Магия Безвременья

Объявление

18 июня - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 9:35 6 лунный день >>>
18 июня - Луна в знаке Девы c 8:40 GMT
18 июня - благоприятное время: до 3:25 GMT
18 июня - неблагоприятное время: 3:25 - 8:40 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Поездка"


Расклад "Поездка"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Инга написал(а):

мне ежедневно были знаки, что ехать не надо.

К сжалению,мы не слышим их...
Выздоравливай,Инга!

+1

62

Листик, спасибо!
Стараюсь изо всех сил! http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247622bsqup1uyvy.gif

0

63

Расклад для Натальи:

1 — настоящее положение дел, связанных с поездкой - Луна - карта иллюзий и двойного дна. Я детализировала вопрос, загадывала в частности ситуацию, которая удерживает вопрошающую от поездки - ситуация с мамой. Так вот, судя по этой карте, все далеко не так, как кажется на первый взгляд. Сам аркан, говорит о том, что вы посвящаете себя дому и близким, как истинно любящий человек. Однако, сама ситуация и люди вовлеченные в нее, не полностью откровенны с вами, многое откровенно завуалировано, и преподнесено совершенно иначе, нежели есть на самом деле. Здесь стоит доверять в первую очередь своим снам и своей интуиции, чтобы правильно понять суть сложившегося.

2 — нужно ли будет Вопрошающему выполнять какие-либо формальности; - Башня - да. При этом, вы будете постоянно "оборачиваться назад", опасаясь, что ситуация в любой момент может повернуться для всех вас самым неприятным образом - вы будете откровенно опасаться и нервы будут на пределе.

3 — внешние влияния; - Смерть ПП - как многие уже знают, сам этот аркан не предвещает буквально физической смерти, и тем не менее, в некоторых трактовках, он может обозначать тяжело больного или умершего родственника, который оказывает как прямое, так и косвенное влияние на ситуацию. Однако, здесь скорее речь пойдет о том, что ситуация "законсервируется" в своей неопределенности, что в свою очередь не добавит вам оптимизма, а скорее будет опустошать, способствовать отсутствию внутреннего спокойствия, могут возникнуть и откровенные конфликты с тем самым родственником, когда он может попытаться подействовать на исход вашего решения, манипулируя своим состоянием и давя на совесть.

4 — ход поездки; - Десятка Кубков ПП - в ходе поездки следует ожидать "палок в колеса" как от близких, так и совершенно с неожиданной стороны. Кто-то будет активно пытаться вмешаться, а точнее - помешать осуществлению ваших планов. Т.е., та желанная ситуация, которая должна принести гармонию в душе и отдых телу, будет совершенно переиначена. Удовольствия от предвкушения, ожидания, самой поездки вряд ли получится получить в полной мере.

5 — будет ли достигнута цель поездки; - Четверка Кубков - в некотором роде - да. Однако на тонкой грани восприятия себя, все равно будет присутствовать самоедство и угрызения совести. Вы будете ковыряться в своих бездонных душевных прорехах, пытаясь понять, а что же именно вас не устраивает и не дает получить вам удовольствие. Отпустить "голову" и просто наслаждаться отдыхом будет получаться очень приблизительно.

6 — как сложится ситуация по прибытии Вопрошающего в пункт назначения; - Иерофант - я бы сказала - ожидаемо и относительно спокойно.

7 — личные впечатления Вопрошающего от поездки; - Жрица ПП - если вам удастся отключиться от сдерживающей вас ситуации - не цепляться за нее и абстрагироваться, то отдохнуть получится. Но не исключено, что кто-то упрекнет вас в эгоизме.

8 — материальная ситуация после поездки; - Тройка Пентаклей - по возвращению, возможно у вас возникнут новые идеи о дополнительном заработке/доходе. Но для этого вам потребуетя привлечь третьих лиц и сторонний ресурс, т.е. действовать с кем-то сообща. В целом, по возвращении, можно ожидать много мелких расходов - возможно, они потребуются для того, чтобы вложиться в какое-то перспективное предприятие на будущее.

9 — итог предсказания - Дьявол - данный аркан, это как правило наш внутренний диалог - светлой и темной стороны, т.е. это наше эго - я хочу и голос нашего разума/совести - я должен или не должен. Тут как говорится сама ситуация такова, что необходимо тщательно взвесить все за и против, чтобы реально понять - стоит ли овчинка выделки, или можно поддаться своим желаниям и действовать в соответствии с порывами. С одной стороны - ситуация не простая, а с другой до банальности простая. Вам в первую очередь нужно решить - что важнее - поездка или родственник. Вот и все.

Дополнительные позиции:

- каким будет состояние здоровья у вашей мамы в период июня - Тройка Посохов ПП - в этот период, катастрофических ситуаций или обострений, как собственно ударов - не должно предвидеться. Ваша мама, скорее будет отстранено сосредоточена на пересмотре своего прошлого, при этом как то не заботясь о будущем.

- каким будет состояние здоровья у вашей мамы в период июля - Колесница - в целом тоже неплохим, возможно у нее даже появится дух - желание борьбы за себя и свою жизнь. Жизнь будет идти "по накатанной", т.е. в общих чертах привычно, где-то даже немного более активно чем сейчас.

- каким будет состояние здоровья у вашей мамы в период августа - Король Мечей - а вот тут я бы сказала, что могут возникнуть проблемы, ухудшения - возможны приступы.

Резюме: если вы все-таки решите совершить поездку, то я бы предлагала ехать в июле.

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Поездка"