который просматривать.
- стоимость чисто символическая - 100 рублей.
- на карту или яндекс кошель.
Здравствуйте. Хочу попросить вас сделать на меня расклад, как посоветовали расклад "тень", сама не могу. У меня на рождество сложилась ситуация - мой сын увидел позади моего плеча, с лева синего человечка, после этого я поняла, что этот человечек мысленно направляет меня что бы я сама увидела его. Я начала просматривать фото которые были сделаны в тот же день на рождество, только немного ранее, мы фотографировались в лесу. На фото я увидела слева от себя синего человечка - как из спичек, и еще одно лицо - более крупное, напоминающие клоуна и по бокам словно крылья. Могу добавить, что у меня после этого на протяжении всего этого времени произошли некоторые изменения с самой собой, а особенно по виденью, и во снах.Хочу понять что это за сущьности и нужны ли они мне или нет. Заранее извиняюсь если пишу не там где надо - еще не разобралась, недавно на форуме, и не поняла как с оплатой. Напишите если можно. Заранее благодарю ...
Отредактировано янесса (24th Jan 2017 11:23:08)
Здравствуйте янесса я вам написал в лс.
Расклад знаю, хороший, довольно таки точно показывает ответы на поставленные в нём вопросы, просматривать лучше на Тёмных колодах.
Приветствую всех Форумчан!
Сегодня в 7 утра дочка родила второго внука )))
3300гр 54 см назвали Даниил.
С финансами очень тяжко, поэтому все расклады и магичка только платно. Сейчас, с рождением второго внука, траты в разы увеличатся.
Помогать мне никто не помогает, всё на моей шее, тяну один.
Если кто надумает что-то заказать - пишите сюда или в лс.
Номер карты 4276 5000 2271 0105 Виза сбербанк
(это карта дочери) - оплата за расклады и работу только на эту карту.
INFINITY
Добрый день! Можно ли заказать у Вас расклад Кровинушка?
Приветствую!
Начинаю снова работать - пишите.
Да, расклад Кровинушка можно заказать - просьба киньте сюда ссылку на него или в ЛС.
INFINITY
Доброго времени суток,INFINITY!
Меня интересует таро Инферион,случайно не осталось колоды?Если нет,знаете где достать?Заранее спасибо.
Доброго времени суток,INFINITY!
Меня интересует таро Инферион,случайно не осталось колоды?Если нет,знаете где достать?Заранее спасибо.
Инферион осталась одна колода, если нужна - пишите.
здравствуйте, вы ещё маг услуги предоставляете?
Дневник Снов INFINITY | Лабиринт снов | 18th Apr 2016 |
Расклад "Infinity" | Расклады на Таро | 17th Sep 2013 |
БЛИЦ. Вопрос - Ответ. | Расклады на Таро | 12th Jul 2018 |
Конкурс - голосование | Правила форума | 18th Aug 2012 |
Расклады и проработки раскладов от Инфинити. | Расклады на Таро | 9th Jun 2016 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Услуги » INFINITY